ladislav72: |
Да пошел он нафиг, а то из дома вечером вообще будет не выйти!!! |
Выбор телевизора
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
вот-вот... телевизор зло) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Василич, http://www.hdtv.ru/news/industry/13990-panasonic-ne-podtverzhdaet-otkaz-ot-plazmy.html Если и откажутся от плазмы, то не по причине того что она плоха, читайте мнения экспертов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 22:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
Были бы свободные деньги взял бы ещё одну плазму.Серия 60 последняя .По качеству оледу лет до плазмы . Сейчас олед бьёт только по уровню чёрного, остальное (цвета,а особенно срок службы диодов в разы хуже).Заманивают разрешением 4к но бесполезно даже на 50 дюймах | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Битва плазмы и жк форева зы. у меня плазма лж. Зимой, как дополнительный обогреватель. У родителей жк панас. У жк - картинка четче, но метвее, субъективно... | ||||||||
Я другу предложил купить свой за 25 пару лет назад, он купил не знаю что из ЖК, был в гостях, глаза устали смотреть, вот что значит привык к своему, я настройки ещё такие сделал чтобы не сильно яркие цвета были, ближе к естественным, многие сперва говорили что плохой телек, но есть на то несколько режимов, показал динамический режим и предьявы сразу утихали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 19:01) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Есть знакомый профессиональный фотограф, их семья мне тоже совет давали по поводу плазмы, они говооили что многие профессионалы фотографы вместо монитора используют плазму для точного просмотра и редактирования фоток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 20:16) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
Пионер конечно хорошо,только топовый ZT 60 превзошёл своего отца.А из конкурентов у самсунга очень неплохие плазмы,LG извините не то пальто,зато дёшего и много ".Каждый из вариантов имеет право на жизнь,если нужен большой тв для просмотра кино и эфира(кстати эфир и MKV весом 1.45гб плазма показывает напорядок лучше) то я бы посоветовал 50ST60 для игроков 50ST50,если тв на кухню лучше ЖК,в спальню можно бюджетную плазму глаза небудет выжигать,яркая,залитая солнцем комната то ЖК его чрезмерная яркость поможет.Цена-размер-качество---это плазма.Вышесказанное сугубо личное мнение | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
"Моноблок"-это уже после инсталяций пошло. Купил себе на дачу-понравилось... | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А ещё есть старая мудрая французская пословица: "САмое дорогое ещё не означает, что это сАмое лучшее" Правда эта пословица про вино, но я думаю, что в Наше время она распространяется на ВСЁ! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вы там с 3д аккуратней,штоли ------- Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь? — Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: — Зачем? — Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Приветствую.!Кто разбирается в теликах помогите подобрать на 32дюйма(этого года),без 3D и смарт ТВ .А ещё нужна будет тарелька,кто что может сказать о ресиверах на 2 телика.Спасибо. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Я себе покупол Samsung правдо 3D и смарт ТВ. А торелка Триколор,на один тв,но хочю поменять на два. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2015 в 17:01) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Олег, телек самсунг или лыжу лучше,также смотри разрешение экрана,ниже чем 1920×1080 не бери на остальные "прибамбасы" можно внимания не обращять,только цену увеличивают,из тарелок на два тележка оптимально по цене и количеству каналов-триколор,но оборудование почти самое дорогое,тыщ 9 наверно сейчас,да и ресиверы периодически глюки ловят,то зависнет то канал не раскодирует-выключил-включил и опять на какое-то время нормально,у меня их четыре было от самого первого до последнего и со всеми такая хрень |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски