Неисправность отопителя
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Ребята ,что может быть время от времени в салоне запах тосола на прогретом двигателе и коротковременное запотевание ветрового стекла .Проявляется иногда .Чем лечить?На первый взгляд следов подтеков ненашел все днище водителя-пассажира облазил.Пробег 16200. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
NIKOLAPH, А антифриз в бачке уходит? Если стёкла становятся жирными, особенно лобовое, то возможно подтекает радиатор печки. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
В радиаторе печки микросвищ-было такое на форде.Лечится только заменой. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
То, с чего тема начиналась, в конечном итоге как-то затерялось... У меня при крайнем левом (синем) положении регулятора тепла дует подогретый воздух вместо холодного. Так есть где-то краник или нет? И как до него добраться? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Можно ли в таком случае настраивать положение заслонки так, чтобы при необходимости через нее не сочился теплый воздух? Или какое-то тепло от отопителя по определению будет поступать? | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
MaximKa, рычажок рециркуляции в крайнем положении? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
214 дружище ,он должен соответствовать - но не соотвествует,т.к. рядом теплый радиатор и прогревает пластмасу,все равно маленько теплее,особенно если маленько постоит и вкл моторчик,я на логане ставил и на ларике ставлю краник перед печкой вот тогда соответствует и очень в салоне намного прохладнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В крайнем. Я его вообще не трогаю вот уже два года. И поначалу никаких проблем с подачей прохладного воздуха не было. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Форумчане! После ледяных дождей в Челябе увидел наконец-таки проблему: не работает печка. До этого недели за две на первом перекрёстке стал вентилятор включаться. Даже виду не подал. Ну поработает минуту, охладит движок и всё, дальше машина едет. А сегодня "попал". 20 минут на холостых пытался лобовое отогреть: дует холодный воздух и всё. Только после газовки тёплый пошёл. Так и ехал: пока город на холостых мёрз, на трассе с оборотами движка грелся. Палки и ELM показывают относительно стабильную температуру. С чего начинать? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
zlakazow, Рычажок рециркуляции должен находиться в ЛЮБОМ КРАЙНЕМ положении. Уровень ОЖ в норме? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 19:59) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Будет в мороз больше запотевать или обмерзать стекла,воздух должен идти с улицы на ходу ,а на месте можно повернуть по середине или полностью из салона. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Да, в крайнем стоит. ОЖ чуть выше минимума. По крайней мере прошлой зимой это не мешало. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Левая крутилка,которая распределяет потоки возможно виновата. Между режимами там 2 щелчка., У меня,когда в промежуточном положении,тоже не греет,т.к.заслонки закрыты со всех сторон почти. Поставьте в любое крайнее положение- напр.на стекло или в салон и проверьте. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
zlakazow, как вариант-воздух стравить из системы охл двигателя | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
а что это? позвольте узнать? сказать что хотели то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
народ,а что не так то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
во млин,а я то думаю, как это с названием темы связано Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски