betmen: |
легче по уму все установить и печь будет греть нормально. |
Чего ж у нас-то так с температурой? Надеюсь получить 92С поставив такой термос...
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Чего ж у нас-то так с температурой? Надеюсь получить 92С поставив такой термос... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, ответил в теме "антифризов", чтобы не оффтопить здесь | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 19:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
pakhan74, я и сам надеялся на аналогичное, но на 16 кл. выходит, что рабочая температура двигателя 95-98 гр. Пробки из системы выгонял несколько раз. В общем пока в размышлениях, может даже верну штатный термос, всё равно антифриз менять надо | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, на штатном выбито 89 гр. По трассе не обращал внимания на температуру, но по городу после прогрева рабочий диапазон был в районе 79-92 гр. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у астры ,в том числе это (92) штатный термос,вентиль включается при 107 гр.. т.начала кипения нормального антифриза 120... глянь фото.там т.кипения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 22:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ну, ладно. Успокоил | ||||||||
Быстров, логан испытал этот термос в 13 ом,в октябре 14 го продал с ним..думаю за год ,что то да вылезло? человек и сейчас ездит,проблем с машиной нет...т.е. два года с момента установки в том числе и в жару... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ок Будем пока так ездить. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Быстров, а ты не мог бы т.из центрального сопла замерить на полностью прогретой машине,с положением вентилятора два и максимальной т.печки,в положении на лицо? был бы признателен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ок, замерю, отпишусь. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да не за что!Умный не поставит такой термос.,ты для чего поставил термос горячий?уж не топливо экономить?Я прикрасно помню когда ты его ставил : че хотел добиться ?Печь у тебя плохо грела:еще доказывал пару тройку градусов для печи самое то. У тебя последовательно редуктор подсоединен - значит печке меньше отдача или тепла после редуктора или циркуляция в ней меньша т.к.у редуктора меньше диаметр прохода и т.д.Все - тебе бесполезно доказывать ты от своих слов отказываешься.Щас то у тебя нет проблем с печкой с таким термосом.У меня на 85 неплохо греет.Не я бы поставил 92 чтобы держал но не больше ,и то на зиму .не хочу рисковать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты опять начинаешь оскорблять ?с нервишками не в порядке ? У меня с памятью нормуль,я не дебил тут искать тебе твою писанину ,что есть то есть .Тебе реально что то доказать ? ты от горячего отказываешься.Ты с какой целью поставил горячий термос? не говори не чего ,я помню ...ты еще оказывается не отвечаешь за свой базар?или подчистил уже за собой как ты это умеешь? Все! не хочу даже с тобой трещать . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, у вас как обычно с самого начала Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 17:53) | ||||||||
betmen 01, Я себе тоже ставлю 92 термос, потому что нехватка тепла. И не на печке, а на моторе. Хочу, чтоб режим был такой же, как и летом. На газели не парюсь - это стандартная процедура, зимний 87, летний 80(родной 83 - зимой не хватает, летом перегрев). Тут похоже придется то же самое делать. Руки не из ж растут, 15мин не жалко. Возможно и летом 92 будет справляться, я ж не груженый езжу. Что касается Димы, я бы не стал так распыляться, у него все отлично. Если внимательно поглядеть форум, мы уже давно нашли причину, почему у него нет проблем с циркуляцией при последовательном подключении, но вот у меня так не выйдет. И да, у меня тоже метр до редуктора, и это никоим образом не влияет на работу системы. Про установщиков ГБО, которые собаку съели, мы тоже давно знаем. Они не на одну марку авто ставят, и не одну модель, а на любые, что им пригнали. Поэтому нет стабильности, тут так ОЖ взяли, тут эдак, а результат у одних замечательный, у других печка не греет. Сам через это прошел. Но прежде чем вступать в дебаты, нужен нам такой термос или родной оставить, неплохо было бы внимательно изучить отзывы многих пользователей, далеко не у всех все в порядке. И именно более теплый термос решает проблемы недостатка тепла, при этом не ухудшая охлаждение летом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |