shturman: |
поменяй телики местами на время и сразу будет ясно куда копать |
Выбор телевизора
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 20:44) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Таже фигня с вышками на 12км. | ||||||||
Инженегр, всё начинаю на профильном форуме поиск нового телика с приличным Ц.тюнером... | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Вы ведь не думаете что у всех жителей находящихся в зоне обслуживания ваших вышек колбасит сигнал ? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Проверить сложно. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 22:38) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Виталик, ищащий да обрящет Спасибо, тоже спытну диковину. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Я тоже читал про этот плагин, отзывы нормальные, на самсунгах и LG работает, на моем филипсе ничего не получилось. Политика у филипса такая типа мы крутая фирма и не будем размениваться подстраиваясь под разные непонятные форматы воспроизведения видео. Вот скоро настанут времена и весь интернет станет работать с современной кодировкой (не помню как называется) и все видео будет воспроизводиться, никакие сторонние плееры, плагины и т.д. будут не нужны. Только судя по форуму официальному филипса эту песню они уже несколько лет поют, а тем временем Самсунг и LG идут навстречу клиентам и разрабатывают новые ПО, и дают возможность сторонним разработчикам что-то делать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Philips - как подразделение телевизорное - уже типа куплено желтолицыми нашими друзьями- с которыми мы о.Даманский делили как-то... После того, как Филипс разосрался с ЛГ в части производства матриц ЖК - он для меня - умер ! Хотя основной жк в доме - еще тогда "не желтый" филипс.. ------------------------------- Дело - в другом .. Замутил я с неделю взад замысел -на куфню экран новый ..и экран должОн быть лыжный ! 32 "микродюйма" - не больше- не меньше против 20" (но 4 к 3) Хитачи ,который ДОЛЖЕН переехать в теплый гараж.. Пустой, не ХД телевайзер , пр-ва лыжной фабрики нихрена не стоил в местных краях дешевлее 19990 . Но тут сошлись как-то криво-радужно звезды, и в нужный день вызвездился в ДНСе LG 32LB561U за 15990 . Он был мной заказан по инету и в тот же день выкуплен ... Нахерачил по обыкновению своему комменты в ДНС на сайт... см. ниже - верхние два коммента- мои ! Вчера полез искать кронштейн в том-же днс-е - увидел НОВУЮ цену телевайзера 20990 .. ================ Подставил людей своими комментами А мож у них обшибка кака-то вышла.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
у нас сони | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кто посоветует смарт ТВ, ну от 43". Наверное 4K. Что сейчас оптимально по цене? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 10:21) | ||||||||
Ну какой именно телек? LG, Samsung заоблачные ценники. Или всё жь есть что-то. Бюджет +/- 30тр RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ultra HD (4K) LED телевизор 43″ Haier 43 Smart TV S1 22 999 р.* Ultra HD (4K) QLED телевизор 43″ Hisense 43E7HQ 29 999 р.* Ultra HD (4K) LED телевизор 43″ Haier 43 Smart TV S3 33 999 р.* Ultra HD (4K) LED телевизор 43″ Realme TV 43 RMV2004 24 999 р.* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цены здесь не носят абсолютно точный характер-дата неизвестна. Хайеры и Хайенсы-это лучшие бюджетные китайцы сейчас.Они не сделаны в сарае дядюшки Ляо.Комплектация хорошая. За рулем давно | ||||||||
Если совсем бюджет, то Digma и иже с ними. Я тут пару лет назад задавался вопросом, почему всякие Digma не выпускают мониторы 4к 32-40дюймов, телики же 4к у них норм получаются? И они как буд-то услышали, выпустили в 2022г мониторы 2к 32" IPS по 11тыс руб, но их тут же расхватали и потом уже задрали цены на них. Но сам факт что такое возможно подтвердился)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 14:02) | ||||||||
Сейчас на 43" скидка, обычно 25тыр стоил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 17:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Zuf, boris55, pakhan74 спасибо! А какая ОС на борту лучше? У кого-то Android TV, у кого-то Google TV. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2023 в 15:17) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Тьфу,ты.... Прочитал тему - Выбор ТЕПЛОВИЗОРА Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски