Кто купил Ларгус в 2014.

Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Николай:
Все..привезли мой 7м люкс с двигателем испанской сборки
Поздравляю, Николай. Ни гвоздя, ни жезла.  beer
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Андрей-174:

Николай:
Все..привезли мой 7м люкс с двигателем испанской сборки
Поздравляю, Николай. Ни гвоздя, ни жезла.  beer

Спасибо,но не с чем..взял, как говорится, тай аут. Через неделю еще привоз сказал.Мне надо 6 женщин возить и не худых,а там сели  в салон еще раз по полной,ну тесно..на тройном сиденьи,да еще крепеж ремня в задницы.Вот интересно,можно их снять,что то об этом я сразу не спросил...Еще почитаю отзывы и подумаю недельку..да и сама машина как то отпугнула,в салоне грязи натоптали.кто там лазил...
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Николай, получается не взял? А по поводу 7 мест скажу, что, например, в Орландо места еще меньше, а ценник выше. Единственный авто, который мне понравился - это додж гранд караван, но опять же б/у не хотелось, да и жрут они дофига.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Андрей-174:

Николай, получается не взял? А по поводу 7 мест скажу, что, например, в Орландо места еще меньше, а ценник выше. Единственный авто, который мне понравился - это додж гранд караван, но опять же б/у не хотелось, да и жрут они дофига.

Я пока жевлом водил,все думал ехать или не ехать продали хорошую машину.Родственники жены нашли,а я все думал...
Посмотри если хочешь ссылку..муд.. или нет..никак не успокоюсь

http://angarsk.drom.ru/hyundai/starex/13480930.html
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Николай:
Не ну ясен пень, что Ларгус с этим хундаем не сравним, но это уж кому для чего, короче ты прозяпал!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Byrmistr:

Николай:
Не ну ясен пень, что Ларгус с этим хундаем не сравним, но это уж кому для чего, короче ты прозяпал!

Да...вся ерунда в том,что я боюсь летать самолетами.А на поезде я раз ездил,трое с лишним суток,я все проклял...вот и думал сидел дурак.А там уже посмотрели,загоняли на станцию...а..что теперь лб этом.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Николай:
Я пока жевлом водил,все думал ехать или не ехать продали хорошую машину
Если надумал Хёндая Н1 взять, это не проблема. Я когда в 2012 ездил на Байкал своим ходом, по дороге их толпами гнали по две штуки сразу один водитель, на жёсткой сцепке, салон завален бамперами-колёсами-запчастями.  В Иркутске в местной газете смотрел объявления - куча предложений была, и на рынке, и просто на заказ.

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Да сейчас не так то просто найти за реальные деньги.Я даже пробовал через фирму которая гоняет из Кореи во Владик.Невыгодно,там одна растаможка и доставка до Владику-цена машины.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Николай:
сейчас не так то просто найти за реальные деньги
Да, печально. В 2012 сам лично не смотрел машины в Иркутске, но по объявам цена была 550 - 650 тыр за авто 2009-2010 годов.

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
baks1305:

Николай:
сейчас не так то просто найти за реальные деньги
Да, печально. В 2012 сам лично не смотрел машины в Иркутске, но по объявам цена была 550 - 650 тыр за авто 2009-2010 годов.

А сейчас 10,11г. Цена в Корее-500-600. С таможней и доставкой только во Владик-1000000-1100000.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Николай:
С таможней и доставкой только во Владик-1000000-1100000
Вай-вай-вай, как дорого, однако. Тогда тебе прямая дорога в ряды Ларгусоводов  yes

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Дедовск
Стесняюсь спросить, в птс в строке модель, номер двигателя написано K7M, UA00000
Неужели это то, о чем страшно подумать? Майданщики собирали?
Посетитель
Новороссийск
А кто знает,в связи со значительным ростом доллара,цена на Ларгус изменилась,или измениться?
Посетитель
Дедовск
rz6anh, да меня этот вопрос тоже поторопил с покупкой, в итоге быстро взял что было, вернее на что денег хватило.
А хватило только на 404 тыр, из них на 35 допов.
Посетитель
Дмитрий:

Стесняюсь спросить, в птс в строке модель, номер двигателя написано K7M, UA00000
Неужели это то, о чем страшно подумать? Майданщики собирали?

K7M, UA00000
Румыния.Хороший 8 кл. двигатель.
Посетитель
Дедовск
Спасибо Николай, вы меня успокоили)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 14:32)
Посетитель
Дмитрий:

Спасибо Николай, вы меня успокоили)

Кстати вот этот движок не так требователен к бензину и можно спокойно лить 92. Если конечно есть желание.
Посетитель
Дедовск
Наверное после обкатки так и буду делать на большие расстояния, именно так делал на десятке (лада универсал)
Посетитель
А кто знает,в связи со значительным ростом доллара,цена на Ларгус изменилась,или измениться?
Доллар сегодня вниз и дальше говорят рубль будет укрепляться-значит скоро подешевеют... yes
Посетитель
Москва
Всем привет! 14 февраля взял свой белый Ларгус, люкс, 7 мест, у оф. дилера в Химках, без допов, всё честно, цена по прайсу. Так что принимайте в свои ряды!
Посетитель
Медаль
Костанай
Говорят нынче Гусей оборудуют резиной Кама-Евро всесезонка, поправьте, если ошибаюсь. Кто пробовал на данной резине по снегу ездить, как оно?
Посетитель
Омск
Забрал авто 01.03. Номер двигателя с Р № 00003300 прим. Так что мой двигатель уже в 4 т. сделанный в России. Работает пока ровно на ХХ прим 550 об/мин. Но слышится мне  вроде в работе посторонний "цок". Надо послушать другой Ларгус. А мож не обкатался ещё? Пробег 50 км. Да, манагер в салоне всех уверял что ставят пока тока Испанию. Думаю что "дуру" гнал, а мож и уровень подготовки такой.
Посетитель
Медаль
Костанай
Они чаще всего сами нифига не знают как обстоят дела. Своего Ларика забрал 27 февраля, тоже движок Вазовской сборки, пробег всего 300км, нареканий пока нет. Но конечно рано о чем либо говорить, потом будем делать выводы.
Посетитель
Подольск
Забрал 27.02,поставил на учет 01.03,пробег 550км.Движок российский 16 клапанов.Пока полет отличный.
Посетитель
Подольск
Да забыл стоит резина амтел планет всесезонка, пока менять не буду скоро лето до зимы на ней покатаюсь а там посмотрим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.