Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
serj, у меня вроде с ХХ все в порядке. А вот как у коллег - не знаю. Но если не сложно, взял бы парочку, пусть будут)) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Двигатель 16 кл.,5 мест люкс,все таки решил поставить 0.795,сам поменяю,потому что отдавать нашим местным мастерам опасно и дорого. | ||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 08:26) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
Не узнавал и даже не пытался,судя по тому какие у нас работают диагносты и с каким оборудованием...у меня бортововой мультитроникс умнее чем они.вряд ли,для этого нужна прошивка именно на ларгус или на крайняк на логан с таким двигателем,а прошить дело не сложное.Мне 140 км до Смоленска,так что не было смысла искать у нас,прошивка от паулюса,цена 3000р,если нужно могу дать телефон человека который этим занимается | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мужики вопрос как у вас попасть в деревни отселенные из-за Чернобыля? Конкретно с.Ириновка Ветковский район Гомельской области .Хотел посмотреть воинское захоронение. | ||||||||
Просто посмотреть? | ||||||||
57nik, какое захоронение интересует? Давай гляну по своей базе, существует ли оно сейчас или "укрупнили". 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
57nik, все, каюсь, вспомнил. По базе данных "Воинские захоронения", Республика Беларусь, было перезахоронение (в 1951-52 г.) из Ириновки в братскую могилу д.Сивенка(Сивинка) Ветковского района. По въезду лучше вопрос задать где-то здесь: http://www.vetka.gomel-region.by/ru/references На Радуницу какая-то упрощенная схема действует, в обычное время - не в курсе. Если не горит, напомни после 2.07, спрошу у местных, как из отпуска вернусь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 22:50) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
serj, спасибо!!! Когда-то завидовал Тойота-клубу, у них такая движуха, шашлычки и взаимовыручка, вот уже перестаю, благодаря Angelora и serj 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 11:10) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
Цена в Минск-Ладе на расходники отличается от того же Экзиста ровно на НДС. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Да далековато ехать из за одной прошивки,то что понравится это даю 100%,машина ехать начала,разгон хороший,двигатель ровно работает,стала экономичнее хоть и незначительно,адекватная реакция педали газа,с низов отличная тяга.Хуже чем стоковая прошивка не будет,можете не сомневаться. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 1 |
Привет. Недавно купил себе 7-местный люкс (без литья). Проехал 1000км - очень доволен. Машина супер (по сравнению с предыдущей Daewoo Nexia). Встал вопрос с чехлами из экокожи. В Минске реально где то купить хорошие чехлы для 7-местной комплектации? (интересует именно экокожа) | ||||||||
thorin, гляньте на сайте Литвина-сервис. Ну и Ларгус-шоп может отправить. Вроде... 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Андрей, а можно мне номерок, я часто бываю в Смоленске да и машина у меня стоит там на гарантии. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 10:20) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
Обшивка то нормальная,только быстро пачкается,поэтому чтобы сберечь обшивку сидений и одевают чехлы,эко кожа легче чистится и не висит мешками как матерчатые чехлы | ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Если есть дети - то тогда без чехлов никак! Детские способности по загрязнению окружающей их среды общеизвестны. Чистятся кожаные чехлы исключительно легко и просто - достаточно провести влажной салфеткой. Сидеть на них, кстати, тоже как-то удобнее(хотя это субъективно). Чехлы на фото - из искусственной кожи (она сейчас по качеству и на ощупь ничуть не хуже натуральной). К тому-же приятное чувство,что ни одно животное не пострадало... | ||||||||
Одноклубники поздравляю вас всех с днем нежалезнасти нашей Республики Беларусь, а также с 70летием освобождения от немецко - фашистских захватчиков. Короче всех с праздником. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 22:57) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Поздравляю Белоруских форумчан с 70-летием освобождения от фашистских захватчиков! | ||||||||
Спасибо!!!!! Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Добрый вечер. Хочу брать Largus 7 мест люкс (макс). Брать буду скорее всего в Москве. Может кто брал подскажите в каком салоне лучше, быстрее и дешевле. Обзвонил четыре салона во всех разный ценник, наворачивают на допах, которые не нежны. Разница в ценнике на сегодняшний день 7 мест люкс почти в 3тас. у.е , так что есть у кого выбирать. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски