Николай: |
Все..привезли мой 7м люкс с двигателем испанской сборки |
Кто купил Ларгус в 2014.
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 117 |
Спасибо,но не с чем..взял, как говорится, тай аут. Через неделю еще привоз сказал.Мне надо 6 женщин возить и не худых,а там сели в салон еще раз по полной,ну тесно..на тройном сиденьи,да еще крепеж ремня в задницы.Вот интересно,можно их снять,что то об этом я сразу не спросил...Еще почитаю отзывы и подумаю недельку..да и сама машина как то отпугнула,в салоне грязи натоптали.кто там лазил... | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Николай, получается не взял? А по поводу 7 мест скажу, что, например, в Орландо места еще меньше, а ценник выше. Единственный авто, который мне понравился - это додж гранд караван, но опять же б/у не хотелось, да и жрут они дофига. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Я пока жевлом водил,все думал ехать или не ехать продали хорошую машину.Родственники жены нашли,а я все думал... Посмотри если хочешь ссылку..муд.. или нет..никак не успокоюсь http://angarsk.drom.ru/hyundai/starex/13480930.html | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Да...вся ерунда в том,что я боюсь летать самолетами.А на поезде я раз ездил,трое с лишним суток,я все проклял...вот и думал сидел дурак.А там уже посмотрели,загоняли на станцию...а..что теперь лб этом. | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Да сейчас не так то просто найти за реальные деньги.Я даже пробовал через фирму которая гоняет из Кореи во Владик.Невыгодно,там одна растаможка и доставка до Владику-цена машины. | ||||||
А сейчас 10,11г. Цена в Корее-500-600. С таможней и доставкой только во Владик-1000000-1100000. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 20 |
Стесняюсь спросить, в птс в строке модель, номер двигателя написано K7M, UA00000 Неужели это то, о чем страшно подумать? Майданщики собирали? | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
А кто знает,в связи со значительным ростом доллара,цена на Ларгус изменилась,или измениться? | ||||||
rz6anh, да меня этот вопрос тоже поторопил с покупкой, в итоге быстро взял что было, вернее на что денег хватило. А хватило только на 404 тыр, из них на 35 допов. | ||||||
K7M, UA00000 Румыния.Хороший 8 кл. двигатель. | ||||||
Спасибо Николай, вы меня успокоили) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 14:32) | ||||||
Кстати вот этот движок не так требователен к бензину и можно спокойно лить 92. Если конечно есть желание. | ||||||
Наверное после обкатки так и буду делать на большие расстояния, именно так делал на десятке (лада универсал) | ||||||
А кто знает,в связи со значительным ростом доллара,цена на Ларгус изменилась,или измениться? Доллар сегодня вниз и дальше говорят рубль будет укрепляться-значит скоро подешевеют... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Всем привет! 14 февраля взял свой белый Ларгус, люкс, 7 мест, у оф. дилера в Химках, без допов, всё честно, цена по прайсу. Так что принимайте в свои ряды! | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Говорят нынче Гусей оборудуют резиной Кама-Евро всесезонка, поправьте, если ошибаюсь. Кто пробовал на данной резине по снегу ездить, как оно? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Забрал авто 01.03. Номер двигателя с Р № 00003300 прим. Так что мой двигатель уже в 4 т. сделанный в России. Работает пока ровно на ХХ прим 550 об/мин. Но слышится мне вроде в работе посторонний "цок". Надо послушать другой Ларгус. А мож не обкатался ещё? Пробег 50 км. Да, манагер в салоне всех уверял что ставят пока тока Испанию. Думаю что "дуру" гнал, а мож и уровень подготовки такой. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Они чаще всего сами нифига не знают как обстоят дела. Своего Ларика забрал 27 февраля, тоже движок Вазовской сборки, пробег всего 300км, нареканий пока нет. Но конечно рано о чем либо говорить, потом будем делать выводы. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 12 |
Забрал 27.02,поставил на учет 01.03,пробег 550км.Движок российский 16 клапанов.Пока полет отличный. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 12 |
Да забыл стоит резина амтел планет всесезонка, пока менять не буду скоро лето до зимы на ней покатаюсь а там посмотрим. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски