Hunter100: |
... От сюда вывод - если по серьёзному глаз положили, то поможет только КАСКО, а в остальном... можно поставить хороший охранный комплекс с диалоговой кодировкой (примерно так называется ) + всякие механические блокировки + свой (эксклюзивно придуманный) финт, типа потайного тумблерочка рвущего цепь ДПКВ, бензонасоса и т.д. и т.п. |
Кто купил Ларгус в 2014.
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 19 |
Вчерась получил автомобиль, 5 мест люкс на литых дисках с кожаным рулём, серый базальт. Полка натяжная есть, двигатель "Р...". Смущает пепельница, какая-то она никчёмная, с боков паролонки приклеены, болтается в месте установки. У меня в Логане другая была, стояла в гнезде как влитая, это у всех так или только мне такую подсунули? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
У меня она уже в багажнике где то валяется, или в гараже. Не курю, поэтому не нужна. Но держалась хорошо, там резиновые уплотнители какие то по краям. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Покупал в прошлом году, пепельница была с резиновыми уплотнителями, сейчас валяется где то в дальнем ящике) | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 11 |
Други! Подскажите где этот номер на движке искать, не могу найти | ||||||
А в ПТС разве другой номер чем на движке? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Feofan,Калуга-the BEST! | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
подскажите пожалуйста, в автосалоне лучше с наличкой или они с карточки сберовской маэстро без процентов переведут? | ||||||
Карты в автосалонах за оплату автомобилей не принимают. Во всех. От марки машины не зависит. Либо наличка, либо безналичный перевод со счета платежным поручением. Любую операцию по карте можно отозвать в течении месяца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 15:01) | ||||||
| ||||||
Ну как обычная платежка. Я через клиент банк делаю. Со Сбера, со связного, с тинкова... с любого банка. У каждого банка свои комиссии. В тинкоове их нет, в связном 0,3% от суммы перевода..но не более 1000 руб. В сбере не помню. Если не знаете как делать платежку, возьмите счет у продавца и в банк к операционистке. Она сделает вам платежку. Только за это тоже может быть комиссия. Узнавайте тарифы. Деньги по платежке идут 1-2 дня. Обычно 1 день. Сегодня заплатили, завтра продавец видит ваши деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 15:10) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Инженегр, мне в Яхроме выдали счет. Я пришел в Сбер., перевел деньги. Комиссия была 2000 р. В Сбере комиссия не более 2000 р., процент не помню. | ||||||
а если наличкой то просто отсчитываю и на этом все? | ||||||
Ну да. Вы нал продавцу, он вам машину с ПТС и ДКП. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 16:04) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Инженегр, мне было тревожно ехать из Зеленограда в Яхрому на двух электричках с наличкой. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Купил 11 марта Белый люкс 5 мест-цена 448 200, без допов-ждал 11 месяцев! | ||||||
где? | ||||||
позвонил в Яхрома-лада. машины в наличии, птс есть только для проантикоренной с подкрылками. не хочу переплачивать за антикор. завтра поеду внесу всю оплату и ждать птс 3-5 дней. я так понимаю с полной предоплатой и заключенным договором юлить они особо не смогут. хочу дозаказать подкрылки, брызговики, коврики и решетку на радиатор | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 18:39) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Если 7мест базальт полный люкс 470200( за ее ПТС мой аванс был внесен) с подкрылками и антикором - за 11 000 р то это как раз моя стоит так как я отказался , Ибо уже куплены все составы для антикора и ненавижу когда меня разводят. А антикор на неё воткнули после предоплаты сразу после прихода а/м в салон из Тольятти( чисто случайно ) менеджер заверил ,что это правда случайность и они так не работают договорились пока мирно ( юрист на службе обещал составить грамотно претензию в салон и роспотреб надзор надзор ) на пятиместный люкс базальт без литья который был в наличии без ПТС (изначально хотел 5мест люкс именно базальт литье по барабану , а вот руль кожаный хотелось не скрою ) Удаче в покупке если получится подпишете сразу договор на покупку с полной оплатой . А доп оборудование если пожелаете можно поставить и после приемки а/м . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски