Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
Минск
serj, у меня вроде с ХХ все в порядке. А вот как у коллег - не знаю. Но если не сложно, взял бы парочку, пусть будут))
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Могилев
Angelora:

Andrey39:

Ну и как впечатления?Собрался тоже менять,но не могу определится какую из них ставить!Чем больше читаешь форум тем не определенней становится выбор....вроде и тяга нужна на обгонах,но в тоже время и комфортная езда по трассе,достали эти ревущие обороты.Недавно прошился в Смоленске,стала пободрее с низов и педаль газа адекватнее,теперь пятую надо менять.Что можешь посоветовать по поводу 5-ой?

Впечатления отличные!
Сегодня возвращался из РБ. Без какого либо дискомфорта машина шла 130 (выше радар-детектор кричать начинал).

Что посоветовать? Для начала какой двигатель у вас?
Ну и может быть полезной данная статья.

Двигатель 16 кл.,5 мест люкс,все таки решил поставить 0.795,сам поменяю,потому что отдавать нашим местным мастерам опасно и дорого.
Посетитель
Медаль
г.Минск
Andrey39:
Недавно прошился в Смоленске
Andrey39, а не узнавали у нас кто нибудь занимается прошивкой? Или только в Россию?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 08:26)
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Могилев
словарь:

Andrey39:
Andrey39, а не узнавали у нас кто нибудь занимается прошивкой? Или только в Россию?

Не узнавал и даже не пытался,судя по тому какие у нас работают диагносты и с каким оборудованием...у меня бортововой мультитроникс умнее чем они.вряд ли,для этого нужна прошивка именно на ларгус или на крайняк на логан с таким двигателем,а прошить дело не сложное.Мне 140 км до Смоленска,так что не было смысла искать у нас,прошивка от паулюса,цена 3000р,если нужно могу дать телефон человека который этим занимается
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood:
serj, у меня вроде с ХХ все в порядке. А вот как у коллег - не знаю. Но если не сложно, взял бы парочку, пусть будут))
ОК. ok
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Мужики вопрос как у вас попасть в деревни отселенные из-за Чернобыля? Конкретно с.Ириновка Ветковский район Гомельской области .Хотел посмотреть воинское захоронение.
Посетитель
Медаль
Могилев
57nik:

Мужики вопрос как у вас попасть в деревни отселенные из-за Чернобыля? Конкретно с.Ириновка Ветковский район Гомельской области .Хотел посмотреть воинское захоронение.

Просто посмотреть?
Посетитель
Медаль
Минск
57nik, какое захоронение интересует? Давай гляну по своей базе, существует ли оно сейчас или "укрупнили".
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Минск
57nik, все, каюсь, вспомнил. По базе данных "Воинские захоронения", Республика Беларусь, было перезахоронение (в 1951-52 г.) из Ириновки в братскую могилу д.Сивенка(Сивинка) Ветковского района.
По въезду лучше вопрос задать где-то здесь: http://www.vetka.gomel-region.by/ru/references
На Радуницу какая-то упрощенная схема действует, в обычное время - не в курсе. Если не горит, напомни после 2.07, спрошу у местных, как из отпуска вернусь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 22:50)
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Минск
serj, спасибо!!! Когда-то завидовал Тойота-клубу, у них такая движуха, шашлычки и взаимовыручка, вот уже перестаю, благодаря Angelora и serj
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood:
serj, спасибо!!! Когда-то завидовал Тойота-клубу, у них такая движуха, шашлычки и взаимовыручка, вот уже перестаю, благодаря Angelora и serj
А я ещё в клубе "шевроле Эпика"-там движуха серьёзная.Но мне скучно,стар я уже для конных прогулок. bye
Посетитель
Медаль
г.Минск
Andrey39:
Мне 140 км до Смоленска,так что не было смысла искать у нас,прошивка от паулюса,цена 3000р,если нужно могу дать телефон человека который этим занимается
Мне больше 700км. получится из Минска туда-обратно, специально ехать да ещё не зная понравится или нет как то не сильно хочется. Буду думать. Вчера прошёл ТО-1 на Минск-Лада. Обошлось в 1млн.345тыс. Масло залили ROWE Multi Formula 5w40, фильтра Purflux, цена думаю нормальная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 11:10)
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Минск
Цена в Минск-Ладе на расходники отличается от того же Экзиста ровно на НДС.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Могилев
словарь:

Andrey39:
Мне 140 км до Смоленска,так что не было смысла искать у нас,прошивка от паулюса,цена 3000р,если нужно могу дать телефон человека который этим занимается
Мне больше 700км. получится из Минска туда-обратно, специально ехать да ещё не зная понравится или нет как то не сильно хочется. Буду думать. Вчера прошёл ТО-1 на Минск-Лада. Обошлось в 1млн.345тыс. Масло залили ROWE Multi Formula 5w40, фильтра Purflux, цена думаю нормальная.

Да далековато ехать из за одной прошивки,то что понравится это даю 100%,машина ехать начала,разгон хороший,двигатель ровно работает,стала экономичнее хоть и незначительно,адекватная реакция педали газа,с низов отличная тяга.Хуже чем стоковая прошивка не будет,можете не сомневаться.
Посетитель
Минск
Привет. Недавно купил себе 7-местный люкс (без литья). Проехал 1000км - очень доволен. Машина супер (по сравнению с предыдущей Daewoo Nexia). Встал вопрос с чехлами из экокожи. В Минске реально где то купить хорошие чехлы для 7-местной комплектации? (интересует именно экокожа)

имплантация зубов киев
Посетитель
Медаль
Минск
thorin, гляньте на сайте Литвина-сервис. Ну и Ларгус-шоп может отправить. Вроде...
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Andrey39:

словарь:

Andrey39:

Андрей, а можно мне номерок, я часто бываю в Смоленске да и машина у меня стоит там на гарантии.
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
Медаль
г.Минск
thorin:
Встал вопрос с чехлами из экокожи.
Не понимаю зачем на новые сидушки ставить чехлы. У меня вот такая обивка и вполне устраивает.Разве что когда надоест вид салона изменить захочется. Или экокожа обладает некими особыми свойствами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 10:20)
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Могилев
словарь:

thorin:
Встал вопрос с чехлами из экокожи.
Не понимаю зачем на новые сидушки ставить чехлы. У меня вот такая обивка и вполне устраивает.Разве что когда надоест вид салона изменить захочется. Или экокожа обладает некими особыми свойствами?

Обшивка то нормальная,только быстро пачкается,поэтому чтобы сберечь обшивку сидений и одевают чехлы,эко кожа легче чистится и не висит мешками как матерчатые чехлы
Посетитель
Гродно
Если есть дети - то тогда без чехлов никак! Детские способности по загрязнению окружающей их среды общеизвестны. Чистятся кожаные чехлы исключительно легко и просто - достаточно провести влажной салфеткой. Сидеть на них, кстати, тоже как-то удобнее(хотя это субъективно). Чехлы на фото - из искусственной кожи (она сейчас по качеству и на ощупь ничуть не хуже натуральной). К тому-же приятное чувство,что ни одно животное не пострадало...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Одноклубники поздравляю вас всех с днем нежалезнасти нашей Республики Беларусь, а также с 70летием освобождения от немецко - фашистских захватчиков. Короче всех с праздником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 22:57)
Посетитель
Медаль
Орел
Поздравляю Белоруских форумчан с 70-летием освобождения от фашистских захватчиков!
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
57nik:

Поздравляю Белоруских форумчан с 70-летием освобождения от фашистских захватчиков!

Спасибо!!!!!
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Добрый вечер. Хочу брать Largus 7 мест люкс (макс). Брать буду скорее всего в Москве. Может кто брал подскажите в каком салоне лучше, быстрее и дешевле. Обзвонил четыре салона во всех разный ценник, наворачивают на допах,  которые не нежны. Разница в ценнике на сегодняшний день 7 мест люкс почти в 3тас. у.е , так что есть у кого выбирать.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник:
Добрый вечер. Хочу брать Largus 7 мест люкс (макс). Брать буду скорее всего в Москве
Вот даже не думай,забудь про Москву.Мы сами покупаем в областях.Телефонистам не верь,их работа - заманить лоха.Читай внимательно форум в нужных разделах и будет счастье... rofl
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.