Выбор телевизора

Посетитель
Медаль
Cамара
Похоже нет питания усилителя Обзоры
А у Ролсена возможно есть. Пункт в меню точно содержится см. обзор

shturman:
НЕТ высокочастотного (антенного выхода о чем я писал выше) нужно еще купить нужный НЧ кабель
Не уверен, что по ВЧ кто-то будет выводить такой сигнал, хотя бы потому, что ВЧ не поддерживает разрешения выше 600 тв линий.
А тут поддержка до 1080i...
Думаю где и есть второй ВЧ - это сквозной канал, сам несколько раз так настраивал пенсионерам соседям.

Антенны мощные есть у них пассив 16Дб и актив (с усилителем) 31Дб
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2015 в 22:11)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

Похоже нет питания усилителя Обзоры
А у Ролсена возможно есть. Пункт в меню точно содержится см. обзор

shturman:
НЕТ высокочастотного (антенного выхода о чем я писал выше) нужно еще купить нужный НЧ кабель
Не уверен, что по ВЧ кто-то будет выводить такой сигнал, хотя бы потому, что ВЧ не поддерживает разрешения выше 600 тв линий.
А тут поддержка до 1080i...
Думаю где и есть второй ВЧ - это сквозной канал, сам несколько раз так настраивал пенсионерам соседям.

на счет питания антенны по конкретным моделям спорить не могу я с ними не работаю, но ваш тезис что у первого нет, а у второго есть думаю некорректен т.к. у второго питание вы увидели в отзывах, а в характеристиках нет ни у 1 ни у второго

а на счёт ВЧ - как вы его называете сквозной канал - так на кинескопном ТВ пофигу (разве что старушкам проще - настроил на 1 тв кнопку сказал чтоб работало жми кнопку 1 и не переживай), да в принципе и на крутых ТВ с цифрового эфирного одинаково смотрятся каналы качество то с источника не идеальное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 22:35)
Посетитель
Медаль
Cамара
shturman:
но ваш тезис что у первого нет, а у второго есть думаю некорректен т.к. у второго питание вы увидели в отзывах, а в характеристиках нет ни у 1 ни у второго
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
Москва
shturman:

На счет антенны - не в коем случае ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ в вашем случае только внешнюю с усилителем и чем длиннее (самолётиком) тем лучше

Считаете что эта антенна не потянет? там вроде анонсировано усиление аж в 28 дБ
В принципе я то же не доверяю этой штуке, волновой канал как то понятней
вот например вот такой Волновой канал 1 или вот такая Волновой канал 2

На расстояние 53км до районного передатчика должно хватить
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

shturman:
но ваш тезис что у первого нет, а у второго есть думаю некорректен т.к. у второго питание вы увидели в отзывах, а в характеристиках нет ни у 1 ни у второго

так нужно выбрать пункт питание антенны и изменить питание на вкл
в этом приемнике питание антенны есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 22:24)
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр, лучше функу наверное, стрелу в отзывах не очень, да и боковые рога, как собаке пятая нога (прием метрового аналога)
Нашел мануал к ролсену:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

Инженегр, лучше функу наверное, стрелу в отзывах не очень, да и боковые рога, как собаке пятая нога (прием метрового аналога)
Нашел мануал к ролсену:

так я боковые рога не ставлю - подходят в огород для помидоров подвязывать :)
Посетитель
СКФО
бери ббк.у них есть питание
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Модератор
Медаль
Москва
Дима:

у всех?
Посетитель
СКФО
вроде да.те которые на чипе али
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр, и антенну того же производителя, только «Диапазон UHF DX», усилок и б/п в комплекте.
ББК пойдет с ней отлично.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Инженегр:

Считаете что эта антенна не потянет? там вроде анонсировано усиление аж в 28 дБ
В принципе я то же не доверяю этой штуке, волновой канал как то понятней
вот например вот такой Волновой канал 1 или вот такая Волновой канал 2

На расстояние 53км до районного передатчика должно хватить
первая пассивная - без усилителя не пойдет
вторая не понятно

думаю антенну проще на рынке или в магазине на месте купитьпредварительно поспрашивать принимает ли кто цифровое тв здесь  - там продавцы уже продают то что как бы работает и поменять можно договорится если что
просто при 70 км изгиб земли не позволяет видеть передатчик поэтому и все радиоприемники в машинах перестают ловить волну при отдалении на 70 км от передатчика ЭТО ЗАКОН Ваш случай 50 км критичный решайте на месте. ЭТО МОЙ СОВЕТ
Посетитель
СКФО
точняк,договорится с продавцом на обмен  ,если не пойдет
+
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Инженегр:

Дима:

у всех?

не надо о питании думать как о панацее
повторяю все приставки выдают питание 5 вольт а большинство антенн продаются с усилителями питающимися от 12 вольт со своим блоком питания
просто если купить активную антенну с напряжением питания 5 вольт то можно отказатся от внешнего блока питания вот и все
Посетитель
Медаль
Cамара
Инструкции к ББК и Ролсен
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Дима:

точняк,договорится с продавцом на обмен  ,если не пойдет

в эфирном только так
это в спутниковом нет проблем если есть прямая видимость на спутник
Посетитель
Медаль
Cамара
shturman:
Так об этом и речь.
Антенна полнокомплектная, усилок в антенне, блок в комплекте.
«Диапазон UHF DX»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 22:50)
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

Инструкции к ББК и Ролсен
мне нравятся oriel 310  но без обид цифровые приставки все одинаковы - китай наши пытались поконкурировать но не получилось (например General Sattelait) нужно купить с чеком и с гарантией и всё.
Посетитель
Медаль
Cамара
shturman:
без обид, цифровые приставки все одинаковы
Соглашусь пожалуй.
Разные настраивал, качество у всех отличное. Предпочтения по внешнему виду приставки и удобству пульта.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

shturman:
Так об этом и речь.
Антенна полнокомплектная, усилок в антенне, блок в комплекте.
«Диапазон UHF DX»
я вроде не тебе отвечал извини если что
просто обсуждение ввалилось не вто русло я побоялся что многие подумают что питание в приставке превыше всего
а на счет антенны да эта антенна заслуживает внимания
просто цена 1500 я примерно такие оптом или по акциям за 500 беру следовательно в магазинах, рынках должна быть 1000 р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 23:02)
Модератор
Медаль
Москва
выбрал такую связку антенна приставка понравилось что с часами, люблю многофункциональные вещиsmileи кабель

Про радиогоризонт вкурсе, спасибо.
Дачный домик позволяет поднять антенну внутри дома на 6 метров над землёй. По отзывам должно хватить, т.к. там пишут что и на 70км словили приличный сигнал и работает нормально. Ну попробуем, если не потянет то поменяем на активную.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

у меня такое чувство еще вчера возникло что Инженегр нас просто провоцирует на дискуссиюsmile:)smile:)
Посетитель
СКФО
платить за приставку больше рубля-считаю верхом расточительности)
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр:
и кабель
Кабель наверное лучше метражом взять и накрутить F-разъемы на концы.
Дешевле и качественней.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Инженегр:

выбрал такую связку антенна приставка понравилось что с часами, люблю многофункциональные вещиsmileи кабель

Про радиогоризонт вкурсе, спасибо.
Дачный домик позволяет поднять антенну внутри дома на 6 метров над землёй. По отзывам должно хватить, т.к. там пишут что и на 70км словили приличный сигнал и работает нормально. Ну попробуем, если не потянет то поменяем на активную.
если не хочется активную антенну можно сразу внешний усилитель тв сигнала приобрести (повторюсь на 70 км скорее всего от останкино ловили)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.