Развал-схождение
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Интересна токо информация с ссылкой на документ. Нужна для суда, дилер не признаёт и экспертизу не проводит, с балкой все понятно, но хотелось бы и резину им набросить, чтоб не наглели.. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Из учебников не очень, вот если б в какой вазовской книге или если учебник то с техническим обоснованием да и где нормальный учебник найти что ничего нормального не гуглится К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Можга Сообщений: 19 |
Всем доброго времени суток! На предыдущей ВАЗ-2114 в сервисной книжке было прописано в ТО развал-схождение. В сервискнижке ЛЛ про схождение не слова (или я не увидел). Получается: нет проблем - не делать схождение? Подскажите пожалуйста. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Лично я на схождение раз в сезон заезжаю, дороги у нас классные, да и езжу много, самому спокойней, и можно под машинку посмотреть. Хотите заедте, не надо никого слушать, если есть сомнения, то лучше заехать-жизнь дороже! У меня после первого года, схождение делали(правили), три недели назад заезжал-все в норме! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 17:18) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Можга Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, не верю ОД и тебе советую! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Всем верить нельзя,особенно заинтересованным. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сегодня делал схождение, т.к вчера поменял рулевые наконечники. Фото распечатки здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread2379-63.html#new Ларгуса в базе не оказалось, делали по MCV. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, думаю и на ВАЗе по MCV делают. | ||||||
Посетитель Сообщений: 29 |
| ||||||
У меня тоже проблема, но с передними колесами. На втором ТО, уж не знаю что они там делали, но точно видел что свечи меняют и лампочка сгорела в левой фаре. Возможно и на станок загоняли, но сразу после ТО мне показалось что уводит влево, это было три месяца назад. Сейчас подходит третье ТО, и не знаю как мне до них до колупаться, такое ощущение что все таки они крутили сход-развал, потому как до приезда в сервис никуда не вело и не тянуло и кстати я был на зимней резине и на стальных дисках. Сейчас на летней и оба колеса подтерты, правое колесо стерто изнутри, а левое снаружи, вывод такой что развал правого почти нулевой, а левое стирается от того что подруливаю вправо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 18:40) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски