Выбор телевизора

Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр:
Телек с аналоговым входом и потому ему нужен преобразователь цифры в аналог.
Старый кинескопный?
Любая цифровая DVB T2 приставка имеет выходы, как HDMI, так и тюльпаны. Если телек ЖК, лучше ХДМИ.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
Москва
Да. Старый кинескопный.
А такой вопрос. Прочитал на сайте ярославских телевизионщиков что 17.06.15 они проводили пробное вещание первого пакета.
Вопрос такой сколько обычно по времени проходит с пробного вещания до нормального?
Чтоб не заморачиваться с большой активной наружной антенной, а подождать и купить комнатную, т.к. до транслятора 2 км.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр, вроде в этом году обещали полностью покрытие сделать. Попробуй позвони по 8-800, они должны знать даты ввода вышек.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
Инженегр,
зайди на сайт,там карта покрытия и все телефоны в регионах
http://ртрс.рф/
простите парни,начал читать и  увидел,что вчера все уже выложили---звиняйте отпускника beer
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:31)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
pakhan74:
что забыли про Кардшаринг - самый большой выбор каналов за приемлемую цену
я отказался от него,а до этого пару лет плотно сидел,после скачка бакса-не особо выгодно стало(за весь 36 градус-в месяц сейчас 3.5 $) и нужна качественная линия интернета.за ТК в месяц 100 р.сейчас,но смотришь от силы пару каналов...у плюсов ,самый доступный 89 р.в месяц,но приемники-сами дешевше на 50%.сейчас можно взять акционный за 3990 р..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:24)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
sd:
Для телевизоров с диагональю до 30" разница обычного стандарта сигнала и HD практически неразличима.
глазки болеют да?
п.с.
facepalm
+
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
pakhan74:

Инженегр, вроде в этом году обещали полностью покрытие сделать. Попробуй позвони по 8-800, они должны знать даты ввода вышек.
первый мультиплекс - (10 каналов) должны запустить довольно быстро - нужно позвонить и узнать, а второй мультиплекс (ещё 10 каналов) могут и не запустить у государства нет денегsadесть установка его подключать на городах с населением более 100 000 человек , но ради экономии могут зажать до следующего года например.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:33)
Модератор
Медаль
Москва
Значит в Угличе фигвам со вторым пакетом. Там только 35000. Ближайший более 100тыч Ярославль но до него далекооооо.
Всем большое спасибо за консультации!
Модератор
Медаль
Москва
Преобразователи сигнала имеют обычно на выходе тюльпаны и HDMI
1 а если у телека только коаксиальный вход? Есть переходник с 3 тюльпана на коаксиал?
2 как отличить преобразователь с питанием для активной антенны? питание на антенну идет по коаксиальному кабелю?
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Инженегр:

Преобразователи сигнала имеют обычно на выходе тюльпаны и HDMI
1 а если у телека только коаксиальный вход? Есть переходник с 3 тюльпана на коаксиал?
2 как отличить преобразователь с питанием для активной антенны? питание на антенну идет по коаксиальному кабелю?
Я такого не встречал,есть скарт на тюльпан.Питание идёт по коаксиалки.
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Модератор
Медаль
Москва
Т.е. если в телеке вход тока коаксиал то дело труба. Подключение цифрового тв не получится?
Посетитель
СКФО
Инженегр:
коаксиал то дело труба.
телек из советского прошлого( горизонт или электрон)наверное еще в модельке и буква И есть laugh дорог как память?
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр:
если в телеке вход тока коаксиал
У меня на старом ламповом Ч/б телеке и то был НЧ вход  (тюльпан, скарт, СШ5 - одно и то же).
Желательно фото задней панели или название модели ТВ.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Инженегр:

Т.е. если в телеке вход тока коаксиал то дело труба. Подключение цифрового тв не получится?
Так у блока преобразователя из цифры в аналог есть коаксиал выход или я чего то не понимаю  scratch
Посетитель
Медаль
Cамара
Олег:
или я чего то не понимаю
Один вход Радиочастотный и два или три видеовыхода: Хдми(цифра)и аналог в виде скарта или тюльпанов.
А тюльпаны так-то тоже на коаксиальном кабеле, если что  yes
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Инженегр:

Для примера,вот приставка с коаксиальным выходом http://www.ulmart.ru/goods/382761
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
pakhan74:

Олег:
или я чего то не понимаю
Один вход Радиочастотный и два или три видеовыхода: Хдми(цифра)и аналог в виде скарта или тюльпанов.
А тюльпаны так-то тоже на коаксиальном кабеле, если что  yes
Да я про то чтоб человек не искал эти переходники,берёшь готовую вещь и тыкаешь куда надо smile
Посетитель
Медаль
Cамара
Олег:
тыкаешь куда надо
Это сквозной канал, а не выход.
Зато в меню есть пункт подачи питания на усилитель антенны )))
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
pakhan74:

Олег:
тыкаешь куда надо
Вот я пень старый facepalm,про элементарщину забыл,пора на пенсию smile Простите что ввёл в заблуждение.
Модератор
Медаль
Москва
pakhan74:

Олег:
тыкаешь куда надо

Вот где в характеристиках вы это нашли, что есть питание усилителю?
Я это только в отзыве увидел. Но шерстить все отзывы надеясь что кто то упомянет это жесть.
Модератор
Медаль
Москва
Дима:

Инженегр:
коаксиал то дело труба.
телек из советского прошлого( горизонт или электрон)наверное еще в модельке и буква И есть laugh дорог как память?

Не, какой то Панасоник с ЭЛТ. Стоит на даче, матушка не смогла его повернуть и посмотреть модель. Все что ей удалось это увидеть в верхнем углу S2.
Просто будет обидно привезти все барахло для цифрового ТВ (разгубастились на оба пакета с Твери в 53 км) и свалить бесполезной кучей из за отсутствия нужного шнурка.
Но буду надеятся что тюльпанные входы там есть.
Посетитель
СКФО
Панас и без тюльпанов или скарта? не верю)))
+
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Инженегр:

pakhan74:

Олег:
тыкаешь куда надо

Вот где в характеристиках вы это нашли, что есть питание усилителю?
Я это только в отзыве увидел. Но шерстить все отзывы надеясь что кто то упомянет это жесть.
я опять в он-лайн - не обижайтесь если что поверьте я выкладываю сухие факты им можно верить
1. если переживаете что приставку не сможете подключить к телевизору из-за отсутствия в телевизоре нужного низкочастотного входа (скарт, тюльпан) хотя в импортных он есть у всех, но например
   на приставке тюльпаны, а на телевизоре скарт  нужен провод тюльпаны выход скарт вход
   на приставке тюльпан , а на телевизоре тюльпан нужен провод тюльпан  тюльпан
   на приставку скарт , а на телевизоре тюльпан нужен провод скарт выход тюльпан вход
   .....
   .....
КУПИТЕ ПРИСТАВКУ имеющую плюсом к низкочастотному выходу ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ (антенный) и к ней ВЧ кабель (антенный) Мама Папа
подойдет к ЛЮБОМУ ТВ имеющему ДМВ модуль (без этого модуля сейчас телеков не найдешь)

2. Если хотите питание на АКТИВНУЮ (с усилителем) антенну подавать непосредственно с DVDT2 приставки имейте в виду питание подать нодно, но оно имеет напряжение 5 вольт (нужна антенна на которой написано усилитель питается от 5 вольт) если покупаете дельту (не плохаяsmileна практике они все одинаковы  ) так у неё внешний блок питания на 12 вольт нужно использовать его
Модератор
Медаль
Москва
shturman:

2. Если хотите питание на АКТИВНУЮ (с усилителем) антенну подавать непосредственно с DVDT2 приставки имейте в виду питание подать нодно, но оно имеет напряжение 5 вольт (нужна антенна на которой написано усилитель питается от 5 вольт) если покупаете дельту (не плохаяsmileна практике они все одинаковы  ) так у неё внешний блок питания на 12 вольт нужно использовать его

Хотим купить вот такую антенну с таким ресивером для приёма сигнала с тверского передатчика на расстоянии 53 км.
И вот ни в одном описании не могу найти есть ли питание по коаксиалу в ресивере или нет :(
может это какое то условное обозначение есть для этого?
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Инженегр:

shturman:

Хотим купить вот такую антенну с таким ресивером для приёма сигнала с тверского передатчика на расстоянии 53 км.
И вот ни в одном описании не могу найти есть ли питание по коаксиалу в ресивере или нет :(
может это какое то условное обозначение есть для этого?
рессиверы dvbt2 в принципе без разницы какие брать - главное купить в магазине с чеком - в этом случае если производитель не указал срок гарантии, то понашему закону у вас есть всегда минимальная гарантия 6 месяцев, а на счет выходов в этом рессивере имеются
Выходы  
1 x HDMI,
1 x Композитный (A/V)

НЕТ высокочастотного (антенного выхода о чем я писал выше) нужно еще купить нужный НЧ кабель

На счет антенны - не в коем случае ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ в вашем случае только внешнюю с усилителем и чем длиннее (самолётиком) тем лучше

ПРОСТО С ОСТАНКИНО ДУРНОЙ СИГНАЛ (для всей Москвы) и 7 этаж - наверное прямая видимость Останкинской вышки это не Ваш случай
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.