Кто купил Ларгус в 2014.
Посетитель Сообщений: 117 |
Хотелось бы узнать,как в этом году идут автомобили в продажу,а именно качество сборки,хуже или лучше первых.Про качество 2012 и 2013 уже начитался.Единого мнения нет.Устранены ли описанные ранее недостатки? Зараннее всем спасибо за отзывы. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
я купил 14 года.все нормально.пока косяков не выявлено.двери уже лучше закрываются. | ||||||
| ||||||
Номер двигателя с какой буквы начинается? | ||||||
К4МР00.... этот?в сервисной книжке глянул.а в чем разница?какой лучше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 18:59) | ||||||
Посмотри или на двигателе или в птс если на D-Испания,R-Россия | ||||||
http://www.lada-largus.com/faq/quest299.html | ||||||
так я же написал К4М Р0000000 и номер буква перед номером? так какие лучше наши или испанцы? | ||||||
К4М ... это модель двигателя,как правило верхняя строка.Посмотрите я скинул ссылку.По мне так лучше бы проверенный Испанский,а как соберут рукастые Вазовцы это уже и интересно... | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
а я думал Р это реактивный | ||||||
Ну Испанские тож уже "останавливались"! Вот и странно как то...это мегановские движки,которые ставят и на логаны.Там с ними таких массовых проблем нет,как тут с оборотами...или пустили какую то парию бракованных уплотнителей на сборку и она попала как раз на ларгусы или непонятно что... | ||||||
Ну и какой же в конце концов??? | ||||||
в ПТС стоит то что я написал больше нет ничего.наш вазовский Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 21:24) | ||||||
Ну дилеры ...нет такого..не ставят..их только пока собирают,нет сертификата..и ставить будут сначало на Гранту...Я и чувствую что он меня торопит с деньгами.. Ладно,спасибо большое!!! Пишите,как будет работать...да я думаю,что все будет нормально,во всяком случае первые пол года должны собирать под контролем. | ||||||
пост 89.я первый раз с таким сталкиваюсь.и это мне не показалось.реально как прорвало.сегодня проверил результат также летает. http://www.lada-largus.com/forum/thread2825-4.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 08:45) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Нормально! Дальше будет больше, движок обкатывается. Хотя у всех по разному, у меня так вообще после 6000 побежал, а после 20000 вообще ласточка. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Купил Ларгус 31 января -7 мест люкс. Изготовлен в 2014. Двигатель с буковкой D, значит пока еще не нашей сборки. По мелким замеченным косячкам много не скажу, а где этого не бывает): из заднего омывателя вода стекает и ее долго ждать, сопля от дворников на переднем стекле, подъем сиденья прикольный - нужно приподняться и нажать рычаг, седло вылетает пулей вверх, с непривычки чуть не отбил себе... , осторожней надо. Качество устраивает более чем, так как искал недорогой вариант нового авто для семьи и дачи (стройка) Авто не первый и не единственный. Были Москвич 412, ВАЗ 15, Логан, Фольц B3, Хундай сантамо, Форд фузион, Пежо 206, сейчас есть еще у жены Кио Рио 2013. Расход топлива пока не обращал внимания на езду был около 10 л на 100 км, стал поаккуратнее газовать и выходить стало около 7 л (скорость 50-80 км/ч по загородным местным дорогам). Пробег 600 км. При 3000 об. скорость 90-95км. и о грустном - какой-то гад на стоянке во время работы въехал мне в зад, помял двери и уехал, ремонта на 25 тыщ, а на каске я сэкономил. | ||||||
Купил Ларгус 31 января -7 мест люкс. Изготовлен в 2014. Двигатель с буковкой D, значит пока еще не нашей сборки. Значит все таки пока и правда идут и те и те..надо уже искать по наличию или смотреть по приходу машины. | ||||||
Все..привезли мой 7м люкс с двигателем испанской сборки.Во всяком случае сказал менеджер что стоит буковка D. Завтра поеду смотреть.Значит идут еще и с теми и с нашей сборкой,вот все и прояснилось.Тему можно закрывать.Большое спасибо всем за ответы!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Спасибо.Только что то не радуется,начитался здесь о проблемах,о сервисе..в котором ничего не изменилось видно за 15 лет,как расстался с Ваз...и опять задумался..быть или не быть... | ||||||
Главное не думать о плохом,мысли имеют свойство материализоваться. | ||||||
| ||||||
Я заказывал в Яхроме. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски