Выбор телевизора

Посетитель
СКФО
Виталик:
, ip tv только
http://forum.crystal.in.ua/index.php?showtopic=7285
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, это все понятно, но качество картинки не доставляет, да и звук совсем никуда.
В моем случае, хотя телек поддерживает все, что только можно, использую, как и
Виталик:
копатся в компе по папкам в поиске фильмов,музыки и т.д что лично для меня не удобно,проще соединить кабелем HDMI и смотреть
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
но ведь можно же)без коробки
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Дима:

Виталик:
, ip tv только
http://forum.crystal.in.ua/index.php?showtopic=7285

Ну так вместо приставки тут комп,и совсем не обязательно в этом случае гнездо LAN,если есть гнездо LAN но нет браузера в телеке то это грубо говоря тот же HDMI с дополнительными функциями
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, Виталик, у меня есть и браузер и вифи и 3Д, и прием цифры с картой, но.
Все это мало юзабельно. К примеру, приставка оператора кабельного более удобна по навигации и может писать по таймеру на жесткий.
Так же и браузер, он вроде есть, но с компа удобнее.
А вот картинка с телефона в телеке по вифи - это класс. Не нужно ничего никуда подключать, чтоб показать свежие фото или видео, тык и на телеке все видать. Все, что в телефоне - на экране телека, даже наш форум )))
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
pakhan74:

Дима, Виталик, у меня есть и браузер и вифи и 3Д, и прием цифры с картой, но.
Все это мало юзабельно. К примеру, приставка оператора кабельного более удобна по навигации и может писать по таймеру на жесткий.
Так же и браузер, он вроде есть, но с компа удобнее.
А вот картинка с телефона в телеке по вифи - это класс. Не нужно ничего никуда подключать, чтоб показать свежие фото или видео, тык и на телеке все видать. Все, что в телефоне - на экране телека, даже наш форум )))

Дык никто же и не против что что-то удобно а что то нет,у меня тоже есть все в телеке,но пользуюсь этими прибамбасами редко,вообще изначально разговор был для чего нужен в телеке LAN вход
Посетитель
СКФО
Виталик:
Ну так вместо приставки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+
Посетитель
Медаль
Дима, изначально был задан вопрос для чего в телике LAN вход,а не как смотреть ip tv,можно смотреть и без такого входа,под словом приставка можно понимать все что угодно,и комп,и роутер.Если в телеке есть смарт ТВ то функции "приставки"  выполняет какое нибудь приложение,достаточно только телек подключить к интернету,если  нет смарт ТВ и интернета то тогда используем приставку,комп,роутер и т.д и совсем не обязательно наличие входа LAN
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Алексей:
Танцы с бубном, настроишь - вроде работает, а когда надо - шишь, легче флешку воткнуть. Фильмы по сети (т. н. интернет-телевидение)или вообще не идут, ил идут с остановками.
У меня ТВ Samsung (LAN не wifi), а  телефон HTC, с телефона и фото и видео идут на ура, никаких танцев. Некоторые фильмы смотрю с ivi.ru, те которые бесплатные. Тормозов нет, скорость и-нета 30 мб/сек. Остальное с компа. Поставил на комп Homemediaserver указал папку (у меня отдельно NAS) где лежат фильмы и все! Обновление ПО также без тормозов и проблем. Онлайн зависит от качества интернета, а внутри сети...тут должно работать все на 146%
Посетитель
СКФО
ага,тоже хотел написать что имея вход лан,в телеке может не быть вифи..если модель старая..
Виталик:
смотреть ip tv,можно смотреть и без такого входа
интересно как?
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Vitoch, это все так. Но качество Ip Tv меня не устраивает, да и приложение платное, где фильмы все есть, за 500р в год.
По сети тоже неплохо с компа берет, только звук из Дтс превращается в унылое стерео, а вот это совсем не устраивает.
Зы. Сейчас развивается торрент тв, там и качество ХД и все бесплатно. Но это может только комп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 09:06)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
pakhan74:
Сейчас развивается торрент тв, там и качество ХД и все бесплатно. Но это может только комп.
Ну почему, только комп? Вот например для ТВ Самсунг
Хотя я еще не пробовал - сыкатно страшно как-то
Посетитель
Медаль
Cамара
Vitoch, это платная штука. И, как пишут многие на их форуме, нормально работает перед сроком оплаты.
Первые пару недель тормозит.
Цена 250р в месяц за 600 каналов.
ИМХО, хдми кабель с компа и совсем бесплатно, намного интересней.
Посетитель
Медаль
Дима:

ага,тоже хотел написать что имея вход лан,в телеке может не быть вифи..если модель старая..
Виталик:
смотреть ip tv,можно смотреть и без такого входа
интересно как?

да хоть через тот же HDMI с компа на телек
Посетитель
Медаль
Смоленск
Почитал тут темку бегло. Про DVB-T2 хочу сказать, что стандарт очень капризный. Имею некоторые профессиональные знания в этой области. В движении вряд ли получиться смотреть, только в зоне близкой к передатчику. В городе меж домами так же не будет лочится. Нужна хорошая внешняя ДМВ антенна точно направленная на передающую станцию. Усилители добавят не более 5% успеха. Ещё важно, настроены ли уже в вашем регионе одночастотные зоны и попадание сигнала в защитный интервал всех передатчиков в этой одночастотной зоне (соте) с учётом временой задержки, согласованной с временем гпс+глонас. Иначе без точного направления антенны на станцию будет иметь место интерференция от соседней станции, работающей на этой же частоте. А в некоторых местах и это не спасёт. Кроме того, передатчику должен быть присвоен CELL ID, котрый дополнительно будет разделять сигналы (для приёмников) для соседних станций в одночастотной зоне, что реализуется только вместе с заменой плат управления и обновлением прошивки. Эти работы ещё ведуться, а где-то и не начинались. А в движении ещё имеет место доплеровская допавка, которая на аналоговое ТВ мало повлияет, а на цифре разрушит принимаемый сигнал... Короче DVB-T2 в машине это лотерея, очень жёстко зависящая от положения и условий приёма. Лучше даже не рыпаться.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2015 в 11:56)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Cамара
Vitoch:

pakhan74:
Сейчас развивается торрент тв, там и качество ХД и все бесплатно. Но это может только комп.
Ну почему, только комп? Вот например для ТВ Самсунг
Хотя я еще не пробовал - сыкатно страшно как-то
Заинтересовало, поставил вариант с флешки. Бесплатных каналов несколько штук, причем никак не обозначенных.
Смотрю бесплатный Спорт1 HD, картинка чуть хуже, чем в кабельной цифре, звук норм.

В воскресенье будут нужные спорт трансляции на импортных каналах, использую бесплатный пробный день подписки к доступу на все каналы.
А пока любой переход сопровождается картинкой
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
У меня нет телевизора, с 2004 года...
Это такой экран с рекламой? Не - мне не нужен... bayan
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
mumrik75:

Это такой экран с рекламой? Не - мне не нужен... bayan

Неа..
там "дождь" вещал -пока его на ноль не помножили...
тоталитаризм - штука злая , не терпит другого мнения - и в этом ее слабость...
==========
ты чо сказал..урод ?!! - Уберите его нах из сетки телевещания !
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
sergsap:

Почитал тут темку бегло. Про DVB-T2 хочу сказать, что стандарт очень капризный. Имею некоторые профессиональные знания в этой области. В движении вряд ли получиться смотреть, только в зоне близкой к передатчику. В городе меж домами так же не будет лочится. Нужна хорошая внешняя ДМВ антенна точно направленная на передающую станцию. Усилители добавят не более 5% успеха. Ещё важно, настроены ли уже в вашем регионе одночастотные зоны и попадание сигнала в защитный интервал всех передатчиков в этой одночастотной зоне (соте) с учётом временой задержки, согласованной с временем гпс+глонас. Иначе без точного направления антенны на станцию будет иметь место интерференция от соседней станции, работающей на этой же частоте. А в некоторых местах и это не спасёт. Кроме того, передатчику должен быть присвоен CELL ID, котрый дополнительно будет разделять сигналы (для приёмников) для соседних станций в одночастотной зоне, что реализуется только вместе с заменой плат управления и обновлением прошивки. Эти работы ещё ведуться, а где-то и не начинались. А в движении ещё имеет место доплеровская допавка, которая на аналоговое ТВ мало повлияет, а на цифре разрушит принимаемый сигнал... Короче DVB-T2 в машине это лотерея, очень жёстко зависящая от положения и условий приёма. Лучше даже не рыпаться.
Наверно прикольно  просматривать мульты в плотном траффике с пешеходами, внезапно попадающими на капот -лобовуху ?
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
Это такой экран с рекламой?
А что такое реклама?
У меня 55" смарт, я по нему через интернет радио Маяк слушаю, без региональных вставок   laugh .
А еще есть замечательные спортивные трансляции и образовательные каналы, Наука2.0 например из наших. Не наши дискавери, хистори, нац.географию можно не упоминать.
В кино у меня дочь на все премьеры ходит, а мы с женой не любим хруст попкорна и пердеж соседей слушать, да и звук в кине говнястый. Поэтому собрана правильная звуковая и видео система. Остается только дожидаться выхода лицензий на голубых дисках, и скачивать копии с трекеров.
Так что не телек вреден, а способы его применения. beer
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

mumrik75:
Это такой экран с рекламой?
А что такое реклама?
У меня 55" смарт, я по нему через интернет радио Маяк слушаю, без региональных вставок   laugh .
А еще есть замечательные спортивные трансляции и образовательные каналы, Наука2.0 например из наших. Не наши дискавери, хистори, нац.географию можно не упоминать.
В кино у меня дочь на все премьеры ходит, а мы с женой не любим хруст попкорна и пердеж соседей слушать, да и звук в кине говнястый. Поэтому собрана правильная звуковая и видео система. Остается только дожидаться выхода лицензий на голубых дисках, и скачивать копии с трекеров.
Так что не телек вреден, а способы его применения. beer

Радио не обязательно должно иметь экранов 55 инч  joke

Удобный приёмничек, с будильником в виде радио и когда включает можно таймер на выключение поставить (автоматом ставится) на 30-45-60-75-90 минут.
Только дорогой он сейчас стал, до свистопляски с баксом за 1600 руб брал его.

Моя звуковая система:  hehe

Рублей 100 что-ли стоила, ради прикола купил. На удивлён слух не режет, привык к этой малюську, от USB питается.

Телик то у нас есть дома, 40 инч, но только как экран используем раз в неделю примерно или реже - тоже как кинозал для семьи.
Плазма ещё вроде, достался от родственников, ему лет 5-7..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 06:57)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Поддерживаю тему.
По эфирному ТВ смотреть нечего - это однозначно! Ну, может быть, наше региональное ТВ (мало ли чё!) - ради этого антенну не отключаю.
Всякие слизанные ТВ-шоу, непонятно какие новости и сериалы а-ля "я в Москве, денег дуром, а щастья нету..." или бандитские/ментовские войны по тысяче серий.
Неужели кто-то это смотрит? Полный разжиж мозга!!! facepalm
Smart TV у меня нет, но от обычного fullHD+расшаренный спутник меня не оторвать!
Дискавери, ХДлайф, NatGeo и т.д. Благо щас HD много всего, ну и торренты есть...

Много олимпиады в HD смотрел: и лондонской, и сочинской. Красиво конечно. Ну и видео семейного - из дет. садика, школы и т.п.
В общем чёрный ящик - не как ТВ, а как монитор, по-большому счёту.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 21:22)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
СКФО
kanvlg,
шара с какого сайта у тебя? и цена пакета за 36 градус?  так понимаю  он же?
+
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну где-то в 2013 что-ли я в Китае купил OpenBox так и сижу на этой шаре.
Больше никуда не дёргался, работает вроде, да и ладно.
НТВ+ 36 (+кинорейсы и HD) $6/3мес. у них щас стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 21:36)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
kanvlg:
Ну где-то в 2013 что-ли я в Китае купил OpenBox так и сижу на  zlo шаре.
kanvlg Ссылка какая-то левая наверное, не впускают меня туда. Не лезь туда ,говорят мне. stuk
RS0Y5-42-02D Ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.