Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
г.Минск
Мне как в декабре по гарантии поменяли так вроде проблем с тех пор нет, запасаться не зная пригодятся или нет думаю не стоит, может кому нужнее окажутся, тем более что на Минск-Ладе меняют без вопросов. Какие ставят правда не знаю но обороты двигатель держит.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Минск
Всё, т-щ гвардии Словарь, вам колечко не выделяем))
Кто следующий?
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
Техник:
Здесь пока нет, ....
У нас в продаже, в одном месте,  норма базальт без кондея 132 900 000...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 июля 2014 в 15:39)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Медаль
Минск
Представители могилевской фракции!
Где у вас в городе хорошее пиво наливают?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
г.Минск
Наконец то соорудил защитную сетку. Обошлось 60000 сетка на Малиновке и 15000 упаковка стяжек для проводки. Вырезание по шаблону из картона и подгонка на месте заняли минут пятнадцать. Резинка для окантовки "на халяву" - использовал трубки к форсункам омывателя со списаного автобуса МАЗ. Пока нравится. Без неё за год вроде и пробег детский а радиатор весь камнями помят.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 20:15)
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Радиатор еще и мухи хорошо мнут типа гецеков или слепней.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Всем привет.Только что приехал  из вашей великолепной страны.Впечатлений уйма,все очень положительные.У ВАС ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СТРАНА !(фотки позже)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Витебск
serj, нам бы ваш оптимизм.. :)
Посетитель
Медаль
г.Минск
Ruslen:
нам бы ваш оптимизм.. :)
Какое то у Вас настроение упадническое... popcorm
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
quote=Ruslen]
serj, нам бы ваш оптимизм.. :)
[/quote]

А вы не грустите, все сядем и поедим
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
quote=словарь]
Наконец то соорудил защитную сетку. Обошлось 60000 сетка на Малиновке и 15000 упаковка стяжек для проводки. Вырезание по шаблону из картона и подгонка на месте заняли минут пятнадцать. Резинка для окантовки "на халяву" - использовал трубки к форсункам омывателя со списаного автобуса МАЗ. Пока нравится. Без неё за год вроде и пробег детский а радиатор весь камнями помят.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

[/quote]

Пишите в долларах, а то  трудно понять сколько нулей отнимать crazy
Посетитель
Медаль
quote=Ruslen]
Техник:
Здесь пока нет, ....
[/quote]

А можно на американские условные еденицы перевести или русские деревянные, хочется цены сравнить
Посетитель
Медаль
Минск
sport1:

А у нас расчеты в валюте за редкими исключениями вне закона. Делите на 10000 для скорости и будет вам щассте.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Ruslen:

Техник:

Читал я на форуме про хороших и плохих, но хочется всё же узнать из первоистока. Большое спасибо, что подсказали, про Яхрома Лада я тоже читал и смотрел ценник. Еще раз спасибо.
Мы брали в Премьер авто г.Смоленск..все ОК. да и не одни мы.. а вот в Смоленск Лада напрямую навязывали допы..В Премьер авто кстати, не только Лада,но и Рено, Киа и Мицубисси по -моему..

На допы в России можно попасть везде, многое зависит от сезона, наличия уже выкупленных машин, вот с этого лета схема меняется  машины будут идти по предзаказу, что это изменит пока не ясно. А что касается Москвы это не Россия. Вы уж простите нас Русских, мы вас уважаем и любим наши братья. beer  flower  car
Посетитель
Медаль
quote=Mahmood]
sport1:

А у нас расчеты в валюте за редкими исключениями вне закона. Делите на 10000 для скорости и будет вам щассте.
[/quote]

То бишь проще говря отнимаем четыре нуля так ведь нечего не остаётся  hoho
Посетитель
Медаль
у нас с июля нечнго не добавив,подняли цену на 14000 тысяч, а вообще с 2012 года официально цена поднималась 5ть раз, при этом нечего не менялось, ну если не считать оплётку руля из кожи молодого афроамериканца опцией
Посетитель
Медаль
г.Минск
sport1:
То бишь проще говря отнимаем четыре нуля так ведь нечего не остаётся 
Ладно, держите подробнее: 75000 белорусских рублей это примерно 7,5$ или 250 российских рублей.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
На сегодняшний день в МИНСК-ЛАДА цена на 7 местный люкс 02D с учетом НДС 152 200 000 бел.руб это примерно 14 705 у.е, но это еще старая цена. Я звонил туда спрашивал новую цену, пока не знают я так думаю, что примерно на 500 у.е будет больше с учетом НДС и тогда получится примерно 15 205 у.е. Заводская отпускная 02D на АВТОВАЗЕ 497700 россии это примерно 14 250 у.е. Разница получается примерно в 950-1000 у.е, но если ехать брать в РФ затраты на дорогу потом в каждом салоне что нибудь всунут и плюс обратно страховки и все остальное, а самое главное, что возьмешь в РФ машину и в РБ будешь ездить без гарантии или езди в РФ на гарантийное обслуживание. Подождем что будет после 1 января 2015 года может рынки станут внутренними для РФ, а не так как сейчас РФ внутренний, а РБ внешний вот и разница в цене и в гарантии.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
sport1:
у нас с июля нечнго не добавив,подняли цену на 14000 тысяч, а вообще с 2012 года официально цена поднималась 5ть раз, при этом нечего не менялось, ну если не считать оплётку руля из кожи молодого афроамериканца опцией
А за счет чего поднимают цену. Вроде российский руб. не плавает как наш, да и производство все в основном на месте или пластик подорожам, а может делать стали лучше чем сразу. Скорее всего зажрались поставщики комплектующих, им как всегда "по закону рынка чем больше спрос тем выше ценник" такое может быть только у нас, у всех наоборот больше берешь меньше платишь. Мы еше не скоро к этому придем. Завод просит поставщиков снизить цены на комплектующие, но не знаю чем это закончится, видать до этого никому нет дала. Модель новая берут хорошо, но и пускай берут, а мы будем потиху поднимать ценник, авось прокатит. Ларгус скоро сравняется в цене с какой нибудь иносранкой и станет выбор что брать.
Посетитель
Медаль
Минск
Техник:
Ларгус скоро сравняется в цене с какой нибудь иносранкой и станет выбор что брать.
Верно мыслите. Только вот универсала я не припомню в этом ценовом диапазоне.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Mahmood:
Верно мыслите. Только вот универсала я не припомню в этом ценовом диапазоне.
Я образно пример привел. Если уж сделали бюджетный доступный в ценовом плане автомобиль, то и пусть он остается таким. А хотите вытянуть из людей деньги тогда разрабатывайте что то новое с внедрением новейших технологий и т.д.Просто собираешься купить машину и неуспеваешь на нее собирать деньги, так как цены растут.Брать кредит на покупку, проще сразу застрелиться.
Посетитель
Медаль
Минск
Техник:
Просто собираешься купить машину и неуспеваешь на нее собирать деньги, так как цены растут.
Да уж, обстоятельства непреодолимой силы sad
Мне тоже обещали месяц ожидания и рост цены, но все оказалось в два раза быстрее и без подорожания. Может и вам повезет?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Mahmood:
Да уж, обстоятельства непреодолимой силы sad
Мне тоже обещали месяц ожидания и рост цены, но все оказалось в два раза быстрее и без подорожания. Может и вам повезет?
Я сильно не растраиваюсь всеравно я её куплю не в этом году так в следующем, цель задана, а средства найдутся,  всему свое время.
Посетитель
Медаль
Витебск
sport1:

А можно на американские условные еденицы перевести или русские деревянные, хочется цены сравнить[/quote]

на 10 000 (точнее на 10 200 хотя бы) делите если хотите в долларах узнать и на 300 если в российских рублях
кстати, проезжали мимо еще одного салона и там 2 Ларгуса видели тоже норму, но не знаю, 5 или 7 мест..а вообще, тут с кондеем проехались, так муж пошутил,что смысла в нем никакого нет.. машина хуже ехать стала..3 человека в салоне и багажник подзабит был..так что норму без кондея наверное тоже можно брать..единственное 8 клапанник там..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июля 2014 в 23:28)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Техник, Купите на форуме ЛЛ с пробегом.Годовалая машина почти новая,а цена меньше...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.