Инженегр: |
Телек с аналоговым входом и потому ему нужен преобразователь цифры в аналог. |
Любая цифровая DVB T2 приставка имеет выходы, как HDMI, так и тюльпаны. Если телек ЖК, лучше ХДМИ.
Посетитель Cамара Сообщений: 13830 |
Любая цифровая DVB T2 приставка имеет выходы, как HDMI, так и тюльпаны. Если телек ЖК, лучше ХДМИ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да. Старый кинескопный. А такой вопрос. Прочитал на сайте ярославских телевизионщиков что 17.06.15 они проводили пробное вещание первого пакета. Вопрос такой сколько обычно по времени проходит с пробного вещания до нормального? Чтоб не заморачиваться с большой активной наружной антенной, а подождать и купить комнатную, т.к. до транслятора 2 км. | ||||||||
Инженегр, вроде в этом году обещали полностью покрытие сделать. Попробуй позвони по 8-800, они должны знать даты ввода вышек. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Инженегр, зайди на сайт,там карта покрытия и все телефоны в регионах http://ртрс.рф/ простите парни,начал читать и увидел,что вчера все уже выложили---звиняйте отпускника Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 16:33) | ||||||||
Значит в Угличе фигвам со вторым пакетом. Там только 35000. Ближайший более 100тыч Ярославль но до него далекооооо. Всем большое спасибо за консультации! | ||||||||
Преобразователи сигнала имеют обычно на выходе тюльпаны и HDMI 1 а если у телека только коаксиальный вход? Есть переходник с 3 тюльпана на коаксиал? 2 как отличить преобразователь с питанием для активной антенны? питание на антенну идет по коаксиальному кабелю? | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Т.е. если в телеке вход тока коаксиал то дело труба. Подключение цифрового тв не получится? | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Желательно фото задней панели или название модели ТВ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А тюльпаны так-то тоже на коаксиальном кабеле, если что 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Зато в меню есть пункт подачи питания на усилитель антенны ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вот где в характеристиках вы это нашли, что есть питание усилителю? Я это только в отзыве увидел. Но шерстить все отзывы надеясь что кто то упомянет это жесть. | ||||||||
Не, какой то Панасоник с ЭЛТ. Стоит на даче, матушка не смогла его повернуть и посмотреть модель. Все что ей удалось это увидеть в верхнем углу S2. Просто будет обидно привезти все барахло для цифрового ТВ (разгубастились на оба пакета с Твери в 53 км) и свалить бесполезной кучей из за отсутствия нужного шнурка. Но буду надеятся что тюльпанные входы там есть. | ||||||||
Панас и без тюльпанов или скарта? не верю))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
1. если переживаете что приставку не сможете подключить к телевизору из-за отсутствия в телевизоре нужного низкочастотного входа (скарт, тюльпан) хотя в импортных он есть у всех, но например на приставке тюльпаны, а на телевизоре скарт нужен провод тюльпаны выход скарт вход на приставке тюльпан , а на телевизоре тюльпан нужен провод тюльпан тюльпан на приставку скарт , а на телевизоре тюльпан нужен провод скарт выход тюльпан вход ..... ..... КУПИТЕ ПРИСТАВКУ имеющую плюсом к низкочастотному выходу ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ (антенный) и к ней ВЧ кабель (антенный) Мама Папа подойдет к ЛЮБОМУ ТВ имеющему ДМВ модуль (без этого модуля сейчас телеков не найдешь) 2. Если хотите питание на АКТИВНУЮ (с усилителем) антенну подавать непосредственно с DVDT2 приставки имейте в виду питание подать нодно, но оно имеет напряжение 5 вольт (нужна антенна на которой написано усилитель питается от 5 вольт) если покупаете дельту (не плохаяна практике они все одинаковы ) так у неё внешний блок питания на 12 вольт нужно использовать его | ||||||||
Хотим купить вот такую антенну с таким ресивером для приёма сигнала с тверского передатчика на расстоянии 53 км. И вот ни в одном описании не могу найти есть ли питание по коаксиалу в ресивере или нет :( может это какое то условное обозначение есть для этого? | ||||||||
Выходы 1 x HDMI, 1 x Композитный (A/V) НЕТ высокочастотного (антенного выхода о чем я писал выше) нужно еще купить нужный НЧ кабель На счет антенны - не в коем случае ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ в вашем случае только внешнюю с усилителем и чем длиннее (самолётиком) тем лучше ПРОСТО С ОСТАНКИНО ДУРНОЙ СИГНАЛ (для всей Москвы) и 7 этаж - наверное прямая видимость Останкинской вышки это не Ваш случай |
В начало страницы |