Неисправность отопителя
Посетитель Сообщений: 2 |
Не полное перекрытие радиатора отопителя,как исправить? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
проще говоря,не выключается печка,постоянно дует тёплый воздух. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
если ставили сигналку или другое доп оборудование под торпедой,то могли трос управления заслонкой сдёрнуть! Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Вообще лето, кондей не пробовали включать? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 |
| ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 39 |
Такая же ерунда на моем служебном Ларгус-фургоне. На Логан-форуме предлагают регулировать механизм привода заслонки. http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=37234 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 19:11) Солдат, не трожь машину, и она тебя не подведет | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
Я тоже заметил,вроде на улице прохладно а,дует тепленький воздух,не холодный | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
поскольку в Ларгусе отопление не от охлаждающей жидкости, а от электротена идёт, то может просто на него постоянно небольшое питание подаётся? кстати, очень интересно как зимой эта штука сбея поведёт- мощность большая, будет высасывать аккум полюбому! вроде даже уже есть реакция ВАЗа- адоптация на жидкостную печку займёт год-два... :( | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Byrmistr, Ну бывает, чоуж. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
А вот шутки в сторону, был у меня в 2008-м Логан без кондиционера, так там при перекрытой заслонке рециркуляции в салон из отопителя шел теплый воздух, пр том что отопительстоял на самом холодном делении. Летом в пробках безумно напрягало. Я дилера за грудки- так растак, а он мне - это не баг, а фича и показал пару новых бескондейных машин, где ттакая же фигня. Мораль- это автомобиль ни в коем случае нельзя покупать без кондиционера. Кстати, дополнительный ТЭН в печке стоял в первых 16- клапанных Логанах, может и здесь 16- клапанники порадуют? Штука не лишняя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 17:59) С уважением, Mikka | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Если уж зашла речь о заслонке забора (не того забора, где х... написано) воздуха. Особо касаеца бывших владельцев ВАЗовской классики! Рычаг этой заслонки должен находиться в ЛЮБОМ КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ! Иначе воздух с улицы мимо радиатора отопителя дует прямо в салон. Зимой струя холодного воздуха удовольствия не доставит. Это не является неисправностью. Это конструктивная особенность. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
2. Положение справа. Забор воздуха с улицы. Должно быть так, если не ошибаюсь. На Логане ф-1 наоборот. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
а теперь шутки в сторону- конкретика! тэн на 110А, правда не взамен,а дополнительно к отопителю, тут извините, не так выразился... даю ссылку(надеюсь не забанят) - рассказывает человек, обслуживающий Ларгусы. пост 71 тэн в отопителе | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
НЕ знаю как в Ларгусе, а в ЛОгане печка мозгоклюйная, летом - так-сяк, разве промежность водителю некстати греет, поэтому и кондей 100% нужен, а вот зимой реально проблемная- греет водителю только тулово, ноги в смысле не греет, дует куда то поверх ног за педали, там тепло, ногам же холодно.. Может на Ларгусах исправили, будем поглядеть. ПРО ТЭН, думаю, что он и здесь и впрямь есть в 16-клапанных версиях, печки то одинаковы, только я бы на него особо не рассчитывал, он ткут как в Лансере- первые пару минут пашет, пока мотор совсем холодный, а зимой от него толку совсем мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 21:40) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 06:59) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
.. в общем добро пожаловать колхозинг от Логана на Ларгус - нужно байпас городить ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Печка 110А x 12В = 1320 Вт - по моему - слишком мощный ТЭН для такого объема авто. Для такого ТЭНа отдельно надо провода вести сечением как минимум 35 мм.кв., а лучше 50 мм.кв. - я думаю штатная проводка поплавится :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски