praktic: | ||
Думаю и при + термос срабатывает как надо. |
Термостат
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Значит компу верить можно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Тепло: 97-вентилятор, 98 температура резко вниз до 88 (вентилятор ес-но выключается). Прохладно 92 температура вниз до 84 (вент не вкл.) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, значит термос глючит, Дима выкладывал фото, как заедает мехчасть, и твой немного тавось, имхо. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это по городу или на трассе? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну так же примерно и у меня на компе показывает.А термос менял той зимой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
praktic, Горе от ума по ходу, мозги не захламляй! Четыре палки висят и не парся! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
при холодном пуске ,лично у меня т.поднимается до 107-108 (ес-но добавляетс яеще две палки на приборке)и затем происходит ПОЛНОЕ открытие... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
чего там паниковать? у меня вон 107 и ничё...на нрс куслстриме который,126 т.кипения при 2 атм. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
praktic, у меня когда логан был с горячим термосом,температура не нарсатала как на ларгусе...видно на самом деле,есть отличие в циркуляции ож в других патрубках подходящих к корпусу термоса...или тогда ответьте почему- термос с т.начала отк.92 и полной 107 так ведет себя по разному на этих двух моторах Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Это начало мысли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Дима, ты че обделен теплом там у себя на юге: к чему такая темп.107?На сколько я понимаю по законам физики чем горячее -тем быстрее выходит из строя проще говоря,или ты хочешь сказать ,что так оно ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.Мне с моим МОСКОМ не понять чему такие жертвы?обьясни пожалуйста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 21:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ем выше т.мотора( в разумных пределах) тем выше его кпд,соотв.ниже расход.ну остальное в гугле есть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не такой,у меня до 107 не поднемается самое большое 93 и вниз.КПД догадывался напишешь,но я понимаю рабочюю.темп 95 ,но не за 100.Где экономия .а где еще голову поведет.Скупой платит дважды.Получается производители идиоты ?бывает и так,но не все же.Думаю твой термос у нас попер бы неплохо зимой - как раз будет на морозе держать за 90 с копьем.Мой в мороз держит на трассе 86 не больше.Но в машине тепло.А экономия - ну а кому сейчас легко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 23:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
т. кипения нашей ОЖ 126 гр.при 2 атм,запасу еще 20 градусов...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 23:57) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски