Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 14 декабря 2013 в 21:35 | |
После многих лет эксплуатации обычного телевизора размером в 20 дюймов, решил прикупить что-то более современное.
Выбор упал на такую модель - 42" 1920x1080 LED LG 42LN655V.
Достоинства модели:
- 42 дюйма
- ips матрица
- технология 400 герц
- отсутствие 3D (для меня это плюс, особенно с учетом того, что приличная экономия в цене от тех моделей, в которых есть эта функция)
- встроенный сабвуфер
Теперь впервые стал различать цифровые каналы от аналоговых, звук заставляет останавливаться на музыкальных каналах.
Но главное! Теперь через телевизор можно выходить в интернет!
Никто не в курсе, есть ли антивирусы для телевизоров?
А какие зомбоящики у вас? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 21:36) |
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 | #2 - 14 декабря 2013 в 21:52 | |
Admin: | главное! Теперь через телевизор можно выходить в интернет! |
Для админов, скоро унитазы с выходом в интернет начнут выпускать, чтоб без отрыва от производства |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3 - 14 декабря 2013 в 21:57 | |
Евгений: | Для админов, скоро унитазы с выходом в интернет начнут выпускать, чтоб без отрыва от производства |
Кстати, давно не интересовался тенденциями развития современных унитазов |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #4 - 14 декабря 2013 в 22:00 | |
Admin: |
После многих лет эксплуатации обычного телевизора размером в 20 дюймов, решил прикупить что-то более современное.
Выбор упал на такую модель - 42" 1920x1080 LED LG 42LN655V.
Достоинства модели:
- 42 дюйма
- ips матрица
- технология 400 герц
- отсутствие 3D (для меня это плюс, особенно с учетом того, что приличная экономия в цене от тех моделей, в которых есть эта функция)
- встроенный сабвуфер
Теперь впервые стал различать цифровые каналы от аналоговых, звук заставляет останавливаться на музыкальных каналах.
А какие зомбоящики у вас?
|
Уже 8 месяцев пользуюсь планшетом этой компании в 55", с 3Д эффектом. Все остальное как у вас, вирусы не цеплялись, ПО обновляется ч.з. инет, в связи с чем приходят соответствующие предложения на экран(выбор за нами). 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #5 - 14 декабря 2013 в 22:11 | |
Admin: |
А какие зомбоящики у вас?
|
"Лыжи" пожалуй самые достойные аппараты из бюджетных по качеству и надежности. У меня оных три, один с 3D, еще один со встроенным спутниковым тюнером.
В декабре сдал по гарантии 23" Томпсон - качество сборки подвело, а так аппарат так же на уровне по картинке.
В подключение к интернету телевизора не вижу смысла - смотреть за деньги цифровое от Билайна нет желания по причине недостаточного качества услуги провайдера, от Лимона нужно покупать карту - да и от коллективной антенны более 50 каналов не все просматриваешь. При желании можно подключить ТВ в качестве второго монитора через провод к ПК и будет интернет.
А вот 3D - особливо анимация - это завораживает. Скачиваешь из интернета на флешку, очки на нос и ловишь руками птичек.
По вирусам - нужно смотреть операционку на которой работает смарт - а вообще установить антивирусник на роутере и проблем не будет. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #6 - 14 декабря 2013 в 22:13 | |
Предложение дня! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 | #7 - 14 декабря 2013 в 22:22 | |
Admin: | Кстати, давно не интересовался тенденциями развития современных унитазов |
Если заинтересуешься у народа спроси, подскажут. А то сначала купил телек, а потом на обсуждение вынес... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #8 - 15 декабря 2013 в 04:28 | |
Евгений: | А то сначала купил телек, а потом на обсуждение вынес... |
Согласен, не правильный подход.
Как только в стремительно развивающемся мире вещей начну замечать, что обычных функций старого унитаза не хватает, обязательно создам тему |
Модератор Сообщений: 9585 | #9 - 15 декабря 2013 в 05:58 | |
Admin: | Как только в стремительно развивающемся мире вещей начну замечать, что обычных функций старого унитаза не хватает, |
Здесь я согласен с Админом: "Не трожь святое!"
Евгений: | Для админов, скоро унитазы с выходом в интернет начнут выпускать, |
Ничего не мешает захватить с собой в туалетную комнату вместо книги бук или планш...
Admin: | А какие зомбоящики у вас? |
Пользую 40-дюймовый Самсунг с таким-же набором характеристик, только без сабвуфера.
В интернет через телевизор ходить - ну его нафик! Только время терять. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #10 - 15 декабря 2013 в 06:48 | |
у меня Лыжа с 3D, причем объемность купили так, а пусть будет. по цене от аналогов практически не отличался. в последствии наличие 3Д очень порадовало, хоть не часто и используется в этом режиме. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 | #11 - 15 декабря 2013 в 18:08 | |
Ну, а мне, как телемастеру, в магазин вход заказан. Всё равно чё-нить найду, чем аппарат не понравиться.
А если честно, уже 15 лет смотрю клиентские ящики, которые подолгу не забирают из ремонта. А сколько я их раздал (до востребования), благо родни много. |
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 | #12 - 15 декабря 2013 в 19:06 | |
Admin: | А какие зомбоящики у вас? |
У меня с 1 декабря Philips 40PFL4528T/60,нормальный аппарат. Единственное для интернета придется наверное смарт клавиатуру купить, а то с пульта неудобно очень инетом пользоваться. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #13 - 16 декабря 2013 в 12:48 | |
Евгений: | Для админов, скоро унитазы с выходом в интернет начнут выпускать, чтоб без отрыва от производства |
Нашел в smart-menu телевизора сайт-кинотеатр now.ru
По моему, смотреть фильмы в HD-качестве прямо из интернета достаточно удобно. |
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 | #14 - 16 декабря 2013 в 16:29 | |
welder: |
Admin: | А какие зомбоящики у вас? | У меня с 1 декабря Philips 40PFL4528T/60,нормальный аппарат. Единственное для интернета придется наверное смарт клавиатуру купить, а то с пульта неудобно очень инетом пользоваться.
|
обычная клавиатура и мышь от компа. и вперед. работают они только на своих инет.ссылках-страницах. у меня тоже филипс. на смарт-приложения давно плюнул. там одно старье или платные фильмы смотрю ссылок бесплатных сайтов киногрупп KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП |
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 | #15 - 16 декабря 2013 в 16:29 | |
welder: |
Admin: | А какие зомбоящики у вас? | У меня с 1 декабря Philips 40PFL4528T/60,нормальный аппарат. Единственное для интернета придется наверное смарт клавиатуру купить, а то с пульта неудобно очень инетом пользоваться.
|
обычная клавиатура и мышь от компа. и вперед. работают они только на своих инет.ссылках-страницах. у меня тоже филипс. на смарт-приложения давно плюнул. там одно старье или платные фильмы смотрю ссылок бесплатных сайтов киногрупп KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #16 - 16 декабря 2013 в 16:36 | |
Плазма панас рулит, новый будет только панас и только плазма. Сейчас игровая модель, и игровую буду брать. 42 кста маленький, говорили мне 50 брать, не послушал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 16:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #17 - 16 декабря 2013 в 16:37 | |
у меня примерно такой)
интернет в телевизоре... пожалуй это будет чересчур, вообще книжки чаще читать |
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 | #18 - 16 декабря 2013 в 17:04 | |
После покупки 50" плазмы панасоник на ЖК без слёз не взглянешь |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #19 - 16 декабря 2013 в 18:08 | |
PS4: | После покупки 50" плазмы панасоник на ЖК без слёз не взглянешь |
Я промолчал, дабы избежать жестоких споров! В принципе плюсану за мнение. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #20 - 16 декабря 2013 в 19:53 | |
mmags: | Плазма панас рулит, новый будет только панас и только плазма. |
Думал Лед заправляет, что то и плазмы в магзе не наблюдаю, может плохо смотрел? 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #21 - 16 декабря 2013 в 20:14 | |
Магазин не показатель. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #22 - 16 декабря 2013 в 20:18 | |
прожженный, глянь цены на панасоники плазменные, не из эконом варианта, я свой 42й S серии брал в марте десятого года почти за 40 тыр, и это не из дорогих моделей. Как думаешь почему они столько стоят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 20:20) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #23 - 16 декабря 2013 в 20:26 | |
mmags: | Как думаешь почему они столько стоят? |
Понятия не имею, я свой за 52 брал. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 | #24 - 16 декабря 2013 в 20:34 | |
Пора зомбоящики на помойку выкидывать, с ними жизни нет только на диване, так и из реальности можно уйти
Р.С. у самого дома три ГНУСМУСа ( т.е. Самсунга), лыжа не нравится картинкой, у Гнусмуса она реальней, живее, вся троица уже пожилая. самый маленький, в спальне ( 38 см)- ему уже более 7 лет, этой наш первый ЖК ТВ, в большой комнате - ультраСлимТВ - 55 см, картинки на обоих идеальные, ну а самый -самый - естесствено на кухне - аж 66 см, ЛЕД, ЖК, все читает, цифру показывает и все такое, картинка и звук супер ( ему уже 3,5 годика, он у нас еще маленький). Хотел тут СМАМРТ ТВ от Гнусмуса купить, там и хаб и фуллНаДе ( HD) и Вай-Фай-директ и еще всяких много вкусняшек. И ценник по акциону нормальный, но.... Да пошел он нафиг, а то из дома вечером вообще будет не выйти!!! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #25 - 16 декабря 2013 в 20:43 | |
LG 42LN655V у меня такой,очень доволен! Нижний Новгород |