Всем доброго.
Дима, Завтра озвучу стоимость.Интересуют только ворота?
загородное строительство
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
как на картинках с калитками.размеры-условно стандартные. ± Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Всем доброго. Дима, Усреднённая стоимость двух вариантов в районе 50000 т.р.Многое будет зависеть от выбора материала.Т.е. 40000-60000. Всё с учётом этих как раз материалов,з/п трудягам,расходникам и т.д. и т.п. Берёзка всегда смотрелась прикольно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 20:35) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Вечер добрый.Может немного не в тему,но может кто посоветует какой выбрать электролобзик. ФИОЛЕНТ ПМ5-720Э или макита 4329 сборка Румыния.Работать дома(фанерку,ламинат,дсп попилить). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 18:50) | ||||||
я макитовским сток всего порезал.говорят фиолент тоже ничего..но макита есть макита.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Игорь, спасибо принял Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну типа ИБП (источник бесперебойного питания). Извне пропало 220В, инвертер сосёт с АКБ и делает свои 220В. Инвертер, правда всего 3 кВА, но для чего-то хватит. Может там типа ветряка ещё есть? АКБ заряжать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 21:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Стоят накопительные АКБ, инвертор на 2кВт. Пакетники частично включены, частично выключены. следовательно, дом питается не только от сети уличной, но и либо от ветра, либо от Солнышка. На стене висит контроллер. Не пойму на что. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Узнал контроллер! Солар-60 Вот этот, с Али. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, верно все, вот что значит профи. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
В отзывах пишут про плохое качество "румынских"makita 4329. | ||||||
Дешево. Твой знакомец начинающий "выживальщик". ))) Есть системы куда как мощнее и лучше. Один его инвертор с "неправильной" синусоидой портит виды и кислотные АКБ. Можно было на тяговые щелочные потратиться. Но на это нужно бабло и желание. Пока есть ЭДС в розетке, об альтернативах задумываются мало. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, дешево или богато, главное цель, а это бесценно, кто ее потерял умрет махом, имхо. | ||||||
Да. Ты прав. Без цели человек превращается в овощ. А там недалеко и до рыхлой земли над головой... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну у вас в Марий Эл ветров, видимо, нет. Зато леса много. Древесина дешевая. Тех же марийских дверей полно продают у нас. У нас, например, ветра есть. Много. Даже через чур. В пятницу у меня опять ветровик оторвало с ларгуса. Дует шо, пипец! В прошлый раз сорвало его оттуда же весной, когда в Ростовской области рейсовые автобусы на бок валяло. Степи у нас, а дальше - пустыни. Но и солнца у вас тоже не особо, на вашей широте. Это солнечных батарей надо пол-крыши. Я просто смотрю, у нас кой-где появляется, но всё равно - дорогое удовольствие. А солнышка у нас - мама не горюй. Когда-а-а-а оно окупится... Правильно Apis сказал: выживальщик. В Америке популярное направление деятельности. Там надо где-то и бункер подземный искать. С патронами, едой и водой. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 21:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
лично для себя,организовал связку 2акб(77ач)+теплоком( не онлайн) это для чисто котла..живет все в глубине шкафа и работает себе уже с 09г.+был в качестве "резервного" источника докуплен фубаг ti2600 .при кратковременных отключениях хватает. к слову они очень редки..для мест где проблемы с 220 и постоянные отключения-подошел бы более взвешенно к вопросу .все подгоняется,под конкретные задачи Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Теплоком киловатник? А бензинка чего такая маленькая? У меня 7кВт в норме и 8 в пике. Правда тарахтит соответственно. Гринфилд у меня. Про. ))) Слушай, а Теплоком ты же стопудово не только для котла брал. Для котла хватит о обычного ИБП от компа, ватт хоть на 300-600. А вместо штатного АКБ свою спарку примандюлил бы. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски