Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 | #76 - 6 марта 2014 в 19:20 | |
Ruslen: | и не очень поняла про черные вставки в картах дверей? |
завтра сфотографирую, если не забуду...
Шторку купил у нашего одноклубника(за 2800 с доставкой.). Примерил шторку, наметил отверстия и прорезал их. Но сделал колхозно. На нашем сайте была статья о том, как человек сделал тоже самое, но он еще склеил "коробочки" и врезал именно их. Так что у него получилось отлично. |
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 | #77 - 6 марта 2014 в 19:28 | |
denisp: | Модель двигателя начинается на Р. |
а я так и не нашел как подлезть, чтобы прочитать. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #78 - 7 марта 2014 в 11:29 | |
Denom: |
denisp: | Модель двигателя начинается на Р. |
а я так и не нашел как подлезть, чтобы прочитать.
|
Да я никуда и не лазил. В ПТС прочитал. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #79 - 7 марта 2014 в 11:40 | |
Ruslen: |
denisp, а нам светлая полоса на торпеде особенно нравится.. поверьте, без неё очень уныло было..буква Р напрягает (что у нас не знаю).. а может поэтому наша новая резвее ездит?Сделали же они более удобные сиденья чем рено..
|
Ну тут действительно у каждого свои вкусы. У меня у крузера салон вообще в 2 цвета. Совсем не нравится, но выбора не было.
Но в общем ларгус понравился.
Кнопки неудобные у подогрева и окон, но главное что есть!
Вчера купил книгу по нему и масляный фильтр. Завтра будем масло менять. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #80 - 7 марта 2014 в 12:44 | |
denisp: |
...Но в общем ларгус понравился...
|
А где брал и по чём? Допы впихивали, если да, то какие и на какую сумму?! |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #81 - 7 марта 2014 в 13:13 | |
Hunter100: |
...Но в общем ларгус понравился...
|
А где брал и по чём? Допы впихивали, если да, то какие и на какую сумму?!
|
Хотел взять люкс за 441 тыс. Звонит менеджер - пришел за 448 тыс, на литых дисках. Ладно, пусть будет на литье.
ПТС ждал еще 2 дня.
Подумав, решил взять в салоне допов по минималке - антикор, сигналку, коврики, защиту картера, подкрылки. За это отдал 30 тыс. Переплатил где то тыс 12 думаю. Если честно времени нет ездить, ставить это в других местах.
Остальное - фаркоп, чехлы, подлокотник и прочее по мелочи - потом докуплю, не горит.
Брал в Автогермесе на ярославке. Если честно мне понравилось отношение там. Показали где баллоник с домкратом, как мафоном пользоваться, какой антифриз доливать, какое масло и т.д.. Понятно, что это мелочи, но скажу честно - когда крузера забирал в салоне - никто даже и этого не показал и не рассказал. Вот вам ключи и доки - до свиданья. А ведь машины в разы дороже.
Сегодня кстати позвонил менеджер - спросил как впечатление от машины, всем ли доволен.
Опять же мелочь, но приятно черт возьми.
Звонил в Калугу. Сказали есть в наличии без допов. Но опять же нет времени кататься туда. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #82 - 7 марта 2014 в 14:05 | |
...Брал в Автогермесе на ярославке. Если честно мне понравилось отношение там...
|
Спасибо!
А впечатление от салона и от покупки складывается после общения с конкретным менеджером, а они, увы, все разные. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #83 - 7 марта 2014 в 14:58 | |
...Брал в Автогермесе на ярославке. Если честно мне понравилось отношение там...
|
Спасибо!
А впечатление от салона и от покупки складывается после общения с конкретным менеджером, а они, увы, все разные.
|
Согласен с вами. Все зависит от конкретных людей. |
Модератор Сообщений: 9585 | #84 - 7 марта 2014 в 15:25 | |
denisp: | Подумав, решил взять в салоне допов по минималке - антикор, сигналку, коврики, защиту картера, подкрылки. |
Позвольте спросить: А чем штатная защита картера не устроила? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #85 - 7 марта 2014 в 15:30 | |
Аркадичч: |
denisp: | Подумав, решил взять в салоне допов по минималке - антикор, сигналку, коврики, защиту картера, подкрылки. |
Позвольте спросить: А чем штатная защита картера не устроила?
|
Да честно говоря, я даже ее в глаза не видел. Но уже где то слышал, что и штатная хорошая.
Ну видимо развели)
Буду менять масло, посмотрю, что там прикрутили. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #86 - 7 марта 2014 в 15:32 | |
Хотя за защиту может и вру. Может и не ставили другую. Не помню уже.
Посмотрю. |
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 | #87 - 7 марта 2014 в 15:32 | |
Denom: | завтра сфотографирую, если не забуду... |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Везде пластик А ведь раньше не обращал внимание. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #88 - 7 марта 2014 в 15:36 | |
Так пластик это хорошо. Вытер тряпкой и готово. |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #89 - 7 марта 2014 в 16:01 | |
Сходил сейчас, глянул под машину. Поставили защиту Rival.
Хрен с ними. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #90 - 7 марта 2014 в 16:09 | |
...Поставили защиту Rival...
|
А может просто на штатную шильдик приклеили |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #91 - 7 марта 2014 в 16:17 | |
...Поставили защиту Rival...
|
А может просто на штатную шильдик приклеили
|
Ну от наших людей всего можно ждать)
Но вроде больше она чем штатная. |
Посетитель Сообщений: 53 | #92 - 8 марта 2014 в 16:16 | |
Люкс RS0Y5-42-02D 18.10.2014 Серый базальт в тех паспорте написали цвет бежевый металлик почему-то. Номер двигателя начинается с буквы D смею предположить что не все двигателя производятся в России наверное количество двигателей производится меньше чем кузовов и что вы думаете при пробеге 350км начали плавать на холодную холостые обороты двигателя температура -15 ну хоть-бы после 2000-3000тыс.В целом машина понравилась высокий клиренс-по таким колеям,снегам ползал думал на днище сяду проходимость на твёрдую четвёрку зависит от резины зимняя кардиант 195.65.15 при загрузке 8 человек не чего не цепляет и смотрится получше,давление 2.4 по кругу.Расход такой городской режим + обкатка + зима -15 + небольшой прогрев минут пять не больше (зависит от закрытия гаража) = 14,5 литра на сто/км средняя скорость по БК не превышает 10км/ч.-дорога экстрим полный комплект 1-2-3 скорость - поэтому расход не надо считать большим, бензин 92. Антикор вся снизу побокам лезет отовсюду руками под порогами провел потом долго отмывал руку. Оптимальная скорость по трассе 2800 оборотов,при 3000 двигатель начинает "звучать" соответственно и расход увеличится может обкатка расход по трассе 8л.По трассе идет как влитой при скорости 90 на 90% процентной накатанной снег/лед дороге со встречными в притык камазами почти не парусит(ездил на пежо-партнер руль держал очень крепко). Хорошо заводится,быстро прогревается.Понравились задние места сели с другом рост 195+100кг у каждого колени не упираются(друг обалдел),при таком росте сижу за водительским сидением отодвинутым не до конца и поднятым на 80%.Тепло от попагреек отметила жена.Хорошее освещение особенно с противотуманками вместе.Столкновение с 01 она мне в задний бампер-ушел от удара при скорости 10-15км пятно от краски 10*10см от его крыла стерли осталось две полосы по 15см бампер не лопнул. Ну и самое главное "вагон" места собственно мы все из-за этого покупаем эту машину (машина для отдыха можно спать внутри когда в палатке холодно,залезет много вещей для дальней поездки,большой семьи,такси,и т.д.)-а так-бы и гранты за глаза хватило Понравилась магнитола для семейной машины более чем достаточно у меня 4 динамика а кому этого мало выбрал не ту машину,не ту скорость,не ту мощность -это семейный автомобиль для размеренной спокойной езды. Минусы: не понравились как сварены пороги-углубленная поперечная полоса как это понимать? такое впечатление что кузов сварили из двух частей как будто металла нормальной длинны нету-некрасиво.Крыша от прикосновения прогибается,двери капот вроде нет(у навороченной современной иномарке потрогал металл как у ларгуса на крыше прогибается а ценааа).Не очень хороший пластик пока не чего не скрипит и на том спасибо. При морозе запотевают все окна кроме лобового и передних боковых.Шумность арок колес.Плохая внутреняя информативность кнопок. В целом машина понравилась, со стороны создает вид качества и надежности, нравится людям,цена. |
Посетитель Сообщений: 53 | #93 - 8 марта 2014 в 16:35 | |
Извиняюсь машина куплена 18.02.2014 |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #94 - 8 марта 2014 в 18:26 | |
Denom: |
Denom: | завтра сфотографирую, если не забуду... |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Везде пластик А ведь раньше не обращал внимание.
