Выбор телевизора
Посетитель Сообщений: 8318 |
sd, если в тележке будет спутниковый тюнер толку от него мало,во первых будет принимать только открытые каналы а их кот наплакал и все равно с самой тарелкой водится,да и тарелка будет нужна большего диаметра | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||
sd, тюнер то не отличается от ресивера но там нет никакого декодера,т.е показывать будет только не кодированые (открытые) каналы,открытых каналов очень маленький выбор и то почти все в полюсах по времени,плюс к этому разбросаны на нескольких спутниках,если собрать боле менее набор из каналов придётся вешать навогоднюю ёлку из тарелок или ставить моторизинованную систему,что по стоимости будет равно ресиверам любого оператора,а набор каналов не идёт не в какое сравнение,да ещё плюс к этому открытые каналы периодически включают-выключают-переносят на другие частоты,постоянный головняк с поиском и настройкой .Тарелка на 90 см не спасает от пропадания сигнала в сильный дождь,снег и т.д (у меня стоят на 60 и 90,разницы никакой)да и это практически у любого оператора так | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Господа ! Ну всё же какой лучше телек,у кого не искажается картинка когда смотришь с боку,а тарелька НТВ+ как она? МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Олег, прошли те времена когда чуть с боку и изображения не видно,НТВ практически тоже самое что триколор только дороже(пакеты каналов) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Олег. Я лично, захожу на популярный сайт. В фильтре устанавливаю параметры какие мне нужны. Потом выбираю поправившую модель, читаю отзывы. Потом копирую и ищу где дешевле. А так как уже писал выше, склонен к самсунг. А про тарелку скажу одно нахрен не нужна.ИМХО RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
В каких магазах есть возможность взять? Лыжы всех делают. Себе 55 взял, отличное окно! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Согласен...лыжи рулят- разруливают по своим деньгам ! Смарт ?- да нафиг ! Прибамбасина с ali за 3 рубля покрывает смарт-тв-lg - как бык овцу .. неудобство- у нее свой пульт ( а их итак уже ...достали канкретно своим количеством)? и про хд для 32 сказано верно - с 3 метров - что хд, что ниХД...) Давно уже с торрентов тяну фильмы не ХД , разницы (особой) нет- а сидеров больше- соответственно скачиваем быстрее... Про тарэлька - не в курсах ! В огороде не ночую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 20:44) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Брат2, не знаю как у лыжи со смарт ТВ но в самсунге при наличии нета нафик не нужны всякие ресиверы(триколоры и проч.) все и так можно смотреть,причём бесплатно.А по поводу HD скачанных с торрента то все это фуфло,разница будет видна когда цифровой сигнал,например в триколоре включить обычный канал и HD,очень заметная разница причем(это если телек с HD разрешением) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2015 в 20:58) | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
вот думаю 32 приобрести (для кошки) - а цены конские , было 13 (дорого)- стало 19! А зарплаты убавили ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
А я на смарт тв, радио Маяк слушаю без регионльной болтовни, очень удобно. Насчет тарелок и торрентов. С тарелок и кабелей меня звук никак не устраивает, хотя 50 ХД каналов проплачиваю. На торрентах кИна выкладывают с настоящим правильным звуком, который приятно слушать. Хотя к 32" путевый звук не имеет отношения. Такая маленькая матрица может быть оправдана только недостатком места, лучше 40-42". Там не только размер, но картинка значительно интересней будет. совет выше вполне оправдан 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
| ||||||
pakhan74, у меня со звуком все нормально с HD каналов,(триколор) да и настроек куча в телеке.Но ещё лучше сразу что бы 3D поддерживал,футбол с кривоногими смотреть да и фильмы на торрентах тож ничо бывают | ||||||
TritonQ, через приложения,заходишь в смарт ТВ,выбираешь приложение(есть описания каждого приложения) устанавливаешь,запускаешь...смотришь или слушаешь,есть игрушки там ещё но детские | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Виталик, звук на ямаху861 с большими колонками уведен, тарелки и кабельки со своим сжатым стерео вообще не канают. Я и торентовые фильмы смотрю не встроенным в тв плеером (а он есть), а сетевым WD TW Live. Картинка и звук, то что доктор прописал, идентично правильному блюрей плееру. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Но это надо кабель интернета к тележку подключить,с модема или роутера,у меня оптика,я через роутер подключил(на прямую не получится,настройки нета нужны) если wifi в тележке есть то через него можно соединится(тогда роутер нужен с wifi) | ||||||
Фильмы я смотрю с компа через HD кабель на телек,встроенный плеер для детей мультики смотреть по поводу звука-сдаюсь,нет у меня ямахи | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Это то всё понятно, я то думал есть варианты холявы типо таких http://smart-tv-home.ru/index.php или http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=27&postid=1411300253#1411300253 там конечно есть что то бесплатно но как правило только тест период, ну и гемор с установкой и настройкой присутствует. А пока для данных телеков самая доступная халява в цифровом качестве это dvb-t2 вот на соседнем форуме большой топик на эту тему http://largus-forum.ru/threads/cifrovoe-televidenie.4366/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 21:58) | ||||||
Если хватает длины ХДМИ кабеля, тогда лучший вариант:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 21:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
TritonQ, цифровое ТВ ещё не везде есть,у нас например нету,хотя в прошлом году ещё должны были включить.По поводу приложений-найди в разделе видео приложение например- интера ТВ,там почти все триколоровские каналы,несколько HD каналов,смотри на халяву что хочешь | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не секрет ,что самсунг рулит в ТВ,у меня в одной комнате Филипс,в другой самсунг,самсунг по интереснее ,по быстрее ,пульт удобнее,медиоплеер на самсах самые лучшие .По качеству изображения тут вроде одинаково,но самс дешевле будет.Наверно свежие самсы все на FULL HD идут и это хорошо . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Виталик, цифра везде должна быть, 10 каналов точно. У нас 20, в мск 30. География вещания цифрового эфирного ТВ тому подтверждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 22:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски