Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Перед поездкой в Москву рекомендую почитать: http://autogrodno.by/22-news/2/5675-grodnenets-reshil-kupit-avto-v-moskve-pochem-nynche-opium-dlya-avtomobilista.html. Не верьте всему, что написано на сайтах дилеров! Реальность оказывается зачастую совсем иной. Сам это с горечью узнал, когда вначале приценивался к "Сандеро"... Все оказалось так, как в этой статье... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 21:05) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 21:52) | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Спасибо за инфу, принял к сведению. Тогда подскажите, где можно взять новое авто и не попасть на лохотрон, если можно то недалеко от границы Беларуси. Или исать б/у Largus, но тоже неизвестно чего и по какой причине его продают. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
| ||||||
Читал я на форуме про хороших и плохих, но хочется всё же узнать из первоистока. Большое спасибо, что подсказали, про Яхрома Лада я тоже читал и смотрел ценник. Еще раз спасибо. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2014 в 10:56) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Читад на форуме по поводу гарантии авто купленных в РФ. Кто нибудь добился постановки на гарантийное обслуживание в Минск-Лада или как они говорят, что гарантию не поддерживаем в связи с тем что разные рынки сбыта, РФ-внутренний, РБ-внешний. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
А Вы у нашего дилера попросите письменный ответ. Как правило, они тут же сдаются. | ||||||
А есть ли смысл брать в России теперь? там разница баксов 500..учитывая дорога туда-обратно-туда + страховка по России и бензин, ну и какая экономия получается? Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Да выходит так. С учётом того что цены на заводе поднялись, разница в цене всего 4000 000 бел руб 7 местный люкс. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Техник, я думаю лучше тут купить, если они в наличие есть.. мы вынужденно в РФ брали, так как машин не было у нас..ну и попутно получилось сэкономить.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 10:20) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Здесь пока нет, но будут по новым ценам с 1 июля завод поднял цену, вчера смотрел на сайте завода рекомендованная на ЛАРГУС 7 мест 02D 497 700 россии. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Звонил только на МИНСК-ЛАДА машин нет будут примерно через месяц но сказали что наверное по новой цене примерно на 2-3 млн.бел.руб дороже Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Писал письмо на завод по вопросу гарантии. Вот ответ:Здравствуйте, Голубихин Игорь! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 07.07.14 "Добрый день. Собираюсь приобрести Вашу продукцию на территории РФ. Я являюсь гражданином Республики Беларусь, будет ли действовать гарантия и послепродажное обслуживание на автомобиль приобретенный на территории РФ в республике Беларусь и поставит ли автомобиль на гарантийное и послепродажное обслуживание официальный дилер в РБ ОАО "Минск-Лада". Большое спасибо, с уважением Игорь." 08.07.14 "Добрый день, Игорь! В настоящее время обслуживание автомобилей приобретенных на территории РФ производится только на территории РФ." C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Попробуй позвонить на Гомель - Лада у них машины точно есть но правда не знаю какой комплектации. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
они получают машины из Минска. Когда я покупал свою мне сказали, что доставят в течение 10 дней любую комплектацию и любой цвет | ||||||
Mahmood, Колечки Вам привезу.Сегодня сам лечился от плавающих оборотов.Думаю все мы этого НЕ избежим.Потом раздадите соклубникам... | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
serj, буду Властелином Колец Да, в очередной раз убедился, что ЛЛ - тот еще "проходимец". Сюда было непросто доехать, потом оператор мойки восхищался: Ему б ишо полный привод и литра 2-2,5 под капот. П.С. с телефона вот так фотки вставляются иногда, звиняйте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:52) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
| ||||||
а почем колечки? может тоже прозапас взять? Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2014 в 00:03) | ||||||
Коллеги, порядка 40 минут назад расстались с serj'ем. Еще раз, спасибо ему. Кому нужны колечки - дайте знать, вышлю или передам. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Mahmood, если вдруг останутся лишние, про запас взяли бы..а так пока тьфу-тьфу-тьфу, хотя и в первой пол года не было проблем:) serj -большое спасибо. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Ruslen, прожженный, мне как раз и выдано по штучке для желающих. Так что свистите, желающие-то. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски