Всё нормально! Это браузеры побаиваются!
в IE жать "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)",
в Хроме "Дополнительно" и "Перейти на сайт rlst.tv (небезопасно)",
ну и т.д.
Там зарегиться надо и в своей учётке всё будет видно...
Выбор телевизора
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 22:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на другой сидел.позже скину.посмотри там дешевле было весь 36 за 4$.стабильно работало.тест бесплатный если что.. тоже опенбокс s9 с Китая брал в лохматых годах)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 22:13) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Дима, что за ресиверы? уверенно ХД держат? И скока шара стоит? Есть мысля соскочить с провайдера. Сейчас плачу 890р за 60ХД каналов и сотню обычных, плюсом 100Мбит инета. Интернет полюбас нужон, будет 450р за 50Мбит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
60 hd каналов? и все на русском? ни у нтв+, ни у 3колора нет такого кол-ва хд 35 у триколора насчитал, у НТВ+ ~ столько же, но они некоторые повторяются хотя в сумме может столько и получится Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 23:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Но у спутника кач-во выше, а iptv от инет-провайдера - тот же "пережатый в ip - sat tv". У меня тоже домашний оператор раздаёт HD, но смотреть либо на компе, либо через приставку (лоченную у провайдера) на телевизоре. Приставки были откуда-то с Украины. Там то они были, то их не было. Да и стоила она, как китайский спутниковый тюнер. Поэтому я с ними и не стал связываться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 23:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Надо поковыряться что-ли какой поток в HD щас гонят наши спутники? А то число каналов выросло, могли и кач-во зажать... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
шару можно смотреть ,в том числе и из за кинозалов от НТВ+ или спорта ,это если болельщик..я отключился от шары ,ну не выгодно пока,а платить за 20 мин.вечером 250 в месяц -дороговасто Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 23:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Осталось 48ХД каналов и 112 стандартных. Я так интересуюсь, может сэкономить выйдет, хотя качество и количество устраивают более чем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 23:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
у меня 6 долларов за 3 месяца, это $2 за месяц. ну где-то рублей 140-150 получается RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ваш Интернет-провайдер по-любому хапает сигнал со спутника, жмёт его (чтобы в ethernet протокол запихать) и гонит к вам домой. Но эти различия (спутник и ip tv) различить только эстетам "а-ля тёплый ламповый звук". При должной настройке ip tv всё красиво, для обычного зрителя. Или у вас интернет и тв различными кабельными средами в квартиру доставляются? А ДОМ.РУ... Ну они обычно железом не заморачиваются (по крайней мере у нас в городе). Витая пара 100м и хватит... Зато они окучивают почти любой (даже малоэтажный) жилой фонд: и хрущевки, и сталинки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 23:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Уже вон оно чё произошло: 1 сентября теперь можно считать европейским днём рождения спутникового телевидения ультравысокой чёткости на регулярной основе. В этот день со спутника «Astra 1L» началась трансляция телеканала «Fashion 4K». RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сеть гигабитная, но инторнэт тока сотка. Причем ушел на 50Мбит, но медиаконтент(читай торренты) по полной летит, как на вход, так и на выход. Как только блюрик путного кина выходит, так лицензионная копия у меня появляется. Так же с про...ми трансляциями ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
50 офигеть.. ут меня по адсл частных дом(обычная лапша вход от ящика) максимум что мог выбить с ростелекома 22-24 МБ и то,знакомый порты менял,пока лучший не нашли на гтске...это предел этой технологии...и то,вся канализация с прокладкой кабеля от АТС до дома ,рылась лично с последующим выкладыванием колодцев Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Разницы в скорости, из домашних никто не заметил 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Эт как так? поподробней...у меня оптика 30М/б,торренты бльше 4м/б не отдают,у меня гдето засада? | ||||||
У тебя 30Мбит/сек, а торренты меряют свою скорость в Мбайт/сек, вот и не лезет больше 4Мбайт. А теперь умножь 4х8, получится аж 32 . Так что все в порядке. К примеру, у меня 50Мбит, а прога кажет 6Мбайт, все идеально верно. А скорость можно проверять http://www.speedtest.net/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, у меня на ADSL было 24м/бит,с торрентов тянуло 9ку,подключил оптику 30м/бит больше 4х не тянет?? | ||||||
Виталик, скорость мерял спидтестом? Возможно провайдер режет р2р трафик. Тогда нужно выставить шифрование в клиенте и сам клиент разных версий попробовать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, скорость мерял конечно,все нормально,на ADSL ростелекома скорость особенно в выходные падала,на оптике сейчас стабильно все,даже чуть больше тарифа,в торенте стоит шифрование,все время обновляется до последней версии,или имеешь в виду саму программу загрузчик другую попробовать? | ||||||
Виталик, 1.8.2 долго стояла. Сделал портативку на несистемном диске, теперь снос и пепеустановка винды не влияет на клиент. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
С уважением. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 19:35) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски