Посетитель Майкоп Сообщений: 2 | #126 - 14 марта 2014 в 19:51 | |
Покупал в Краснодаре, в салоне Юг-Автокомплект 10 дней назад. Доп.оборудование по желанию. В наличии, с ПТС, т.е. заплатил и поехал. Были на тот момент разные комплектации и цвета ЛЛ. В очереди не стоял, обзвонил несколько салонов, выбрал этот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 19:54) Lada Largus, RS0Y5L-42-02K, 7 мест, серый базальт |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 | #127 - 14 марта 2014 в 21:38 | |
Покупал в ГермесАвто. До Ларгуса ездил на Приоре. Для себя решил что допы буду сам выбирать, а не то что навяжут. |
Посетитель Сообщений: 3817 | #128 - 14 марта 2014 в 23:10 | |
Serega: |
[ А антикор на неё воткнули после предоплаты сразу после прихода а/м в салон из Тольятти( чисто случайно ) менеджер заверил ,что это правда случайность и они так не работают договорились пока мирно ( юрист на службе обещал составить грамотно претензию в салон и роспотреб надзор надзор )
|
Ага, случайность, одно место надо манагеру заантикорить(залить, так сказать, по полной), за такую отмазу. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #129 - 14 марта 2014 в 23:22 | |
BAI: |
Купил 11 марта Белый люкс 5 мест-цена 448 200, без допов-ждал 11 месяцев!
|
Я бы столько не смог ждать...Это ж реально родить можно..
Ну у вас и терпение... |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22 | #130 - 14 марта 2014 в 23:51 | |
2 марта сделал предоплату 7 забрал. Есть не большие проблемы с покупкой 16 клапанных они более популярны я брал 8. Машина должна ездить! |
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #131 - 15 марта 2014 в 09:05 | |
Александр: |
2 марта сделал предоплату 7 забрал. Есть не большие проблемы с покупкой 16 клапанных они более популярны я брал 8.
|
Машина должна ездить! Ваша подпись !!! А берете восьми клепанную да еще 7 мест . Она груженая не ездить ,а ползать будет . Если бы был двухлитровый и надо было его ждать полтора года я бы ждал!!!! Может пока не купили все-таки 16 валвиков возьмете !! Лаган 105 л. 5 человек на борту уже не едет . |
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #132 - 15 марта 2014 в 09:29 | |
BAI: |
Покупал в ГермесАвто. До Ларгуса ездил на Приоре. Для себя решил что допы буду сам выбирать, а не то что навяжут.
|
В 2010 покупал в Гермесе на Энтузиастов 2115 ставил там сигналку . Люди не заказывайте там не чего !!!!!!!! противили через жопу ,все не использованные провода с блока сигналки срезали по корень, блок приклеили к заглушке магнитолы А еще руль криво воткнули на одно деление и капот поцарапали ( выдавали мокрую после мойки , видно не было ) .
Считаю так машина в одном месте покупать надо , а все остальное в специализированных центрах либо самому если руки есть . |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #133 - 15 марта 2014 в 14:15 | |
Сегодня был в Яхрома-лада. Оплатил 7 люкс на штампах платина. Облазили с братом всю машину.
Жена увидев её сказала - ого какая огромная! (сейчас ВАЗ 21053)
Куча крутирок на подрулевых рычагах это жесть, интересно сколько буду привыкать?
Подпор для спины это офигенно. У брата на Логане такого нет, он посидел с подпором и задумался а не поменять ли ему сиденье на ларгусовское.
Торчащие из сидений 2 ряда замки для ремней действительно могут врезаться в седалище, переползать надо аккуратнее. Двери без тканевых вставок. Серебристых вертикальных полос вдоль центральной консоли нет. Полки-шторки нет.
Предоплата не менее 15000, я внёс 100%. 20.03 после обеда обещали ПТС.
Допы не навязывают. Взял следующее
цены с установкой
задние подкрылки - 2000 руб
Коврики - 1800 руб
коврик багажника большой 1250 руб
Задние брызговики - 800 руб
Итого 5850 руб
что не взял но цены узнал - антикор 9000 руб, сетка на радиатор 2300 руб, гарант на руль 9600 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 14:31) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #134 - 15 марта 2014 в 22:15 | |
Инженегр: |
что не взял но цены узнал - антикор 9000 руб
|
с меня взяли 8тр |
Посетитель Сообщений: 3817 | #135 - 15 марта 2014 в 22:19 | |
Nicol': |
|
с меня взяли 8тр
|
Без разницы, всё равно деньги на ветер. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #136 - 15 марта 2014 в 23:24 | |
Zuf: |
Nicol': |
|
с меня взяли 8тр
|
Без разницы, всё равно деньги на ветер.
|
Пойду, застрелюсь, наверное.. |
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #137 - 16 марта 2014 в 05:42 | |
Сегодня был в Яхрома-лада. Оплатил 7 люкс на штампах платина. Облазили с братом всю машину.
Жена увидев её сказала - ого какая огромная! (сейчас ВАЗ 21053)
Куча крутирок на подрулевых рычагах это жесть, интересно сколько буду привыкать?
Подпор для спины это офигенно. У брата на Логане такого нет, он посидел с подпором и задумался а не поменять ли ему сиденье на ларгусовское.
Торчащие из сидений 2 ряда замки для ремней действительно могут врезаться в седалище, переползать надо аккуратнее. Двери без тканевых вставок. Серебристых вертикальных полос вдоль центральной консоли нет. Полки-шторки нет.
Предоплата не менее 15000, я внёс 100%. 20.03 после обеда обещали ПТС.
Допы не навязывают. Взял следующее
цены с установкой
задние подкрылки - 2000 руб
Коврики - 1800 руб
коврик багажника большой 1250 руб
Задние брызговики - 800 руб
Итого 5850 руб
что не взял но цены узнал - антикор 9000 руб, сетка на радиатор 2300 руб, гарант на руль 9600 руб
|
гарант на руль 9600 руб ----- там не продают гаранты только драконы!!!
У вас договор составлен или просто листочек счет по предоплате , разница есть
ПТС у них привозят вторник, четверг .
Предоплата у меня была 10000 р в салоне слышал своими ушами кто то внес предоплату 600 рублей ,что было с сабой . Взяли !!!! От куда у вас информация о лимите в 15000 ????
Мой ПТС надеюсь придет во вторник .
Удачи во время покупки !!!! |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #138 - 16 марта 2014 в 07:10 | |
гарант на руль 9600 руб ----- там не продают гаранты только драконы!!!
У вас договор составлен или просто листочек счет по предоплате , разница есть
ПТС у них привозят вторник, четверг .
Предоплата у меня была 10000 р в салоне слышал своими ушами кто то внес предоплату 600 рублей ,что было с сабой . Взяли !!!! От куда у вас информация о лимите в 15000 ????
Мой ПТС надеюсь придет во вторник .
Удачи во время покупки !!!!
|
я спрашивсл именно гарант, может разводил. хочет клиент гарант, значит дракон будет гарант :)
листочек счет по оплате. договора нет. машина уже на месте и я как то расслабился.
Павел мне озвучивал предоплату минимум именно 15000. но я чтоб в общественном транспорте не везти крупную сумму решил оплатить полностью, на осмотр ездил на машине.
надеюсь с птс тянуть не будут и не наантикорят лишнего Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Калуга Сообщений: 11 | #139 - 17 марта 2014 в 08:40 | |
serj: | Feofan,Калуга-the BEST! |
Спасибки!!!
Други, всем здоров!
14 марта, в пятницу забрал своего Ларечка 7 мест в Люксе без дисков. Сразу, одним днем зарегистрировал и получил номера. Расстроило, что теперь на штамповку не идут колпаки в комплекте и багажная шторка на 7 мест тоже не ставится. Движек с буквой "Р". Покупал по знакомству без очереди, хотя запись на 2 месяца была. Допы не навязывали, но предложили на льготных условиях "только для вас".
В итоге заказал допы:
- Сигналка Pandora 1870i с автозапуском и установкой (12000 р.)
- Тонировка 15-ой пленкой (со скидкой 2500р.)
- Антикоррозионная обработка (бесплатно).
Обработку сделали хорошо, насколько я вообще в этом понимаю, а то многие писали что ОД делает ее только для вида. Все промазано, все швы, куда не загляну-промазаны, днище обработано, сделали жидкие локера.
Созрело несколько вопросов:
- Сигналкой с запуском никогда не пользовался, всязи с этим - вопрос. Чтобы сработал автозапуск, необходимо, подьехав к дому, поставить на нейтралку, на ручник, затем вынуть ключ зажикания, двигатель продолжает работать, выйти из машины и поставить на охрану, тогда движек глохнет и в дальнейшем можно запустьть с брелка. При чем если не поставить на охрану в течении нескольких минут, то движек глохнет автоматом и автозапуск тогда не сработает. Это все нормально?
- Если сделали жидкие локера, нужно ли сзади ставить еще нормальный локер и брызговик?
- Манагер посоветовал лить 92 бензин и не заморачиваться, так как 95 все равно нет нормального. Движек 16 клапанов. Воспользоваться советом или всеже первое время 95 лить?
- На аккумуляторе клейма "+" защищена красной пластиковой фигнюшкой, на "-" ее нет, манагеры говорят что так идет с завода. Это правда?
- Самый главный вопрос. Ботовой комп показывает расход 29 литров на 100 км. Пробег 15 км пока. Это норма или повод для беспокойства? Может его както сбросить нада? |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #140 - 17 марта 2014 в 12:19 | |
ОАО «АвтоВАЗ» поднимет стоимость моделей Lada на 2%-3% (до 10 тыс. руб.) в апреле-мае текущего года, сообщает сайт «НГС. Новости» со ссылкой на главу Енисейского управления региональных поставок ОАО «АвтоВАЗ» в Красноярске Сергея Воробьева.
«Рост цен удастся удерживать еще около месяца. Больше всего вырастут цены на Largus, так как они изготавливаются на мощностях Renault и Nissan», — заявил Воробьев.
Он добавил, что причиной планируемого повышения стоимости автомобилей Lada является в связи ослабление курса рубля. «Газета.Ru» Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #141 - 17 марта 2014 в 15:54 | |
ОАО «АвтоВАЗ» поднимет стоимость моделей Lada на 2%-3% (до 10 тыс. руб.) в апреле-мае текущего года, сообщает сайт «НГС. Новости» со ссылкой на главу Енисейского управления региональных поставок ОАО «АвтоВАЗ» в Красноярске Сергея Воробьева.
«Рост цен удастся удерживать еще около месяца. Больше всего вырастут цены на Largus, так как они изготавливаются на мощностях Renault и Nissan», — заявил Воробьев.
Он добавил, что причиной планируемого повышения стоимости автомобилей Lada является в связи ослабление курса рубля. «Газета.Ru»
|
Это ожидалось сейчас не только на Ларгусы но и на все остальные машины . По этому и решил лучше потерять процент в банке и купить машину . К стате в 2013 ВАЗ поднял цены
25 марта . Успеть бы !!!!!! |
Посетитель Витебск Сообщений: 201 | #142 - 17 марта 2014 в 16:19 | |
Feofan: | Самый главный вопрос. Ботовой комп показывает расход 29 литров на 100 км. Пробег 15 км пока. Это норма или повод для беспокойства? Может его както сбросить нада |
круто конечно, но на тестовом ларгусе в Смоленске, нам показывали сред.расход 17 л (видели б вы как они ездят)., а на нашей машине не меньше было, а может и больше 17..сбросьте настройки и все будет ОК..ща по городу на зимних шинах 8,7-9,5л.- чисто город..шины ханкук. А у вас подголовники на 2 ряду какие? а то у нас только 1 подголовник L-образный. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 марта 2014 в 16:22) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. |
Посетитель Калуга Сообщений: 11 | #143 - 17 марта 2014 в 19:21 | |
Ruslen: | А у вас подголовники на 2 ряду какие? а то у нас только 1 подголовник L-образный. |
2 и 3 ряд все подголовники одинаковые L-образные |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #144 - 17 марта 2014 в 19:40 | |
Feofan: | 2 и 3 ряд все подголовники одинаковые L-образные |
Считай тебе "по блату" подфартило. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #145 - 17 марта 2014 в 20:24 | |
Колпаки на штампы ставят сейчас или нет ??????? |
Посетитель Сообщений: 3817 | #146 - 17 марта 2014 в 21:03 | |
Колпаки на штампы ставят сейчас или нет ???????
|
Feofan: | Расстроило, что теперь на штамповку не идут колпаки в комплекте |
Тоже в замешательстве, родные колпаки должны стоить порядка 800-1000р., неужели докупать придётся? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 | #147 - 17 марта 2014 в 21:59 | |
Я взялв конце января 2014г, колпаков на штаповке небыло, купил на рынке за 480руб комплект. На передние колеса по 18 руб за штуку 2 заглушки пластмассовые от 2110 на ступицы подшипников, нагрел зажигалкой и усики отгнул в сторону наружу, чтобы крепче держались. Смазал литолом обильно и заглушки поставил. Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #148 - 18 марта 2014 в 05:29 | |
колпаков нет, полки-шторки на 7 мест нет, вставок тканевых нет, хромирования вдоль центральной консоли нет. зато цена год не росла. цена этого не роста такова Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Сообщений: 3817 | #149 - 18 марта 2014 в 08:35 | |
Борисыч: |
Я взялв конце января 2014г, колпаков на штаповке небыло, купил на рынке за 480руб комплект.
|
По опыту эксплуатации на Калине: незаводские колпаки хрупкие, ненадёжные, вылетают. Буду брать только оригинал, хоть и дороже раза в два. |
Посетитель Москва Сообщений: 71 | #150 - 18 марта 2014 в 08:47 | |
А сколько Логоновские родные колпаки стоят ??? Чёто найти не могу. Может кто знает !!! |