Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Гродно
Перед поездкой в Москву рекомендую почитать: http://autogrodno.by/22-news/2/5675-grodnenets-reshil-kupit-avto-v-moskve-pochem-nynche-opium-dlya-avtomobilista.html. Не верьте всему, что написано на сайтах дилеров! Реальность оказывается зачастую совсем иной. Сам это с горечью узнал, когда вначале приценивался к "Сандеро"... Все оказалось так, как в этой статье...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 21:05)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
vsh:
Перед поездкой в Москву рекомендую почитать: http://autogrodno.by/22-news/2/5675-grodnenets-reshil-kupit-avto-v-moskve-pochem-nynche-opium-dlya-avtomobilista.html. Не верьте всему, что написано на сайтах дилеров! Реальность оказывается зачастую совсем иной. Сам это с горечью узнал, когда вначале приценивался к "Сандеро"... Все оказалось так, как в этой статье
В статье всё правда на 100%.Мою предыдущую машину купил белорусс.Я очень удивился.Вот он мне и поведал точно такую же историю про себя самого.Как он созвонившись с салоном приехал в Москву,взяв с собой 200000р. А четвёрки уже прошедшего года стали стоить 270000-290000р.Когда он помыкался по Москве неделю и увидел мою за 180000р.он просто был счастлив.(звонил потом благодарил) А я благодарил его,что он купил у меня дороже на 10000р.,чем я покупал новую два года назад.Вот такая автомобильная АРИФМЕТИКА... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 21:52)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Спасибо за инфу, принял к сведению. Тогда подскажите, где можно взять новое авто и не попасть на лохотрон, если можно то недалеко от границы Беларуси. Или исать б/у Largus, но тоже неизвестно чего и по какой причине его продают.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник:
Спасибо за инфу, принял к сведению. Тогда подскажите, где можно взять новое авто и не попасть на лохотрон, если можно то недалеко от границы Беларуси. Или исать б/у Largus, но тоже неизвестно чего и по какой причине его продают.
Дружище,вижу не хочешь ты читать форум-дело твоё.Короче,звони в Яхрома лада там,говорят, НЕ дурят.От Москвы,по нашим меркам, два шага. Удачи в покупке. v
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Читал я на форуме про хороших и плохих, но хочется всё же узнать из первоистока. Большое спасибо, что подсказали, про Яхрома Лада я тоже читал и смотрел ценник. Еще раз спасибо.
Посетитель
Медаль
Витебск
Техник:

Читал я на форуме про хороших и плохих, но хочется всё же узнать из первоистока. Большое спасибо, что подсказали, про Яхрома Лада я тоже читал и смотрел ценник. Еще раз спасибо.
Мы брали в Премьер авто г.Смоленск..все ОК. да и не одни мы.. а вот в Смоленск Лада напрямую навязывали допы..В Премьер авто кстати, не только Лада,но и Рено, Киа и Мицубисси по -моему..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2014 в 10:56)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Читад на форуме по поводу гарантии авто купленных в РФ. Кто нибудь добился постановки на гарантийное обслуживание в Минск-Лада или как они говорят, что гарантию не поддерживаем в связи с тем что разные рынки сбыта, РФ-внутренний, РБ-внешний.
Посетитель
Техник:

Читад на форуме по поводу гарантии авто купленных в РФ. Кто нибудь добился постановки на гарантийное обслуживание в Минск-Лада или как они говорят, что гарантию не поддерживаем в связи с тем что разные рынки сбыта, РФ-внутренний, РБ-внешний.

А Вы у нашего дилера попросите письменный ответ. Как правило, они тут же сдаются.
Посетитель
Медаль
Витебск
А есть ли смысл брать в России теперь? там разница баксов 500..учитывая дорога туда-обратно-туда + страховка по России и бензин, ну и какая экономия получается?
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Да выходит так. С учётом того что цены на заводе поднялись, разница в цене всего 4000 000 бел руб 7 местный люкс.
Посетитель
Медаль
Витебск
Техник, я думаю лучше тут купить, если они в наличие есть.. мы вынужденно в РФ брали, так как машин не было  у нас..ну и попутно получилось сэкономить..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 10:20)
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Здесь пока нет, но будут по новым ценам с 1 июля завод поднял цену, вчера смотрел на сайте завода рекомендованная на ЛАРГУС 7 мест 02D 497 700 россии.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Звонил только на МИНСК-ЛАДА машин нет будут примерно через месяц но сказали что наверное по новой цене примерно на 2-3 млн.бел.руб дороже
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Писал письмо на завод по вопросу гарантии. Вот ответ:Здравствуйте, Голубихин Игорь!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

07.07.14
"Добрый день. Собираюсь приобрести Вашу продукцию на территории РФ. Я являюсь гражданином Республики Беларусь, будет ли действовать гарантия и послепродажное обслуживание на автомобиль приобретенный на территории РФ в республике Беларусь и поставит ли автомобиль на гарантийное и послепродажное обслуживание официальный дилер в РБ ОАО "Минск-Лада". Большое спасибо, с уважением Игорь."

08.07.14
"Добрый день,  Игорь! В настоящее время обслуживание автомобилей приобретенных на территории РФ производится только на территории РФ."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Техник:

Звонил только на МИНСК-ЛАДА машин нет будут примерно через месяц но сказали что наверное по новой цене примерно на 2-3 млн.бел.руб дороже

Попробуй позвонить на Гомель - Лада у них машины точно есть но правда не знаю какой комплектации.
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
Медаль
Гомель
Дмитрий:

Техник:

Попробуй позвонить на Гомель - Лада у них машины точно есть но правда не знаю какой комплектации.

они получают машины из Минска. Когда я покупал свою мне сказали, что доставят в течение 10 дней любую комплектацию и любой цвет

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood, Колечки Вам привезу.Сегодня сам лечился от плавающих оборотов.Думаю все мы этого НЕ избежим.Потом раздадите соклубникам... car
Посетитель
Медаль
Минск
serj, буду Властелином Колец dance
Да, в очередной раз убедился, что ЛЛ - тот еще "проходимец".
Сюда было непросто доехать, потом оператор мойки восхищался:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ему б ишо полный привод и литра 2-2,5 под капот.
П.С. с телефона вот так фотки вставляются иногда, звиняйте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:52)
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood:
Да, в очередной раз убедился, что ЛЛ - тот еще "проходимец".
СОГЛАСОН !!! good
Посетитель
Медаль
Витебск
а почем колечки? может тоже прозапас взять?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Ruslen:
а почем колечки? может тоже прозапас взять?
Может удивлю,но даром...Просто подарок.Возьмёте потом у MAHMOOD.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2014 в 00:03)
Посетитель
Медаль
Минск
Коллеги, порядка 40 минут назад расстались с serj'ем. Еще раз, спасибо ему. Кому нужны колечки - дайте знать, вышлю или передам.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
Mahmood, если вдруг останутся лишние, про запас взяли бы..а так пока тьфу-тьфу-тьфу, хотя и в первой пол года не было проблем:) serj -большое спасибо.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ruslen:
про запас взяли бы
ГОСТовских брать про запас не надо, ставятся раз и навсегда!
Посетитель
Медаль
Минск
Ruslen, прожженный, мне как раз и выдано по штучке для желающих. Так что свистите, желающие-то.
2018-...  Lada Vesta SW.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.