Термостат
Посетитель Сообщений: 304 |
Шкала температуры не поднимается выше двух делений в течении часа , на улице -3-5 . Грешу на термостат но пока проверить нет возможности. Пробег 75 т.км Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Похожая ботва . В городе стал долго грется то и дело скачет с 2до4 палоквзависимости от нагрузки. На трассе вообще отжог.после 4часов езды при 0 градусов на скорости 110 под горку 2 палки . Дас газу или в. Горку -⁴ палки. Двиг 16кл. Пробег 47000. На 45000 поменял у дилера только масло ибо не вижу смысла платить за диагностикуу того на что нет гарантии. Вот теперь думаю забреют меня наверное с термостатом. Какой у нас стоит и какая цена? Можт проще купить и самому Поставить. Там вроде все доступно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Да не дорого он по цене,вроде стоит такой же как на 8кл. на логан в том году покупал какой то бельгийский стоит 300руб там внутренность меняется только,подробнее скажут когда покупать будешь. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
8200772985 термоста exist Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
А по подробней , тока без сорказма... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Чтобы проконтролировать температуру, надо в диагностич. разъем забортный компутер включать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
mmads,тут ты не прав ,это когда он полностью открыт ты почувствуешь а когда недозакрывает маленько,не определить,нормальный термостат должен греться 4 деления по трассе не меньше в любой мороз,и в городе после 10мин на ходу. На логане тоже и радиатор пробывал -вроде холодный все как надо ,а долго греется ,пока не поменял. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Если температура скачет 4-2-4, то термостат лучше поменять. Там делов на пол часа с перекурами. Дополню, прокладку лучше оставить родную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 08:41) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
У меня пока температура не скачет, но греется долго, минут 15-20 нужно ехать чтобы 4 палки было. Салон, вроде неплохо прогревается. Похоже, тоже распространенная беда.... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Заобсуждайтесь, 2-4-2 прошел смотри пост "Термостатная недостаточность". Купил Италию за 500 ры., а в ноябрьском ж. "З.Р" компания "Лузар" за 160 целковых выпуск наладила. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
| ||||||
Обычно 2я иногда(когда стекло запотело) ненадолго 3я.Стоит гбо, редуктор подключен параллельно печке, тоже немного тепла забирает. За бортом 0, небольшой плюс. | ||||||
| ||||||
Большой совет не включать печку постоянно на 2 положении,только если для отпотевания,теплее не будет,а у кого ГБО стоит советую на шланг подводки тосола к редуктору накинуть хомут и немного зажать ,только немного чтоб не задавить подачу жидкости ,смысл в том что антифриз циркулирует лучше по найменьшему сопротивлению и например на ХХ или малых оборотах просто не успевает прогревать радиатор печки как положено ,а если еще 3ю скорость включить ,вы не нагреете ее не когда,даже на новой авто в мороз нормальный на 2м положении будет прыгать по городу 2-4-2 температура .У меня все сделано так и проблем нет ,даже с нашими морозами.Самое теплое положение в ноги и в салон. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Т.е. получается у нас двигатель сам по себе не сильно нагревается? Я могу ошибаться но мне кажется, в прошлом году лучше было. А за совет про хомут на редукторный шланг отдельное спасибо. Думал что-то засунуть в сам шланг, чтобы уменьшить поток через редуктор, а зажать хомутом не догадался. | ||||||
Да мотор сам по себе не как вазовская классика на холостых греется ,в мороз с включенной печкой не нагреется до 4 делений,у меня пробег 25т. мне тоже показалось ,что похуже стало с прошлой зимой,наверно надо поменять внутренность термостата,кто знает что за качество термостата поставлена,у нас еще не чего ,вот у шкод похуже будет там вообще на новых даже на ХХ не нагреть и воздух еле теплый дует, пока не поедешь,как у дизеля. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
На ларгус пересел с фелиции, очень теплая и уютная машинка. Была 97 года, пробег за 300 тк. Если бы у нее было 2 места в багажнике, ларгус не стал бы покупать. | ||||||
Да дружище вот вы новость сказали,удивили честно,Ларгус много кто не стал покупать если бы не его вместительность и логановские данные проверенные. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Я о том, что по сравнению с фелицией ларгус прогревается похуже. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
| ||||||
Ну чем то приходится жертвовать,на микриках вообще дубак на ХХ зато салон большой и т.д. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски