ну и всеми любимый оил клуб
уже давно ведет разговор,чт лучше(лыжник или сноубордист ).просто читаем и сами решаем,кому что)))
http://www.oil-club.ru/forum/topic/6795-6795/
Термостат
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 17:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч,ты же знаешь что есть рукозуд и моя страсть допиливать .. сопротивлением обмануть вполне можно...например как тут http://lanos-club.ru/forum/index.php?s=9ac5b76041d71944e28dbbfd57aa73cc&showtopic=21454&st=400&p=428932entry428932 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Блин, у меня уже второй день какие-то непонятки после установки нового термоса. Позавчера завел с утра авто с брелка, выхожу на улицу, а авто "колбасит", что странно приборка о пропусках воспламенения молчит, никаких "чеков" не фиксирует. Сегодня завел двигатель с ключа после ночи простоя и снова двигатель не то "троит", не то обороты запредельно низкие, работает словно в конвульсиях. Кое-как прогрел авто удерживая педаль газа, отпускаешь - глохнет, после в течение дня такого не повотрялось. Исправно заводится, исправно едет. Регулятор ХХ проверил, шток выходит-заходит при включении зажигания. Что странно во время прогрева было отчетливо слышно внутри салона как бежит антифриз по патрубкам. Хотя воздух из системы выгонял уже даже не помню сколько раз. Какая-то фигня вырисовывается | ||||||
Быстров, свечки глянуть, копрессию по новой проверить если? | ||||||
залить не мог -никаких разьемов? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
прожженный, ммм, а это как? Дим, залить мог конечно. Но вчера целый день был в дороге, двигатель был "протоплен" хорошо, подсохло всё - смотрел. Свечи завтра гляну, сегодня ездил/наблюдал. Главное, что потом никаких намеков на косяки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 18:34) | ||||||
Быстров, воздух стравливал постоянно пока термос большой круг не открыл? | ||||||
| ||||||
прожженный, нет, не постоянно. А так даже не помню чтобы 6 палок высвечивалось. Думаешь воздух плохо выгнал? Чем чревато: холодная печка, подскоки темп. до критической? Ты про компрессию зачем спросил? Пугаешь тут меня Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 18:44) | ||||||
нет у тебя воздуза там давно,не боись..даже если бы был,то по ьрссе всет выгнало давно..забудь уде про воздух п.с. разьмы датчика детонации и дпкв проверь.они единственные в месте разлива антифриза Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Если повело башку, сомневаюсь, то моет камеру сгорания и свечку тоже, есть смысл открутить и глянуть. | ||||||
прожженный, во любитель народ ты пугнуть...компрессию,зорошо не заставил механический датчик давления вкрутить разбойник Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Аркадичч, я пока думаю)) инфу изучаю,может просто багаж знаний пополняю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Дима, завтра всё гляну. Кстати. Ты же просил температуру посмотреть. Тут такое дело, взял часы с термометром, а они больше 50 гр. не показывают. Пирометром не получается толком замерить, он сам быстро нагревается от потока воздуха и показывает цифры под 70 гр. Но жарит добротно. Завтра поищу, может найдется что-нибудь подходящее для нормального замера. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
блин ждал это коммента.. с предупреждением уфффф.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да катайте на здоровье,а глядишь на 3й год и че ..сплюну чтобы не сглазить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски