Petro: |
а мне интересен 12/14,4. |
загородное строительство
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Если есть свет то лучше взять эл.дрель с функцией шуруповёрта,четвёртый год у меня уже.Что то около 700р. стоила.А с аккумуляторами одна морока,если постоянно не пользуешься,они быстро пропадают. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 15:49) | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Обидеть не получится . Просто я потолки натяжные делаю, еще две знакомые бригады такими же макитами работают, проблем нет. У брата одна батарея 1,3А накрылась, но там я даже примерно не знаю сколько ему лет, много. Правда на 1,3А батареи мне не нравятся, садятся быстро. Очень часто шурик ночует в машине на морозе. На моем уже на 3 двигателе щетки скоро закончатся, крутим, сверлим, а батареи все работают. Мое мнение что для дома вполне нормальный вариант. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
| ||||||||||
Petro,нет мы ещё не закончили. Вот приедешь и я тебе по ушам ещё проеду... | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Для Марта->Октября хочу, как подспорье электрическому обогреву.. Не рассчитываю что прямо тепло попрёт в таких количествах, что его девать будет некуда. Тут, судя по описанию примитивно утеплённый солнечный коллектор площадью 0.81 м.кв. даёт примерно 500Вт тепла (нагрев с 17 до 40 градусов) = http://www.solarsistem.ru/vozdyshniy_collector_iz_gofro_trubi.php При 5-6м2 коллектора думаю можно получиль 2-2,5 кВт тепла в не самую солнечную погоду, или 800-900Вт хотя бы при ясном небе. Для пробы хочу собрать конструкцию площадью 2 кв. Вентилятор сегодня купил канальный канальный 10см, за 650руб и гофру алюминивую D=10см длиной 3м, хочу посмотреть какой поток воздуха даст вентилятор - а то непонятно по описаниям какой силы будет воздушный поток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 18:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Интересный вариант для домашнего пользования при строительстве Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:10) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Smirnoff, за 17000р очень даже нормальная вещь. Такой в квартире иметь одно удовольствие. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
раздел барахолка ишещь человекк ником смерч или canonff, пишешь им в личку,что интересует предварительно выбрав из наличия или на заказ.лично от себя ,рекомендую линейку от синего боша на 10.8 литий. можно собрать и доукомплектовать чего хош. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Николай, Так стройка то святое,никто не отымет.Невзирая на курс,и стоимость нефти,руки и душа требуют ваять! | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Купил чёрную пластиковую гофру 25мм в диаметре, бухту 25 метров, 570 руб. Хочу примитивный солнечный коллектор собрать, дешёвый. Гофра по идее градусов до 100 тепла должна выдерживать, продувать воздухом её буду, канальным вентилятором. Не знаю насколько хорошо пластиковая гофра будет передавать тепло от солнца к воздуху продуваемому внутри гофры. Как считате - стоит попробовать? По площади гофры хватит (если без зазоров вообще) на. 625 м2, а реально на. 7-.8м2 наверное получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 15:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
п.с. чего в этот раз греть бум? голосовалку организовывать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Интересно, чем продувать собрался? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Канальный вентилятор на такую длину трубы неэффективен. Проще фен бытовой, и то продует лучше. Труба я так понимаю, в чем, то герметичном разложена должна быть, типа окна с трехслойным стеклом. А если так, то проще вообще без гофры. Рифленку которую просто с двух сторон обдувать.Эффективная площадь трубы всего 1,5* длину см, даже с учетом гофрирования площадь теплообмена не больше одного метра получится, если взять стандартное окно с вложенным внутрь профнастилом окрашенным в темный цвет, при ширине окна 1,5*1,5 будет не менее 4,5 м2. И обдуваться можно тем же канальником Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 16:52) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски