betmen: |
легче по уму все установить и печь будет греть нормально. |
Чего ж у нас-то так с температурой? Надеюсь получить 92С поставив такой термос...
Посетитель Cамара Сообщений: 13880 |
Чего ж у нас-то так с температурой? Надеюсь получить 92С поставив такой термос... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, ответил в теме "антифризов", чтобы не оффтопить здесь | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 19:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
pakhan74, я и сам надеялся на аналогичное, но на 16 кл. выходит, что рабочая температура двигателя 95-98 гр. Пробки из системы выгонял несколько раз. В общем пока в размышлениях, может даже верну штатный термос, всё равно антифриз менять надо ![]() | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, на штатном выбито 89 гр. По трассе не обращал внимания на температуру, но по городу после прогрева рабочий диапазон был в районе 79-92 гр. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у астры ,в том числе это (92) штатный термос,вентиль включается при 107 гр.. ![]() т.начала кипения нормального антифриза 120... глянь фото.там т.кипения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 22:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ну, ладно. Успокоил ![]() | ||||||||
Быстров, логан испытал этот термос в 13 ом,в октябре 14 го продал с ним..думаю за год ,что то да вылезло? человек и сейчас ездит,проблем с машиной нет...т.е. два года с момента установки в том числе и в жару... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ок ![]() | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Быстров, а ты не мог бы т.из центрального сопла замерить на полностью прогретой машине,с положением вентилятора два и максимальной т.печки,в положении на лицо? был бы признателен ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ок, замерю, отпишусь. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да не за что!Умный не поставит такой термос.,ты для чего поставил термос горячий?уж не топливо экономить?Я прикрасно помню когда ты его ставил : че хотел добиться ?Печь у тебя плохо грела:еще доказывал пару тройку градусов для печи самое то. У тебя последовательно редуктор подсоединен - значит печке меньше отдача или тепла после редуктора или циркуляция в ней меньша т.к.у редуктора меньше диаметр прохода и т.д.Все - тебе бесполезно доказывать ты от своих слов отказываешься.Щас то у тебя нет проблем с печкой с таким термосом.У меня на 85 неплохо греет.Не я бы поставил 92 чтобы держал но не больше ,и то на зиму .не хочу рисковать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты опять начинаешь оскорблять ?с нервишками не в порядке ? У меня с памятью нормуль,я не дебил тут искать тебе твою писанину ,что есть то есть .Тебе реально что то доказать ? ты от горячего отказываешься.Ты с какой целью поставил горячий термос? не говори не чего ,я помню ...ты еще оказывается не отвечаешь за свой базар?или подчистил уже за собой как ты это умеешь? ![]() 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, у вас как обычно с самого начала ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 17:53) | ||||||||
betmen 01, Я себе тоже ставлю 92 термос, потому что нехватка тепла. И не на печке, а на моторе. Хочу, чтоб режим был такой же, как и летом. На газели не парюсь - это стандартная процедура, зимний 87, летний 80(родной 83 - зимой не хватает, летом перегрев). Тут похоже придется то же самое делать. Руки не из ж растут, 15мин не жалко. Возможно и летом 92 будет справляться, я ж не груженый езжу. Что касается Димы, я бы не стал так распыляться, у него все отлично. Если внимательно поглядеть форум, мы уже давно нашли причину, почему у него нет проблем с циркуляцией при последовательном подключении, но вот у меня так не выйдет. И да, у меня тоже метр до редуктора, и это никоим образом не влияет на работу системы. Про установщиков ГБО, которые собаку съели, мы тоже давно знаем. Они не на одну марку авто ставят, и не одну модель, а на любые, что им пригнали. Поэтому нет стабильности, тут так ОЖ взяли, тут эдак, а результат у одних замечательный, у других печка не греет. Сам через это прошел. Но прежде чем вступать в дебаты, нужен нам такой термос или родной оставить, неплохо было бы внимательно изучить отзывы многих пользователей, далеко не у всех все в порядке. И именно более теплый термос решает проблемы недостатка тепла, при этом не ухудшая охлаждение летом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |