korovboi: | ||
|
что интересно, с таким настроением почти все и всё равно продолжают желать продукцию ваза
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
что интересно, с таким настроением почти все и всё равно продолжают желать продукцию ваза | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
Автомобиль не ракета в космосе косяки и исправить мона. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
А у Ларгуса разве не рейка. А у рейки видкиля сошка. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
Вот такая трапеция у лары Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 05:35) | ||||||||
вчера, под ночь, ни к чему было обсуждать устройство а\м, о метках установки. посмотрите - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=1&t=57772 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Хорошо бы попросить прокомментировать этот случай Автоваз! Особенно, влючает ли предпродажная подготовка проверку и установку ноля? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
На Гранте некоторые тоже жаловались на увод. Автоваз сказал - обкатается, притрется - будет все нормально. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Я заметил что при активном торможении уводит влево, т. е. прижмёшь педальку хорошенько, руль сам влево поворачивается, приходится придерживать, а так вроде нормально. Пока наблюдаю. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Поднял на домкратах передок автомобиля. При приложении одного и того же усилия (на нейтрали) к передним колёсам - левое делает 1 оборот, правое - 1,5 оборота. Получается левое колесо не до конца оттормаживается (или колодки не притёрлись), и отсюда "тянет" влево ? | ||||||||
Сегодня заехал в сервис к ОД. Проверили на тормозом стенде - все в норме, колеса оттормаживаются одинаково. Стенд развал-схождения у них на ремонте, так что развал-схождение проверить не смог. Сотрудники сервиса сказали что еще может помочь перестановка местами колёс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Ахахаха, шо ж Вы умников не цитировали, с данного форума?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 19:14) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
поменял передние колёса местами - теперь всё нормально...едет прямо...чудеса... | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
Подскажите. у меня при старте немного тянет в сторону.... когда скорость берешь все нормально. что делать? ехать на развал? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый-базальт | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Наверное у Ларгуса оси разной длины и возникает торсионный эффект, как на девятке. Это абсолютно нормально и со временем привыкаешь при старте держать руль покрепче. Избавиться можно только сменив машину на другую. | ||||||||
в городе только 1 ОД, и тот не внушает доверия ( из-за многочисленных нелестных отзывов о нём)...а до другого ближайшего ОД ехать 120км фактически по бездорожью... Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 августа 2012 в 07:46) | ||||||||
А ведь и правда, также и у меня на 11. Наверно кто привык, тот уже и не обращает внимание на это. Может люди по началу потому так и реагируют на это. Чем сильней на старте нажмешь на газ, тем сильнее и резче машина дернется в сторону. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2012 в 11:42) | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый-базальт | ||||||||
переучиваться не надо. надо как пели в песне - крепче за баранку держись шофёр | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 39 |
С перестановки колес всегда должен начинаться поиск причин увода. Раньше этой процедуры можно только давление в шинах проверить, и то - на холодную, а не после пробега. Причина - внутренний дефект шины. Если вы не видите грыж и разрывов боковины, это не значит, что шина имеет расчетную жесткость в пятне контакта относительно направления вращения. Получается что шина пытается "подломиться" в ту или иную сторону. Этот дефект проявляется и на импортных шинах, а на наших и подавно. Мне по своей работе пришлость участвовать в различных семинарах производителей шин. Там для сервисов это подробно разъяснялось. Солдат, не трожь машину, и она тебя не подведет | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
тоже тянуло влево. поехал в салон митсубиси сделали схождение по программе логана. развал и угол кастера у нас не регулируется. все встало на свои места. а на головном автовазе в Саратове сказали нет программы.делайте по логановской. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Что-то мне подсказывает что нет там никакой рулевой сошки по причине реечного рулевого управления. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
И еще особенность данного авто, обнаруженная мной после замены рейки на не оригинал на моем логане, это отсутствие возможности регулировки рул колеса по шлицам, как колеса-колонки так и рул калонки-рейки (там квадрат с клеммой). На новой рейке тяга была короче поэтому при установке в среднее положение рулевое колесо оказалось повернутым приблизительно на 90 градусов, чтоб выровнять пришлось один наконечник закрутить до упора другой выкрутить. После регулировки схождения на стенде колесо повернулось градусов на 7 от горизонтали, так и езжу отрегулировать как на ВАЗах переставив по шлицам (там есть три бороздки не совпадающие по секторам ) нельзя. Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Есть наверное шлицы на соединении рейки с рулевым валом. Но правда переставить сложней будет. Но думаю решить можно это. Я конечно не знаю как реализовано в Ларгусе но в десятках можно рулевой колонкой всей сыграть. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. |
В начало страницы |