прожженный, тоже были такие соображения, донора нет проверить. Раньше при пропусках исправно "чек" загорался. А тут двигатель "колбасит" и ничего. Специально ждал, но ничего "не выскочило".
Практик, без разницы - что на бензе, что после переключения на газ.
Термостат
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, а видео можно увидеть процесса? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Прошлой зимой ездил в Екатеринбург.на машине.Температура воздуха доходила до -32.Ехал в шортах.было тепло.ручка стояла горизонтально.термостат заводской. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Пришел мне 92 термос, но насторожила надпись на нем 92-107С Ну и традиционно испытал на 2 скорости при подаче в морду, после прогрева, на ХХ, на улице 0С Максималка под нагрузкой, ехал в горку, но выше никак не смог поднять. Новый термос погонял в ковшике с кипятком. С учетом некоторой инертности, открываться он начал на 96С, на 100С приоткрыт наполовину. В зиму однозначно его воткну, а вот на лето скорей всего верну заводской. До кучи прогнал два газелевских 80 и 87С. Срабатывают они быстрее. На 87С летний уже открыт, тогда как зиний еще нет. На 90С оба, естественно уже открыты. Зы. Чтоб не задавали вопросов, что-за У жены есть незаменимый кухонный помощник, Термометр/таймер , который я очень люблю использовать в мужицких целях 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Павел, зачетно! +100 И прокипятил, и на интересный девайс указал. Молодец! Дима, сейчас прошит Е2, Паулюс, под ГБО; до этого был на Е4 от ММК. На обоих прошивках "чека" не получил. На счёт подлива газа - не исключено. Только вот и после 2-3 км ничего не меняется при условии, что двиг.не успел хорошо прогреться. Т.е. сел, прогрел до 2-х делений, проехал 2-3 км, все равно обороты просаживаются либо двиг вообще глохнет, заглушил/завел - такая же история. После прогрева "всё пучком" в течение дня даже на холодном движке. В общем эту писанину прекращаю, итак дофига настрочил не по теме. Разберемся | ||||
Паш,а чего насторожило?цифры не так выбиты? подделка или что? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
А термостаты немного отличаются 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
а на хх у меня на 4 ниже...значит скорость потока ож чуть ниже ,из за увеличенной длины патрубков и или 12ого диаметра "входного питюна редуктора" и + дополнительно рассеивателя в виде редуктора...но и в помине, нет той проблемы,о которой пишет писака... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Быстров, я бы снял датчик колена и посмотрел на его часть,где магнитик выступает... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Тогда можно организовать корпус термостата с двумя элементами лето-зима, ну и до кучи третий термостат, градусов на 60-70, который бы на редуктор держал полный поток, пока не прогреется, а потом оставлял зауженный канал, посылая 90% потока в печку. Это и сейчас можно сделать, но огород городить из патрубков с хомутами уж больно не хочется. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Тест на кипячение в ковшике = Термос 92-107 этот из Эмекса: Vernet 489892J ? https://www.emex.ru/f?detailNum=489892J То ли сюда вопрос писать, то ли в газовую ветку, непонятно Вопрос - какая температура редуктора получилась с этим термосом и какая температура газа при этом? Про лето наверное 92 многовато будет только в +25 и теплее, такой погоды мало.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 12:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Еще не поставил. В выходные наверное соберусь. Читал шевроле клубы по авео и лачетти, после установки 92 термоса, у всех наблюдалось снижение расхода топлива, порой до 1л на сотню. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 12:14) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Сегодня катался с torque, мониторил температуру движка. На улице 0°С, температура плавает в пределах 80-88°, сто процентов, что термос 83°. Если завтра не отвлекут дела, перекину на 92. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски