Mahmood: |
tsmyg, у нас таких сборищ не было с начала 2000-х, когда День города и День независимости были одновременно, и народ туссил допоздна почти без ограничений. Так что лично мне ЧМ и за это нравится. Еще Гродно советую посетить. |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
| ||||||||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Кстати, в Гродно можно ехать разными путями, и при желании можно попутно зацепить другие интересные места. и сам город не стоит второпях пробегать рысцой, лучше степенно прогулять там все выходные, а то и понедельник зацепить. Ну да лучше опросить уважаемого vsh`а. P.S. А еще там Августовский канал и Коробчицы (правда, слыхал, шо там свинов всех порешили в АЧС). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 15:54) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 15 |
vsh, Спасибо. Обязательно посещу. Осталось только выбраться на несколько праздничных (когда они будут) дней. В июне, к сожалению, не получится. | ||||||||||||||
Далее - Старый (есть еще и Новый) замок, древнейшая часть стен которого датируется Х в. Сейчас в нем - историко-археологический музей. На заднем плане - та-же Каложская церковь, только с другой стороны: из-за обрушения стены часть храма деревянная. | ||||||||||||||
vsh, вы правы. Просто канал и Коробчицы у меня навевают приятные гастрономические воспоминания И конечно, побывать в Гродно надо обязательно увидеть Коложу. И (сужу по себе) потрогать. Честно, не мог оторваться, что-то есть в её кладке. Кстати, вот говорят, уровень культуры в последние годы упал, ай-яй-яй. А на стенах Коложской церкви надписи а-ля "Здесь был Вася" видны аж за пятидесятые годы. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||||||||
Такое, конечно, бывает. И даже хуже - соседи по материку вообще окончательно переходят на диалог орудий и минометов... | ||||||||||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
а в нашем дворе пополнение..серый базальт, норма 7 мест... и Альмеру пригнали из России.. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Всем доброго вечера! Прошу сильно не пинать новичка. Давно присматриваюсь к Ларгусу. Но у нашей Минск-лады записаться на тест-драйв - надо много терпения и везения... Может кто-нибудь из форумчан поможет с тест-драйвом Нахожусь в Минске. Заранее спасибо. | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Братцы беларусы! Где в Витебской области можно отдохнуть летом по разумным ценам? Двое взрослых. Турбаза или дом отдыха какой... | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Братья беларусы, я в начале июля еду к вам погостить в Брест.Мне не сложно привезти вам всякие "хотелки"для Ларгуса.Можете писать в личку.(только для соклубников) | ||||||||||||||
Genius71, в Лодэ сын отдыхал, судя по фото, там было не плохо..Не знаю как сейчас, но порой попасть куда то оочень сложно..я как-то с зимы пыталась забронировать место в санатории, не получилось..так что про отдых в Витебской области, я пока только мечтаю.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:22) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||||||||
мы протестировали Рено Логан, этого оказалось достаточно, с ними проблем по тест драйву не было.. Ларгус машина для города, на ней не погоняешь, мы например, по трассе обычно больше 90 км/ч не ездим.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:30) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||||||||
А шумоизоляция и в правду такая никудышная? | ||||||||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
За последние две недели видел у нас в Рогачеве около восьми Ларгусов, как на Российских номерах так и на наших. Просьба если кто еще раз собирается посетить мой город хоть и транзитом сообщите может доведется встретиться, поболтать?! Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||||||||
Если сделать хорошую обработку, поставить подкрылки, уплотнитель капота и самое главное не гонять как на самолете то машина вообще бесшумная. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||||||||
Интересно! Спасибо за мысли. А что по поводу шума движка? Пишут, что после 3000 об/мин.(если ехать по трассе 100-110 км/ч) движок и коробка гудят и в салоне очень даже слышно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 23:32) | ||||||||||||||
У меня 16-ти клапанник мотора вообще не слышно, хотя я больше 110 км/ч ещё не ездил и вообщето не планирую. 90-100км/ч для неё вполне достаточно. Насчёт шума коробки не замечал, А так машину берите не пожалеете. Ещё если есть возможность машину берите в России, выйдет дешевле. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||||||||
кстати, а может поделитесь ссылками или более подробной инфой, где материалы для шумоизоляции лучше брать и как ее делать? | ||||||||||||||
В городе шумности "Ларгуса" вообще не заметно - всё кругом шумит. На светофоре (на холостых оборотах) вначале вообще иногда казалось - заглох. А вот на трассе иногда начинает досаждать. Впрочем, шумоизоляция на "Ларгусе" такая же, как и на всех бюджетных автомобилях - не хуже и не лучше. Если до этого ездили не на "Лексусе" - все будет хорошо! | ||||||||||||||
Добавлю, что резина еще шумная, родная. На высоких оборотах двигатель слышно. Коробка не шумит. Разгоняется хорошо для такого размера, особо если крутить. Но это про 16-клапанник. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||||||||
А какая шумная белшина, это что-то..все время хотелось приготовить деньги за проезд, так как шум был один в один как в троллейбусе :).. а вообще, если больше 90км/ч ехать, движок конечно слышно и не очень то приятно.. Нужно сразу понимать, что машина не для гонок, чтоб потом не разочаровываться. Если нужен большой багажник и особенно 7 местная, то альтернатив нет, но если хочется погонять по трассе, то, наверное, это не вариант.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 мая 2014 в 08:09) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски