mumrik75: | ||
Про воздушные потоки - спорить не буду, хотя МАИ закончил |
загородное строительство
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||||
Вот и потолок из ламината готов МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Ну вот и у меня стройка началась. Только погода подводит. Дороги развезло и нужные материалы подвезти не всегда удаётся. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
LarqusMen585, Спасибо! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 21:06) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Намедни строптивая кобыла из Латвии (1997 года рождения), издав предсмертный крик (боинг в форсаже , пытаясь выйти иэ пикЕ)- до этого уж года 2 выла не "по рождению"...задрыгалась в конвульсиях ...и настал час ее ТРЕПАНАЦИИ ! Диагноз был поставлен , в близлежащем овощном ларьке был куплен подшипник HOLA 201 - и агрегат снова радует ! Разборка сов.конструкции - напрягла хитромудростью конструкторов (там ить бабы-ж конструировали в ссс-ре) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
АРКАДИЧЧ ух-новая цементо крутилка) п.с. сколько этажей будут хоромы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 22:19) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 07:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Спасибо за поддержку и понимание.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Рубанок АБСОЛЮТНО идентичный покаеще пашет (на родном..первом ремне), вроде тоже из латвии хрень..тяжолый..-караул просто ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Утеплил бочку с теном в бане, в субботу испытал - через час после отключения тэна вода была заметно горячее, чем до Бочка удобней бойлера тем, что я мою её раз в две недели изнутри и вода всегда чистая. Теплоизоляция такая = Изоляционный материал ВПЭ Comfort 5 мм Лавсан (5 кв. м) из Леруа за 198р. Больше половину его осталось. Взамен табуретки сварил из 25 уголка и 15мм квадрата подставку под бочку с полочками. Подставка косая - решил такую замутить, чтобы получить бОльшую площадь опоры и дверь в парную не перекрывать: ширина 40 и 35 см, длина 46. Как всегда перестраховался - думаю килограмм 300-400 она выдержит, сам же бочка 55л(но будет 130л). Доваривал уже в ночи, только покрасить успел, фоток нет. http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14277561/ Тэн двухкиловатный, в электро-про покупал за 250-300 руб, третий год пользуюсь. На вид тэн ржавый, непонятно сколько он проработает ещё- надеюсь года на 2-3 ещё хватит, второй в запасе лежит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 06:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
а разве отр.слой (фольга)не внутрь должен быть? п.с. а смысл утепления,ппи открытом верхе есть??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Утеплитель в два слоя, фольгой наружу для того, чтобы поролоновый слой снаружи не порвали, когда заденут - в том что заденут не сомневаюсь Даже без крышки вода после часа стояние без подогрева мало остыла, раньше вода уже была тёпленькая просто - вчера была горячая - то есть результат есть! Греть одновременно и воду (2квт) и печку (4.5квт) не могу - это 6,5 Квт и сразу вышибает автомат Тиристорными регуляторами (уже приехали - надо подключить только) уменьшу мощность тэна в бочке + печки до суммарной 4-4.5 кВт, но боюсь что осенью все ограничения надо будет снять - не хватит с ними тепла для "попариться" Не тащить же в баню две фазы Крышку не нашёл найду тоже обклею... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 10:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
2 листа по 3 метра и лист 1.5м. Для жесткости еще две продольные доски положил толщиной 2,5 см. Но и без них бы было нормально. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2015 в 11:04) | ||||||||||||
38 кирпичей по фасаду (38*0,25+ 37 см) - Аднака ИЗБА ! А вот я, Аркаддич , начал издалека - но глыбоко .. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
Истшо не ОСВЯЩАЛ - и других (соседей) гоню !Чуйкой чуйствовал вопрос боызгообразный-это "отработкой" набрызгано Машинной- не человечьей ! ====== Хотя мож соседи втираря продристались портвешком с огурцами...хотя -запаху- нимае ! Петру - привет ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
При температуре из изовеков ТАКОЕ выявляется ! (зачотный фильм про двух мышат с одного помета на дискавери - один жил в лубяной коробке, другой в экопластике )- результат я думаю понятен ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Всем привет.Я тоже приехал с мини стройки.Решил сваять своими руками осиновый фильтр в колодец.Задача оказалась не из лёгких.Найти осину распущенную на доски,это проблема в нашей деревне.Объехал 6ть пилорам,и только в одной нашлась одна доска.Фильтр сделал быстро и каКчественно,но вот беспокоит меня запах... На мой нюх пахнет говном,а жена говорит приятный аромат.Теперь боюсь его в колодец устанавливать,чтобы потом не вынимать из за вони... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 22:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски