Техник: | ||
|
В аватарке Вы за штурвалом или это так для красоты
Посетитель Сообщений: 405 |
В аватарке Вы за штурвалом или это так для красоты Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Техник, да уже все накупили в прок.Я и вашим передал с десяток. | ||||||
Техник, Я покупал за 11руб и за 13руб-просто даром. | ||||||
Если кому надо кольца или ещё что то из РТИ вот ссылкаhttp://belarusrezinotehnika.deal.by/ Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2014 в 21:17) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
| ||||||
serj: Спасибо за информацию. Я уже задумывался над этим вопросом, но у нас ценник годовалой не сильно отличается от новой, да и ЛЛ мало стоит на продаже. Я за свою жизнь столько наездился на чермете и б/у, так что хочется взять новую. Можно взять в РФ б/у годовалую, но тоже неизвестно причина продажи тобишь, кот в мешке. Цена на годовалый ЛЛ 7 мест люкс 02D от 14 000у.е до 15 000у.е, а новая в салоне 15 300у.е и смысл брать б/у. У нас очень много перекупов, берут в РФ, а у нас продают с неплохим наваром как за новую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 22:13) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
quote=Техник] serj: Спасибо за информацию. Я уже задумывался над этим вопросом, но у нас ценник годовалой не сильно отличается от новой, да и ЛЛ мало стоит на продаже. Я за свою жизнь столько наездился на чермете и б/у, так что хочется взять новую. Можно взять в РФ б/у годовалую, но тоже неизвестно причина продажи тобишь, кот в мешке. Цена на годовалый ЛЛ 7 мест люкс 02D от 14 000у.е до 15 000у.е, а новая в салоне 15 300у.е и смысл брать б/у. У нас очень много перекупов, берут в РФ, а у нас продают с неплохим наваром как за новую. [/quote] Думаю вы на правильном пути, всё же очереди явной в России нет, так что в ближайшем городе кроме москвы, можно воплотить свою мечту, дорожать они будут, но последнее подорожание было недавно, так что думаю до конца года у них жадность не переборет здравый смысл, а там ещё глядишь ларгус кросс оттянет часть покупателей, за ним молодёжь встанет в очередь за ладой веста, глядишь и всё устаканится.Удачи вам. Желаю взять только новый, у новой машины даже запах свой. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 18:35) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Техник, Ну и в завершении обсуждения будующей покупки могу предложить в будующем свои услуги гида по Москве.Я на пенсии,время свободного море.Если надумаете покупать в Москве или в подмосковье-всё организуем безвозмездно.Мне в своё время "бульбаши" много помогали.Люблю Беларусов. | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Скажите: а Вы из Слуцка или Осипович? Я просто сам из Слуцка (живу в Минске). Тоже вот думаю насчет ЛЛ. Но пока свою не продал - особо не парюсь. | ||||||
Да белорусы славные ребята а какие у них девушки красавицы, трудяги и умнички. Раньше бабушка говорила, хочешь найти невесту себе, приезжай к нам в деревню в воронежскую губерню, с тех пор уж столько лет прошло и бабушка пусть земля ей будет пухом не увидела моей красавицы, а у той как оказалось корни по маме воронежские, А вот деревня здорово измельчала с тех пор, однако будучи в белоруссии был приятно удивлён сколько же там славных девушек. А главное у них мозг правильно сформирован ДОМ МУЖ ДЕТИ СЕМЬЯ. Я даже растерялся Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2014 в 16:47) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
serj, еще раз спасибо за помощь. Вчера поставили за 10 минут, сиденье не снимали. Удобно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 19:20) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Mahmood, Дружище,рад был помочь.Всегда обращайся.(твой подарок мои бабульки оценили высоко.Потом бегали по магазинам искали такоеже.Тебе тоже спасибо.) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 9 |
Земляки, может кто подкрашивал царапины/сколы на металле Ларгуса цвета серый базальт? Какой краской пользовались и где покупали? Хочу купить что-нибудь для мелкого ремонта. Спрашивал в магазине Минск-Лада на ул.Серова - сказали, что у них нет для Ларгуса. Может кто знает где в Беларуси купить например, "Автоэмаль кисточка - подкраска Лада Ларгус" ( http://largus-shop.ru/shop/avtohimija-i-avtokosmetika/avtoyemal-kistochka-podkraska-cvet-seryi-bazalt-242-lada-largus.html ) или что-то подобное? | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Ларжик-Минск, я всегда покупаю для таких случаев балончик и кисточку для рисования потоньше. Пшикаете из балончика в какую нибудь баночку, из под лекарств например и... ну дальнейшие действия думаю понятны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 23:34) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 9 |
Словарь, спасибо. Баллончиком конечно можно. Но меня интересует какой цвет (код) эмали выбрать - но максимально близкий к серому базальту ВАЗа из тех, что есть в продаже, если нет оригинального. |
В начало страницы |