Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
Техник:

Mahmood:
Да уж, обстоятельства непреодолимой силы sad
Мне тоже обещали месяц ожидания и рост цены, но все оказалось в два раза быстрее и без подорожания. Может и вам повезет?
Я сильно не растраиваюсь всеравно я её куплю не в этом году так в следующем, цель задана, а средства найдутся,  всему свое время.

В аватарке Вы за штурвалом или это так для красоты  beer
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
sport1:
В аватарке Вы за штурвалом или это так для красоты
Это не за штурвалом, это на самоходке сверху (служил в армии в 2010 пошёл на пенсию) подготовка к параду 3 июля в Минске 2009 год.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник:
(служил в армии в 2010 пошёл на пенсию) подготовка к параду 3 июля в Минске 2009 год.
good  beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj:
Колечки Вам привезу.Сегодня сам лечился от плавающих оборотов.Думаю все мы этого НЕ избежим.Потом раздадите соклубникам.
Размерчик колечек можно узнать, если не трудно будет помереть.ГОСТ я знаю, но под этот ГОСТ идет не один размер.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник:
Размерчик колечек можно узнать, если не трудно будет помереть.ГОСТ я знаю, но под этот ГОСТ идет не один размер.
размер указан в теме "плавают обороты"
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj:
размер указан в теме "плавают обороты"
Звонил сегодня на завод где их делают размер 62х70х4,6 цена за ед. 2050 бел.руб=0.27у.е=6.8 рос.руб. Завод в Бобруйске.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник, да уже все накупили в прок.Я и вашим передал с десяток.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj:
Техник, да уже все накупили в прок.Я и вашим передал с десяток.
А у Вас в какие деньги такие кольца?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник, Я покупал за 11руб и за 13руб-просто даром.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Если кому надо кольца или ещё что то из РТИ вот ссылкаhttp://belarusrezinotehnika.deal.by/
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj:
Я покупал за 11руб и за 13руб-просто даром.
Недорого, я ссылку оставил, может кому-нибудь что-то когда-то понадобиться, свякое в жизни бывает. На заводе можно и под заказ изделия делать. В России тоже есть представительства, где, смотрите на сайте завода.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2014 в 21:17)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник:
Я сильно не растраиваюсь всеравно я её куплю не в этом году так в следующем, цель задана, а средства найдутся,  всему свое время.
Я тут читал о вашем желании купить ЛЛ.Был у вас в Белоруссии и разговаривал с местными мужиками.Так вот, интерес у вас к ЛЛ растёт с каждым днём.Мой вам совет... Если нет возможности купить сегодня новую ЛЛ,нужно купить годовалую.Поверьте моему опыту(раньше занимался автобизнесом)покатавшись пару лет вы её продадите без заметных потерь,А то и вообще при продаже вернёте все свои деньги.ЛЛ будет дорожать ещё не один раз.Желающих купить у вас ЛЛ будет всё больше с каждым годом.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj: Спасибо за информацию. Я уже задумывался над этим вопросом, но у нас ценник годовалой не сильно отличается от новой, да и ЛЛ мало стоит на продаже. Я за свою жизнь столько наездился на чермете и б/у, так что хочется взять новую. Можно взять в РФ б/у годовалую, но тоже неизвестно причина продажи тобишь, кот в мешке. Цена на годовалый ЛЛ 7 мест люкс 02D от 14 000у.е до 15 000у.е, а новая в салоне 15 300у.е и смысл брать б/у. У нас очень много перекупов, берут в РФ, а у нас продают с неплохим наваром как за новую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 22:13)
Посетитель
Медаль
beer quote=Техник]
serj: Спасибо за информацию. Я уже задумывался над этим вопросом, но у нас ценник годовалой не сильно отличается от новой, да и ЛЛ мало стоит на продаже. Я за свою жизнь столько наездился на чермете и б/у, так что хочется взять новую. Можно взять в РФ б/у годовалую, но тоже неизвестно причина продажи тобишь, кот в мешке. Цена на годовалый ЛЛ 7 мест люкс 02D от 14 000у.е до 15 000у.е, а новая в салоне 15 300у.е и смысл брать б/у. У нас очень много перекупов, берут в РФ, а у нас продают с неплохим наваром как за новую.
[/quote]

Думаю вы на правильном пути, всё же очереди явной в России нет, так что в ближайшем городе кроме москвы, можно воплотить  свою мечту, дорожать они будут, но последнее подорожание было недавно, так что думаю до конца года у них жадность не переборет здравый смысл, а там ещё глядишь ларгус кросс оттянет часть покупателей, за ним молодёжь встанет в очередь за ладой веста, глядишь и всё устаканится.Удачи вам. Желаю взять только новый, у новой машины даже запах свой. v
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
sport1:
Желаю взять только новый, у новой машины даже запах свой.
Спасибо за поддержку! Я определился, что брать нужно только новый. Выпускать их будут ещё не один год может введут какие-то новшества в конструкцию. С учетом того что АВТОВАЗ в ближайшее время и в следующем году выпускает новые модели (если верить их словам, дай-то бог чтобы так и было), то часть желающих рассасётся между этими моделями. А самый важный фактор, чтобы цена соответствовала качеству и комплектации. Бюджетный авто должен быть по приемлемой цене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 18:35)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник, Ну и в завершении обсуждения будующей покупки могу предложить в будующем свои услуги гида по Москве.Я на пенсии,время свободного море.Если надумаете покупать в Москве или в подмосковье-всё организуем безвозмездно.Мне в своё время "бульбаши" много помогали.Люблю Беларусов. beer
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
serj:
Ну и в завершении обсуждения будующей покупки могу предложить в будующем свои услуги гида по Москве.
Спасибо за предложение, если соберусь брать в РФ то обязательно воспользуюсь. Будет повод познакомиться поближе. Ещё раз большое спасибо!
Посетитель
Техник:

serj:
Ну и в завершении обсуждения будующей покупки могу предложить в будующем свои услуги гида по Москве.
Спасибо за предложение, если соберусь брать в РФ то обязательно воспользуюсь. Будет повод познакомиться поближе. Ещё раз большое спасибо!

Скажите: а Вы из Слуцка или Осипович? Я просто сам из Слуцка (живу в Минске). Тоже вот думаю насчет ЛЛ. Но пока свою не продал - особо не парюсь.
Посетитель
Медаль
serj:

Техник, Ну и в завершении обсуждения будующей покупки могу предложить в будующем свои услуги гида по Москве.Я на пенсии,время свободного море.Если надумаете покупать в Москве или в подмосковье-всё организуем безвозмездно.Мне в своё время "бульбаши" много помогали.Люблю Беларусов. beer

Да белорусы славные ребята а какие у них девушки красавицы, трудяги и умнички. Раньше бабушка говорила, хочешь найти невесту себе, приезжай к нам в деревню в воронежскую губерню, с тех пор уж столько лет прошло и бабушка пусть земля ей будет пухом не увидела моей красавицы, а у той как оказалось корни по маме воронежские, А вот деревня здорово измельчала с тех пор, однако будучи в белоруссии был приятно удивлён сколько же там славных девушек. А главное у них мозг правильно сформирован ДОМ МУЖ ДЕТИ СЕМЬЯ. Я даже растерялся  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2014 в 16:47)
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
selen2008:
Скажите: а Вы из Слуцка или Осипович? Я просто сам из Слуцка (живу в Минске). Тоже вот думаю насчет ЛЛ. Но пока свою не продал - особо не парюсь.
  Я из Слуцка.
Посетитель
Медаль
Минск
serj, еще раз спасибо за помощь. Вчера поставили за 10 минут, сиденье не снимали. Удобно!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 19:20)
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood, Дружище,рад был помочь.Всегда обращайся.(твой подарок мои бабульки оценили высоко.Потом бегали по магазинам искали такоеже.Тебе тоже спасибо.)
Посетитель
Минск
Земляки, может кто подкрашивал царапины/сколы на металле Ларгуса цвета серый базальт?
Какой краской пользовались и где покупали?
Хочу купить что-нибудь для мелкого ремонта. Спрашивал в магазине Минск-Лада на ул.Серова - сказали, что у них нет для Ларгуса.
Может кто знает где в Беларуси купить например, "Автоэмаль кисточка - подкраска Лада Ларгус" ( http://largus-shop.ru/shop/avtohimija-i-avtokosmetika/avtoyemal-kistochka-podkraska-cvet-seryi-bazalt-242-lada-largus.html ) или что-то подобное?
Посетитель
Медаль
г.Минск
Ларжик-Минск, я всегда покупаю для таких случаев балончик и кисточку для рисования потоньше. Пшикаете из балончика в какую нибудь баночку, из под лекарств например и... ну дальнейшие действия думаю понятны... music
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 23:34)
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Минск
Словарь, спасибо. Баллончиком конечно можно. Но меня интересует какой цвет (код) эмали выбрать - но максимально близкий к серому базальту ВАЗа из тех, что есть в продаже, если нет оригинального.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.