|
У меня так же обшиты двери. Накладка передней панели - черная матовая без серебристых вставок - Самое то!
Машину брал 13.02.2014. Люкс 7 мест. |
Посетитель Сообщений: 53 | #95 - 8 марта 2014 в 18:46 | |
Передние вставки дверей обшиты, да и ручки с серебристыми вставками царапаются ключами только так не практично потом смотреть на поцарапанные ручки. |
Посетитель Витебск Сообщений: 201 | #96 - 9 марта 2014 в 15:06 | |
Denom, у нас на 5-местном люксе так было..именно такая карта дверей, без полосок серебристых и без тканевых вставок.. и ткань именно такая черная была..а сейчас ткань такая же по фактуре, но расцветка серая.. На самом деле, у вас более практичный вариант..
А на счет допов, вы уже наверное сами себе придумываете..я звонила в 2 салона в Смоленске, сказали, что Ларгусы в свободной продаже..я уже писала здесь, что даже согласны были переобуть нас в наши же шины в салоне..ничего не навязывали..только ковры в салон сами купили ибо не дорого 1300.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 марта 2014 в 15:18) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. |
Посетитель Калуга Сообщений: 11 | #97 - 11 марта 2014 в 12:53 | |
На днях забираю своего Ларчика, предлагают поставить сигналку Pandora 1870i, у кого стоит - как она? |
Посетитель Москва Сообщений: 151 | #98 - 11 марта 2014 в 13:10 | |
Feofan: |
На днях забираю своего Ларчика, предлагают поставить сигналку Pandora 1870i, у кого стоит - как она?
|
Если честно, любая сигналка кроме спутниковой - это те же яйца вид сбоку. Пандора, стралайн и тд. и тп. это просто отпугиватель. Тут более важно качество ее установки. Что бы в процессе эксплуатации, сигнализация не доставляла проблем владельцу. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 9 | #99 - 11 марта 2014 в 14:26 | |
Я купил. Нравится! Готовлю отзыв о своей машине! Largus 1.6 16 LUX. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #100 - 11 марта 2014 в 20:14 | |
...Если честно, любая сигналка кроме спутниковой - это те же яйца вид сбоку. Пандора, стралайн и тд. и тп. это просто отпугиватель. Тут более важно качество ее установки...
|
"Яйца" не совсем одинаковые есть сигналки, которые и против "пионеров" не работают, а есть, которые и кодграберам не по зубам! Кстати спутниковые "тухнут" от элементарной глушилки и остаётся надежда только на группу реагирования и то, если машинку в контейнер не загрузили и она не за городом находилась... От сюда вывод - если по серьёзному глаз положили, то поможет только КАСКО, а в остальном... можно поставить хороший охранный комплекс с диалоговой кодировкой (примерно так называется ) + всякие механические блокировки + свой (эксклюзивно придуманный) финт, типа потайного тумблерочка рвущего цепь ДПКВ, бензонасоса и т.д. и т.п. |