Serega: |
А сколько Логоновские родные колпаки стоят ??? Чёто найти не могу. Может кто знает !!! |
Кто купил Ларгус в 2014.
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Севодня забрал своего Ларгуса из Яхрома-Лада 5 мест ,базальт БЕЗ ЕДИНОГО ДОПА . Это факт в Яхроме -Ладе не обманывают!!! Я сейчас удаляю все собщения в которых подверг критики данный салон . Видно и правда с антикором вышло недорозумение!!! Отдельное спасибо менеджеру Диме который в свой выходной приехал и подготовил машину к выдачи !!!!! Приехали в салон в 16-00 уехали с машиной в 16-50 росто СУПЕР ( там у них есть магазинчик цены ниже чем в авто49 полазили там минут 15 пока доки оформлялись) Выдавал машину другой менеджер( к сожалению не посмотрел как его зовут ) очень вежливый все показал и объяснил!!!! Ему тоже большое спасибо !!!! Машина посто супер, очень понравилось всё кроме шумоизоляции !!!!(будем лечить ) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Забрал 1 марта. Кривой лючек б/бака (с боем, но подогнули). И скрепит сиденье. + замена радио-не подошел код. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Если бы я ходил пешком-наверное тоже не смог долго ждать. Лично мое мнение-своим нетерпение мы сами создаем ажиотаж и "ведемся" на завышенное и не всегда качественно установленное дополнительное оборудование. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 11 |
Добрый всем вечер.Сейчас у меня 8 кл. Ларгусёнок.Думаю в сентябре продать его и купить 16 кл..%) | ||||||
Свершилось чудо! Сегодня забрал из Яхрома-лада своего гусёнка7 мест, люкс на штампах, платина (в салоне кстати по докам, и в ПТС он идёт как серебристый). Допы не навязывали, ПТС пришло как и обещали, через 4 дня. Как говориться всё по чесноку! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
спасибо! Цена обещанная заводом 463700. 7 мест, люкс на штампах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 21:07) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Инженегр, поздравляю! Побольше рассказывайте про свой Ларгус, интересно, какие они машины сборки 2014г. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
В понедельник поеду на работу показывать коллегам, там уже толпа желающих ощупать эту машину. Коллега хороший фотограф хочет даже отснять фоторепортаж :) Все пассажирские подголовники в комплекте и L-образные. Только водительский подголовник имеет многоступенчатую регулировку по высоте, остальные 2 положения. Из пичалек - нет полки-шторки и колпаков, нет вертикальных хромированных полос вдоль центральной консоли, вставки в двери пластиковые, а не тканевые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 20:12) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 20:27) | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 4 |
Всем привет приобрел своего ларгуса 6 марта в автосалоне АСМОТО- Нижний Тагил без всяких очередей. Комплектация люкс на литых дисках 5 мест. Цвет серый базальт. Цена 448200. Оформили то быстро но вот сервис это что то. Допы не навязывали- взял коврики и задние брызговики. Зимнюю резину покупал за ранее GISLAVED NORTH FROST100 3400 за колесико. Вот тут я и прилип ждал пока переобуют резину положат коврики в салон и закрепят брызговики 3 с лишним часа. Ну да ладно поехал счастья полные штаны. Неожиданно через неделю начала выпендриваться Магнитола- стал про падать звук неожиданно и так же появляться. Записался на 23 марта к ОД. Придя в гараж утром завел машину звука нет. Ну думаю к стати - пусть ищут косяк. Но Приехав в салон звук блин появился:))). Думаю ща скажут че при персы все работает, но как ни странно нет. Машину приняли сделали диагностику- результат в самой магнитоле нашли ошибку. То есть косяк не сборки или подключения разъемов а косячная Магнитола. Будут менять, но в наличии нет. Ждем. Пока ездим с косячной звук то есть периодически да и неходовая часть она. На данный момент пробег 560км машиной очень доволен. Расход по городу 10.9 литров на 100км. Вчера ездили на ферму оленей и страусов - это у нас в поселке висим 50 км от города. Дорога туда в гору серпантин, все-таки горы хоть и уральские. Ехал 60-90 км/ч 4-5 передача расход показал 7.5 литров. Как то так. | ||||||
Сегодня заметил такую штуку. Двигался на 2 или 3, особенно заметно в горочку. Когда отпускаешь педаль газа то рычаг МКПП дёргается чутка назад. А если потом дать газу то рычаг МКПП дергается перед. Не сильно, но рука чувствует. Амтел шумит капец, надеюсь обкатается станет потише. На 3000 об/мин на 5 передач скорость по спидометру 95 км/ч, по навигатору 91 км/ч Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 20:06) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
на классике двигатель расположен был перпендикулярно, относительно переднеприводных. | ||||||
| ||||||
он говорит что перпендикулярно относительно переднеприводных. Т.е. под углом 90 градусов к двигателю заднеприводного | ||||||
на классике такого не было. Вот и напрягся. Спасибо за успокоение :) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
25 марта - с этого дня ларгусы подорожали на 15 т.р. все модификации и комплектации.... Так что если кто еще не купил, срочно в салоны - ищите авто с ПТС (у них старая цена) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
1 марта стал владельцем гусёнка! Приобретал в Феникс-Авто г. Омск. Люкс 5-местный белого цвета 2014 г.в. Движок испанский, подголовники L-образные, салон "мокка", всё работает. Проехал тыщу без хлопот - расход около 9 литров АИ 92. Сразу же поставил: сигу Star Line A91, тканевые коврики в салон, тонировка, дефлектора на окна. В будущем много чего хочи поменять: от резины до лампочек!!!! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Струнино Сообщений: 4 |
| ||||||
Если авто в наличии, то нет. Всё на совести дилера. Сегодня уточнял в Тольятти, в управлении по продажам, ответ такой: все авто, которые на 25 марта находятся на площадках дилера - цена старая KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски