Кто купил Ларгус в 2014.

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Hunter100:
... От сюда вывод - если по серьёзному глаз положили, то поможет только КАСКО, а в остальном... можно поставить хороший охранный комплекс с диалоговой кодировкой (примерно так называется ) + всякие механические блокировки + свой (эксклюзивно придуманный) финт, типа потайного тумблерочка рвущего цепь ДПКВ, бензонасоса и т.д. и т.п.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Челябинск
Вчерась получил автомобиль, 5 мест люкс на литых дисках с кожаным рулём, серый базальт.
Полка натяжная есть, двигатель "Р...".
Смущает пепельница, какая-то она никчёмная, с боков паролонки приклеены, болтается в месте установки. У меня в Логане другая была, стояла в гнезде как влитая, это у всех так или только мне такую подсунули?
Посетитель
Медаль
Москва
У меня она уже в багажнике где то валяется, или в гараже.
Не курю, поэтому не нужна. Но держалась хорошо, там резиновые уплотнители какие то по краям.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Vlr74:
Смущает пепельница, какая-то она никчёмная, с боков паролонки приклеены, болтается в месте установки.
Там же обычный стаканчик. У меня ни каких поролонок нет.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Ярославль
Покупал в прошлом году, пепельница была с резиновыми уплотнителями, сейчас валяется где то в дальнем ящике)
7 мест, полный люкс, серый базальт.
Посетитель
Калуга
Други! Подскажите где этот номер на движке искать, не могу найти
Посетитель
Медаль
Москва
А в ПТС разве другой номер чем на движке?
Посетитель
Челябинск
denisp:
Smirnoff:
С пепельницей разобрался, это от гранты ко мне попала, заменили на родную.
Посетитель
Калуга
denisp:
А в ПТС разве другой номер чем на движке?
ПТС еще не пришел, а машина стоит - ездил смотреть, номера не нашел...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Feofan,Калуга-the BEST! good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Саратов
serj:
ПТС еще не пришел, а машина стоит - ездил смотреть, номера не нашел..
Счастливчик!А вот в Саратове ларгусов нет. когда были не хватало денег, теперь деньги есть- Ларгусов нет. Обзвонил все салоны, говорят в этом году еще не завозили и до конца апреля у официалов не ожидается. Засада...
Посетитель
Медаль
Виктор-68:

serj:
ПТС еще не пришел, а машина стоит - ездил смотреть, номера не нашел..
Счастливчик!А вот в Саратове ларгусов нет. когда были не хватало денег, теперь деньги есть- Ларгусов нет. Обзвонил все салоны, говорят в этом году еще не завозили и до конца апреля у официалов не ожидается. Засада...
В Вашем случае можно и в Тольятти махнуть, 400км. Сам собираюсь туда в апреле, 350км., единственная проблема чтобы ПТС был сразу(не знаю, что за напасть такая, отсутствие ПТС сейчас повсеместно).
Модератор
Медаль
Москва
подскажите пожалуйста, в автосалоне лучше с наличкой или они с карточки сберовской маэстро без процентов переведут?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва
Карты в автосалонах за оплату автомобилей не принимают.
Во всех. От марки машины не зависит.
Либо наличка, либо безналичный перевод со счета платежным поручением.
Любую операцию по карте можно отозвать в течении месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 15:01)
Модератор
Медаль
Москва
denisp:

Карты в автосалонах за оплату автомобилей не принимают.
Во всех. От марки машины не зависит.
Либо наличка, либо безналичный перевод со счета платежным поручением.
Любую операцию по карте можно отозвать в течении месяца.
а перевод платежным поручением это как?
Посетитель
Медаль
Москва
Ну как обычная платежка.
Я через клиент банк делаю. Со Сбера, со связного, с тинкова... с любого банка.
У каждого банка свои комиссии.  В тинкоове их нет, в связном 0,3% от суммы перевода..но не более 1000 руб.
В сбере не помню.
Если не знаете как делать платежку, возьмите счет у продавца и в банк к операционистке. Она сделает вам платежку. Только за это тоже может быть комиссия. Узнавайте тарифы.
Деньги по платежке идут 1-2 дня. Обычно 1 день. Сегодня заплатили, завтра продавец видит ваши деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 15:10)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Инженегр, мне в Яхроме выдали счет. Я пришел в Сбер., перевел деньги. Комиссия была 2000 р.
В Сбере комиссия не более 2000 р., процент не помню.
Модератор
Медаль
Москва
а если наличкой то просто отсчитываю и на этом все?
Посетитель
Медаль
Москва
Ну да.
Вы нал продавцу, он вам машину с ПТС и ДКП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 16:04)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Инженегр, мне было тревожно ехать из Зеленограда в Яхрому на двух электричках с наличкой.
Посетитель
Москва - Митино
Купил 11 марта Белый люкс 5 мест-цена 448 200, без допов-ждал 11 месяцев!
Модератор
Медаль
Москва
BAI:

Купил 11 марта Белый люкс 5 мест-цена 448 200, без допов-ждал 11 месяцев!

где?
Модератор
Медаль
Москва
позвонил в Яхрома-лада. машины в наличии, птс есть только для проантикоренной с подкрылками. не хочу переплачивать за антикор. завтра поеду внесу всю оплату и ждать птс 3-5 дней.
я так понимаю с полной предоплатой и заключенным договором юлить они особо не смогут. хочу дозаказать подкрылки, брызговики, коврики и решетку на радиатор
Посетитель
Медаль
Витебск
BAI:
....ждал 11 месяцев!
11 месяцев это оочень круто:)..мы за 11 месяцев уже одного ларгуса умудрились угробить, и купить новую машину:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 18:39)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Москва
Инженегр:

позвонил в Яхрома-лада. машины в наличии, птс есть только для проантикоренной с подкрылками. не хочу переплачивать за антикор. завтра поеду внесу всю оплату и ждать птс 3-5 дней.
я так понимаю с полной предоплатой и заключенным договором юлить они особо не смогут. хочу дозаказать подкрылки, брызговики, коврики и решетку на радиатор

Если 7мест базальт полный люкс 470200( за ее ПТС мой аванс был внесен)  с подкрылками и антикором - за 11 000 р то это как раз моя стоит так как я отказался ,  Ибо уже куплены все составы для антикора  и ненавижу когда меня разводят. А антикор на неё воткнули после предоплаты  сразу после прихода а/м в салон из Тольятти(  чисто случайно ) менеджер заверил ,что это правда случайность и они так не работают договорились пока мирно ( юрист на службе обещал составить грамотно претензию в салон и роспотреб надзор  надзор ) на пятиместный люкс базальт без литья который был в наличии без ПТС  (изначально хотел 5мест люкс именно базальт литье по барабану , а вот руль кожаный  хотелось не скрою )
Удаче в покупке если получится подпишете сразу договор на покупку с полной оплатой . А доп оборудование если пожелаете можно поставить и после приемки а/м  .  bye
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.