Посетитель Краснодар Сообщений: 101 | #26 - 19 сентября 2012 в 16:07 | |
Для 110 Ампер по тепловой нагрузке нужен медный провод сечением 25 мм. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #27 - 19 сентября 2012 в 17:41 | |
dmkab: | генератор где-то 180 Вт |
генератор как раз где-то 1,3 кВт, но эти 1,3 кВт на ВСЕ.
ТЭН может быть, только 110 это скорее всего не А (возможно Вт), т.к. 110А это все на что способен генератор... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Модератор Сообщений: 9585 | #28 - 19 сентября 2012 в 17:48 | |
dmkab: | генератор где-то 180 Вт, |
Вы это заявляете с полной ответственностью?
Для нормальной зарядки аккумулятора требуется ток 5А. При напряжении борт. сети 12 вольт акуум на себя потянет 60 Вт. Обогрев заднего стекла потребляет ток примерно 10 а.(сам замерял), т. е. 120 Вт. А ешо бл\дал свет, габариты, обогрев сидений, и многчегоешо!
С такой мощностью генератор должен сгореть синем пламенем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Модератор Сообщений: 9585 | #29 - 19 сентября 2012 в 17:56 | |
Рюша +1 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 1091 | #30 - 20 сентября 2012 в 13:48 | |
Аркадичч: |
Mikka: | в ЛОгане печка мозгоклюйная, |
"...Ты просто не умеешь их готовить." (с)
Mikka: | греет водителю только тулово, ноги в смысле не греет, дует куда то поверх ног за педали |
А обстричь кусок ковра, который перекрывает нижнюю часть сопла, которое направлено в ноги водителя???
|
Это ВЫ мне говорите, пережившему два ЛОгана? И ковер обстригал, и воздуховоды на месте пассажира заклеивал и утепляль левую стенку под водительской дверью и сопло картонное присобачивал к отопителю и на втором ЛОгане просто часть стенки печкии выпилил. Ну официалам мозг вынес- это святое. КАким только богам не молился, все одно печка- дерьмо! Полагаю, что Ларгус в этом плане откровением не станет. Зима нас рассудит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 13:49) С уважением,
Mikka |
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 | #31 - 20 сентября 2012 в 22:07 | |
Да!!! После тёпленькой приоры что то не хочется лампочками звенеть. LL RSOY5 00L42 Серый базальт |
Посетитель Сообщений: 1091 | #32 - 21 сентября 2012 в 10:03 | |
Я прошлой зимой после первой простуды не глядя махнул служебный 16- клапанный новехонький ЛОган на служебную годовалую Приору- пусть у нее вся ошивка внутри скрипит, двери закрываются с звуком "хрясь", и подвеска пожестче, зато в ней тепло. С уважением,
Mikka |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #33 - 21 сентября 2012 в 13:21 | |
Mikka: |
Я прошлой зимой после первой простуды не глядя махнул служебный 16- клапанный новехонький ЛОган на служебную годовалую Приору- пусть у нее вся ошивка внутри скрипит, двери закрываются с звуком "хрясь", и подвеска пожестче, зато в ней тепло.
|
В Пидоре ТЕПЛЕЕ???? не звизди а.....если ездит на Логане наездник которому пох на техсостоянии машины...и в лом заменить термостат за 350р.....ЭТО СУГУБО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ....
Я за 5-10 минут в Логане сушу промокшие насквозь перчатки и шапку после катания на лыжах...ибо шпарит с сопел как с фена |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #34 - 21 сентября 2012 в 13:23 | |
witty: | Это ВЫ мне говорите, пережившему два ЛОгана? И ковер обстригал, и воздуховоды на месте пассажира заклеивал и утепляль левую стенку под водительской дверью и сопло картонное присобачивал к отопителю и на втором ЛОгане просто часть стенки печкии выпилил. Ну официалам мозг вынес- это святое. КАким только богам не молился, все одно печка- дерьмо! Полагаю, что Ларгус в этом плане откровением не станет. Зима нас рассудит. |
Да ты чувак жирный тролль....в атопарке 150 логанов и сандер (такси) НИ ОДИН водитель не жаловался на недостаток тепла Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 14:52) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #35 - 21 сентября 2012 в 13:25 | |
witty: | Да!!! После тёпленькой приоры что то не хочется лампочками звенеть. |
найди Логан и попроси хозяина выкрутить печку на максимум ... а потом приди сюда и плюнь в рожу этому тролю...ака Хаккинен |
Модератор Сообщений: 9585 | #36 - 21 сентября 2012 в 18:42 | |
Partizan74, Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 1091 | #37 - 21 сентября 2012 в 20:09 | |
Partizan74: |
witty: | Это ВЫ мне говорите, пережившему два ЛОгана? И ковер обстригал, и воздуховоды на месте пассажира заклеивал и утепляль левую стенку под водительской дверью и сопло картонное присобачивал к отопителю и на втором ЛОгане просто часть стенки печкии выпилил. Ну официалам мозг вынес- это святое. КАким только богам не молился, все одно печка- дерьмо! Полагаю, что Ларгус в этом плане откровением не станет. Зима нас рассудит. |
Да ты чувак жирный тролль......срешь тут в мозг....в атопарке 150 логанов и сандер (такси) НИ ОДИН водитель не жаловался на недостаток тепла
|
Чувак( а не ата-та так обращвться к незнакомому дяде?) да я с тобой после такого обарщения не то что обсуждать в инете не буду, срать в одном поле не сяду. Дрочи сам на свой ЛОган в одиночку.Печка теплая, но дует не туда и водятла греет по пояс, уж что есть, то сеть . А тебе упырок зассаный , чтоб всю жизь на ЛОгане ездить, с его чУдной печкой....Да - срать в мозг, я такого даже предстаить не могу, этож какой череп надо иметь и какой мозг, видать они у тебя такие и есть, ошибка природы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:11) С уважением,
Mikka |
Посетитель Сообщений: 67 | #38 - 21 сентября 2012 в 20:17 | |
Ну вот войны ТАЗоводов и Логоноводов перекинулись на этот форум... |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #39 - 21 сентября 2012 в 21:15 | |
Парни сбавьте обороты. У меня ноги мерзлячие - летом мёрзнут, будет машина - будет зима - разрешу ваш спор, а пока давайте тишняк. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #40 - 21 сентября 2012 в 22:49 | |
Mikka: | Я прошлой зимой после первой простуды не глядя махнул служебный 16- клапанный новехонький ЛОган на служебную годовалую Приору- пусть у нее вся ошивка внутри скрипит, двери закрываются с звуком "хрясь", и подвеска пожестче, зато в ней тепло. |
У меня была Приора.Очень холодная машина.Дует из под панели приборов и из под ремней безопасности.Беда почти всех Приор. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #41 - 22 сентября 2012 в 13:32 | |
Что Тролль.... не смог выдумать ничего кроме матов и оскорблений? АЙ АЙ АЙ.... Ну да...троллям такой мозжечок при рождении даден.....с возрастом больше не становится....
Иди школота до хаты и не мешай взрослым дядькам общаться.... Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 14:52) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #42 - 22 сентября 2012 в 13:37 | |
Vadik: | Ну вот войны ТАЗоводов и Логоноводов перекинулись на этот форум... |
Дело не в Логане и Приоре.....отопитель на Ларгусе Логановский и торпеда....так,что опыт Логановодов в этом вопросе может очень помочь.
ПыСы
И про какие вы войны говорите? Есть тут один тролль...не обращайте на него внимания....просто уровень интелекта этого существа полностью раскрыт в его предыдущем посте |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 | #43 - 24 сентября 2012 в 10:35 | |
Всем добрый день! Уменя вопрос: уже третий раз по утрам включаю печку по утрам и вечером, и сразу после включения в салоне начинает вонять едким пластиком, это нормально? или это какой-то косяк? |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #44 - 24 сентября 2012 в 10:40 | |
romario0203, я тоже включал печку, у меня не пахнет. А вот однажды тоже струхнул, когда в салоне вдруг запахло чем то ядовитым. Сначала не понял, а потом в очередной раз брызнув омывайку залитую на заводе дошло! Уж больно ядовитая. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 | #45 - 24 сентября 2012 в 10:45 | |
Вы знаете, вроде не омывайка, потому как ей пользовался, запах не такой. Воняет именно толи свежей толи жжоной пластмассой, как-то страшновато становится. Впереди зима! |
Посетитель Белгород Сообщений: 21 | #46 - 24 сентября 2012 в 21:46 | |
Mikka: |
Это ВЫ мне говорите, пережившему два ЛОгана? И ковер обстригал, и воздуховоды на месте пассажира заклеивал и утепляль левую стенку под водительской дверью и сопло картонное присобачивал к отопителю и на втором ЛОгане просто часть стенки печкии выпилил. Ну официалам мозг вынес- это святое. КАким только богам не молился, все одно печка- дерьмо! Полагаю, что Ларгус в этом плане откровением не станет. Зима нас рассудит.
|
Хм... 6 зим в Логане отъездил, и не знал что все так ужасно оказывается... И, что интересно, пассажиры не жаловались...
Меньше эмоций, товарищ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 21:53) |
Посетитель Белгород Сообщений: 21 | #47 - 24 сентября 2012 в 21:51 | |
romario0203: |
Вы знаете, вроде не омывайка, потому как ей пользовался, запах не такой. Воняет именно толи свежей толи жжоной пластмассой, как-то страшновато становится. Впереди зима!
|
Да не переживайте вы! У меня тоже поначалу печка пахла пластмассой, через неделю прошло.... |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #48 - 8 октября 2012 в 20:29 | |
Подскажите пожалуйста, при повороте ключа в первое положение (ACC) от OFF, вентилятор отопителя должен работать? У меня работает |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #49 - 8 октября 2012 в 20:41 | |
PashtetIV: | Подскажите пожалуйста, при повороте ключа в первое положение (ACC) от OFF, вентилятор отопителя должен работать? У меня работает |
У меня на Nissan Qashqai тоже работает в этом положении. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #50 - 8 октября 2012 в 20:48 | |
Admin: | У меня на Nissan Qashqai тоже работает в этом положении. |
А на Largus? |