slavik: | ||
|
что значит полноценное?
Посетитель Сообщений: 171 |
что значит полноценное? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Думаю термостат поменять,кто-нибудь менял сам?Какой брать-от Логана 8ми клапанник?У меня двигло К7М. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Тоже скакала температура 2-4-2 а могла на двух очень долго проехать, заехал по гарантии,сказали там каких то два датчика стоит один на движке для управления вентилятором, а второй стоит на приборку показания дает, вот тот что второй и полител, семь месяцев его уже жду, почитал форум, сказали посоветовали поменять Сначала термостат, я поменял сам, смотрю нормально все стало два дня ездил, вчера снова упала, температура держится 84-88,вот все таки по ходу датчик, скидовал клемму минусовую, поднялась и через минут пять упала снова, про этот датчик никто ни чего не знает, книгу найти не могу, станция говорят ждите придет, движок у меня к7м, восемь клапанов семь мест, | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Под номером 6 ваш датчик, попробуйте его немного приоткрутить и закрутить, может быть плохая масса. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Огромное спасибо буду пробовать | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Аркадичч, по ходу мой родной термос стал клинить.всего 12 т.км пробегу карлсон орет как не в себе,а патрубок выходящий холодный.по бк 103-106 гр.температура в это время Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, а мну уже второй поменял, качество чет храмает, а фишка осталась и с новым- прогреется до 4-х палок и опять на две слетает, через некоторое время обратно, как будто большой контур резко сифонить начинает и скидывает тем-ру. | ||||||
старый sct поставлю.один фиг в коробке лежит) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
клин усугибился и вот чудеса,сегодня заказал горячий термос на 91гр за всего 211 р.вернет который.в октябре 13 брал его же на логан за 230 р.а бакс был тогда в половину.буду менять сделаю отчёт.а то народ в блогах панику развел-как это сложно )) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Дима, номерок-то дай интересующимся ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
TH489892 прошлый раз брал такой же только с J на конце.этот без прокладок,тот с прокладками был. п.с. не спеши придёт в понедельник ,сфоткаю и отпишусь.вдруг не то) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
сегодня забрал .код виден.буквы j нет,соотв.нет прокладки и стоит дешевле .всего 211 р. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
чего-то я с дуру взял,что он(они на 91?) 92 начало открытия ,седня сварю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
300 штук цифира...как ты хотел...а чего два вернета до этого были? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не помню, но хранцузкий, клапан аж резиновый, а толку! Через полтора месяца заиграл, в жару 35 по цельсию надвух палках ездил! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |