Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Гродно
Mahmood:

tsmyg, у нас таких сборищ не было с начала 2000-х, когда День города и День независимости были одновременно, и народ туссил допоздна почти без ограничений. Так что лично мне ЧМ и за это нравится.
Еще Гродно советую посетить.
Это точно! Думаю, не пожалеете - есть что посмотреть...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Минск
Кстати, в Гродно можно ехать разными путями, и при желании можно попутно зацепить другие интересные места. и сам город не стоит второпях пробегать рысцой, лучше степенно прогулять там все выходные, а то и понедельник зацепить. Ну да лучше опросить уважаемого vsh`а.
P.S. А еще там Августовский канал и Коробчицы (правда, слыхал, шо там свинов всех порешили в АЧС).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 15:54)
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Санкт-Петербург
vsh, Спасибо. Обязательно посещу. Осталось только выбраться на несколько праздничных (когда они будут) дней. В июне, к сожалению, не получится.
Посетитель
Гродно
Mahmood:

Кстати, в Гродно можно ехать разными путями, и при желании можно попутно зацепить другие интересные места. и сам город не стоит второпях пробегать рысцой, лучше степенно прогулять там все выходные, а то и понедельник зацепить. Ну да лучше опросить уважаемого vsh`а.
P.S. А еще там Августовский канал и Коробчицы (правда, слыхал, шо там свинов всех порешили в АЧС).
Августовский канал и Коробчицы - это можно под занавес, для полноты, так скажем, впечатлений. А начинать в Гродно следует с такого: Каложская церковь ХII в...

Далее - Старый (есть еще и Новый) замок, древнейшая часть стен которого датируется Х в. Сейчас в нем - историко-археологический музей. На заднем плане - та-же Каложская церковь, только с другой стороны: из-за обрушения стены часть храма деревянная.
Посетитель
Медаль
Минск
vsh, вы правы. Просто канал и Коробчицы у меня навевают приятные гастрономические воспоминанияzst
И конечно, побывать в Гродно надо обязательно увидеть Коложу. И (сужу по себе) потрогать. Честно, не мог оторваться, что-то есть в её кладке. Кстати, вот говорят, уровень культуры в последние годы упал, ай-яй-яй. А на стенах Коложской церкви надписи а-ля "Здесь был Вася" видны аж за пятидесятые годы.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Гродно
Такое, конечно, бывает. И даже хуже - соседи по материку вообще окончательно переходят на диалог орудий и минометов...
Посетитель
Медаль
Минск
vsh:

Такое, конечно, бывает. И даже хуже - соседи по материку вообще окончательно переходят на диалог орудий и минометов...
У каждого времени свои инструменты для диалога, прогресс однако... Правда, г-н А.Эйнштейн в 1945 г. утверждал, что в Четвертой мировой планируется пользоваться камнями, так сказать, вернуться к истокам.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
а в нашем дворе пополнение..серый базальт, норма 7 мест... и Альмеру пригнали из России..
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Всем доброго вечера!
Прошу сильно не пинать новичка. Давно присматриваюсь к Ларгусу. Но у нашей Минск-лады записаться на тест-драйв - надо много терпения и везения...
Может кто-нибудь из форумчан поможет с тест-драйвом beer
Нахожусь в Минске.
Заранее спасибо.
Посетитель
Медаль
Москва
Братцы беларусы! Где в Витебской области можно отдохнуть летом по разумным ценам? Двое взрослых. Турбаза или дом отдыха какой...
Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Минск
Genius71:

Братцы беларусы! Где в Витебской области можно отдохнуть летом по разумным ценам? Двое взрослых. Турбаза или дом отдыха какой...
На www.beltur.by и смежных сайтах посмотрите.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Mahmood:
На www.beltur.by и смежных сайтах посмотрите.
СПАСИБО!!!  dance
Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Братья беларусы, я в начале июля еду к вам погостить в Брест.Мне не сложно привезти вам всякие "хотелки"для Ларгуса.Можете писать в личку.(только для соклубников) car
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Минск
serj:

Братья беларусы, я в начале июля еду к вам погостить в Брест.Мне не сложно привезти вам всякие "хотелки"для Ларгуса.Можете писать в личку.(только для соклубников) car
Ё-мое... А я в самом-самом начале июля буду на югах... А Ваше начало июля - это когда?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
Genius71, в Лодэ сын отдыхал, судя по фото, там было не плохо..Не знаю как сейчас, но порой попасть куда то оочень сложно..я как-то с зимы пыталась забронировать место в санатории, не получилось..так что про отдых в Витебской области, я пока только мечтаю..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:22)
Посетитель
Медаль
Витебск
selen2008:
Всем доброго вечера!
Прошу сильно не пинать новичка. Давно присматриваюсь к Ларгусу. Но у нашей Минск-лады записаться на тест-драйв - надо много терпения и везения...
Может кто-нибудь из форумчан поможет с тест-драйвом

мы протестировали Рено Логан, этого оказалось достаточно, с ними проблем по тест драйву не было.. Ларгус машина для города, на ней не погоняешь, мы например, по трассе обычно больше 90 км/ч не ездим..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:30)
Посетитель
Ruslen:

selen2008:
Всем доброго вечера!

мы протестировали Рено Логан, этого оказалось достаточно, с ними проблем по тест драйву не было.. Ларгус машина для города, на ней не погоняешь, мы например, по трассе обычно больше 90 км/ч не ездим..

А шумоизоляция и в правду такая никудышная?
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
За последние две недели видел у нас в Рогачеве около восьми Ларгусов, как на Российских номерах так и на наших. Просьба если кто еще раз собирается посетить мой город хоть и транзитом сообщите может доведется встретиться, поболтать?!
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
selen2008:

Ruslen:

selen2008:
Всем доброго вечера!

Если сделать хорошую обработку, поставить подкрылки, уплотнитель капота и самое главное не гонять как на самолете то машина вообще бесшумная.
Посетитель
Дмитрий:

selen2008:

Ruslen:

selen2008:
Всем доброго вечера!

Если сделать хорошую обработку, поставить подкрылки, уплотнитель капота и самое главное не гонять как на самолете то машина вообще бесшумная.

Интересно! Спасибо за мысли.
А что по поводу шума движка? Пишут, что после 3000 об/мин.(если ехать по трассе 100-110 км/ч) движок и коробка гудят и в салоне очень даже слышно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 23:32)
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
selen2008:

Дмитрий:

selen2008:

Ruslen:

selen2008:
Всем доброго вечера!

А что по поводу шума движка? Пишут, что после 3000 об/мин.(если ехать по трассе 100-110 км/ч) движок и коробка гудят и в салоне очень даже слышно.

У меня 16-ти клапанник мотора вообще не слышно, хотя я больше 110 км/ч ещё не ездил и вообщето не планирую. 90-100км/ч для неё вполне достаточно. Насчёт шума коробки не замечал, А так машину берите не пожалеете. Ещё если есть возможность машину берите в России, выйдет дешевле.
Посетитель
Дмитрий:

selen2008:

Дмитрий:

selen2008:

Ruslen:

selen2008:
Всем доброго вечера!

У меня 16-ти клапанник мотора вообще не слышно, хотя я больше 110 км/ч ещё не ездил и вообщето не планирую. 90-100км/ч для неё вполне достаточно. Насчёт шума коробки не замечал, А так машину берите не пожалеете. Ещё если есть возможность машину берите в России, выйдет дешевле.
спасибо. так примерно и думаю в россии брать, 16 клапанник, 5 мест. только вот сейчас свой дизель продать никак не могу. как только - так сразу.

кстати, а может поделитесь ссылками или более подробной инфой, где материалы для шумоизоляции лучше брать и как ее делать?
Посетитель
Гродно
В городе шумности "Ларгуса" вообще не заметно - всё кругом шумит. На светофоре (на холостых оборотах) вначале вообще иногда казалось - заглох. А вот на трассе иногда начинает досаждать. Впрочем, шумоизоляция на "Ларгусе" такая же, как и на всех бюджетных автомобилях - не хуже и не лучше. Если до этого ездили не на "Лексусе" - все будет хорошо!
Посетитель
Медаль
Минск
Добавлю, что резина еще шумная, родная. На высоких оборотах двигатель слышно. Коробка не шумит. Разгоняется хорошо для такого размера, особо если крутить. Но это про 16-клапанник.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
А какая шумная белшина, это что-то..все время хотелось приготовить деньги за проезд, так как шум был один в один как в троллейбусе :).. а вообще, если больше 90км/ч ехать, движок конечно слышно и не очень то приятно.. Нужно сразу понимать, что машина не для гонок, чтоб потом не разочаровываться. Если нужен большой багажник и особенно 7 местная, то альтернатив нет, но если хочется погонять по трассе, то, наверное, это не вариант..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 мая 2014 в 08:09)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.