Виталик: |
, ip tv только |
Выбор телевизора
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Дима, это все понятно, но качество картинки не доставляет, да и звук совсем никуда. В моем случае, хотя телек поддерживает все, что только можно, использую, как и
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
но ведь можно же)без коробки Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ну так вместо приставки тут комп,и совсем не обязательно в этом случае гнездо LAN,если есть гнездо LAN но нет браузера в телеке то это грубо говоря тот же HDMI с дополнительными функциями | ||||||
Дима, Виталик, у меня есть и браузер и вифи и 3Д, и прием цифры с картой, но. Все это мало юзабельно. К примеру, приставка оператора кабельного более удобна по навигации и может писать по таймеру на жесткий. Так же и браузер, он вроде есть, но с компа удобнее. А вот картинка с телефона в телеке по вифи - это класс. Не нужно ничего никуда подключать, чтоб показать свежие фото или видео, тык и на телеке все видать. Все, что в телефоне - на экране телека, даже наш форум ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дык никто же и не против что что-то удобно а что то нет,у меня тоже есть все в телеке,но пользуюсь этими прибамбасами редко,вообще изначально разговор был для чего нужен в телеке LAN вход | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, изначально был задан вопрос для чего в телике LAN вход,а не как смотреть ip tv,можно смотреть и без такого входа,под словом приставка можно понимать все что угодно,и комп,и роутер.Если в телеке есть смарт ТВ то функции "приставки" выполняет какое нибудь приложение,достаточно только телек подключить к интернету,если нет смарт ТВ и интернета то тогда используем приставку,комп,роутер и т.д и совсем не обязательно наличие входа LAN | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
ага,тоже хотел написать что имея вход лан,в телеке может не быть вифи..если модель старая..
Vitoch, это все так. Но качество Ip Tv меня не устраивает, да и приложение платное, где фильмы все есть, за 500р в год. По сети тоже неплохо с компа берет, только звук из Дтс превращается в унылое стерео, а вот это совсем не устраивает. Зы. Сейчас развивается торрент тв, там и качество ХД и все бесплатно. Но это может только комп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 09:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Хотя я еще не пробовал - | ||||||
Vitoch, это платная штука. И, как пишут многие на их форуме, нормально работает перед сроком оплаты. Первые пару недель тормозит. Цена 250р в месяц за 600 каналов. ИМХО, хдми кабель с компа и совсем бесплатно, намного интересней. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
да хоть через тот же HDMI с компа на телек | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Почитал тут темку бегло. Про DVB-T2 хочу сказать, что стандарт очень капризный. Имею некоторые профессиональные знания в этой области. В движении вряд ли получиться смотреть, только в зоне близкой к передатчику. В городе меж домами так же не будет лочится. Нужна хорошая внешняя ДМВ антенна точно направленная на передающую станцию. Усилители добавят не более 5% успеха. Ещё важно, настроены ли уже в вашем регионе одночастотные зоны и попадание сигнала в защитный интервал всех передатчиков в этой одночастотной зоне (соте) с учётом временой задержки, согласованной с временем гпс+глонас. Иначе без точного направления антенны на станцию будет иметь место интерференция от соседней станции, работающей на этой же частоте. А в некоторых местах и это не спасёт. Кроме того, передатчику должен быть присвоен CELL ID, котрый дополнительно будет разделять сигналы (для приёмников) для соседних станций в одночастотной зоне, что реализуется только вместе с заменой плат управления и обновлением прошивки. Эти работы ещё ведуться, а где-то и не начинались. А в движении ещё имеет место доплеровская допавка, которая на аналоговое ТВ мало повлияет, а на цифре разрушит принимаемый сигнал... Короче DVB-T2 в машине это лотерея, очень жёстко зависящая от положения и условий приёма. Лучше даже не рыпаться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2015 в 11:56) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Смотрю бесплатный Спорт1 HD, картинка чуть хуже, чем в кабельной цифре, звук норм. В воскресенье будут нужные спорт трансляции на импортных каналах, использую бесплатный пробный день подписки к доступу на все каналы. А пока любой переход сопровождается картинкой 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У меня нет телевизора, с 2004 года... Это такой экран с рекламой? Не - мне не нужен... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Неа.. там "дождь" вещал -пока его на ноль не помножили... тоталитаризм - штука злая , не терпит другого мнения - и в этом ее слабость... ========== ты чо сказал..урод ?!! - Уберите его нах из сетки телевещания ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
У меня 55" смарт, я по нему через интернет радио Маяк слушаю, без региональных вставок . А еще есть замечательные спортивные трансляции и образовательные каналы, Наука2.0 например из наших. Не наши дискавери, хистори, нац.географию можно не упоминать. В кино у меня дочь на все премьеры ходит, а мы с женой не любим хруст попкорна и пердеж соседей слушать, да и звук в кине говнястый. Поэтому собрана правильная звуковая и видео система. Остается только дожидаться выхода лицензий на голубых дисках, и скачивать копии с трекеров. Так что не телек вреден, а способы его применения. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Радио не обязательно должно иметь экранов 55 инч Удобный приёмничек, с будильником в виде радио и когда включает можно таймер на выключение поставить (автоматом ставится) на 30-45-60-75-90 минут. Только дорогой он сейчас стал, до свистопляски с баксом за 1600 руб брал его. Моя звуковая система: Рублей 100 что-ли стоила, ради прикола купил. На удивлён слух не режет, привык к этой малюську, от USB питается. Телик то у нас есть дома, 40 инч, но только как экран используем раз в неделю примерно или реже - тоже как кинозал для семьи. Плазма ещё вроде, достался от родственников, ему лет 5-7.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 06:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Поддерживаю тему. По эфирному ТВ смотреть нечего - это однозначно! Ну, может быть, наше региональное ТВ (мало ли чё!) - ради этого антенну не отключаю. Всякие слизанные ТВ-шоу, непонятно какие новости и сериалы а-ля "я в Москве, денег дуром, а щастья нету..." или бандитские/ментовские войны по тысяче серий. Неужели кто-то это смотрит? Полный разжиж мозга!!! Smart TV у меня нет, но от обычного fullHD+расшаренный спутник меня не оторвать! Дискавери, ХДлайф, NatGeo и т.д. Благо щас HD много всего, ну и торренты есть... Много олимпиады в HD смотрел: и лондонской, и сочинской. Красиво конечно. Ну и видео семейного - из дет. садика, школы и т.п. В общем чёрный ящик - не как ТВ, а как монитор, по-большому счёту. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 21:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, шара с какого сайта у тебя? и цена пакета за 36 градус? так понимаю он же? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну где-то в 2013 что-ли я в Китае купил OpenBox так и сижу на этой шаре. Больше никуда не дёргался, работает вроде, да и ладно. НТВ+ 36 (+кинорейсы и HD) $6/3мес. у них щас стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 21:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски