Дима: | ||||
|

Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
![]() | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11724 |
Видать на Логанах другие термостаты ставят, тьфу три раза - не летят. Ежжжу не жужжжжу... Может поставщик другой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 22:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
mumrik75, ты не понял.у тебя т.открытия 89.тут все по другому..я тоже на логане начинал менять на горячие...тепла в салоне будет больше.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
![]() | ||||||||
неа,но частые короткие поездки ,поручили беречь тепло салона.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11724 |
В салоне тепло, греет хорошо печка. Сколько градусов не знаю - температура двигателя у Рено это тайна за 7 замками - БК её не показывает... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
штатный да,все остальные кажут...на нью Логан не знаю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
собственно буква J означает наличие двух доп.прокладок в комплекте.но,они нам нафиг не нужны..они для жопеля.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
чего то мне не очень горячий этот понравился....хм..на логане все ок было...пока не могу сформулировать суть претензий.ещё чуть покатаю и отпишу...пока вот так значится... старый видно как клинил Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 22:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ну собственно сформировались впечатления.то ,что температурный режим сдвинулся в более гор.сторону факт.рабочая т.стала 95-98 редко 100.но после первого пуска утром и до прогрева всей ОЖ,происходит слелушая вещь.термостат начинает открываться с 92 и до полного его открытия 107 происходит ,на 102 градусах включение второй скорости вентилятора,температура нарастает до 110 гр по БК и на приборке высвечиваетс 6 сегментов,потом резкий спад до 85 и устанавливается рабочий режим -описанный выше.вот что меня смутило вчера 6сегментов.на логане не было так,хотя термостат был 1в1.хотелось бы услашать мнения. п.с. температура окр.среды,при каторой были замеры от 35 в тени до почти 50 на солнце... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, Если в течение дня 6 палок больше не загорается, можно и так оставить. Но наблюдать какое-то время надо. Зима не за горами. она покажет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 410 |
Может термостат с браком, подклинивает при первом прогреве. | ||||||||
родной клинил.см.фото выше.этот кипятил все норм.у него полное открытие заявлено 107.т.кипения ОЖ 120,на 115 должна загорется контрольная лампа.запас есть,сейчас жара спадет посмотрим что почем будет...вот не было у меня на логане бк и все нормуль былО 4сегмента ,а от тут цифры точные ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
![]() +5 утром обеспечим на "РАЗ" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
+5 ![]() семь часов 25 гр. сегодня весь день ездил,101 максимально была ,так 94-99 постоянно.с кондером аналогично Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На улице 0...+5. Отопитель салона включен. Горячий термостат срабатывает как положено 92 градуса. Напомню, при выше +10 термос срабатывал на 97-98 градусов. Такая вот зависимость от уличной температуры. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, а при первом запуске холодного мотора?понаблюдай плиз.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
praktic, я вот чего не пойму, при 98* срабатывает вентилятор (он что, почти постоянно молотит)? FSO15 - 02K платина | ||||||||
Это на ХХ. На ходу некогда в ноут смотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Думаю и при + термос срабатывает как надо. Но без подключенного отопителя температура успевает набегать до 98 гр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 19:17) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |