alexei,
какой заказал?
Термостат
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Аналогично. Вообще мутату с термостатами считаю бесполезной Рабочий режим 71-83 у меня без утеплениЯ нижней решетки с которой воздух на скорости дует на поддон. Верхние решетки обдувают выпускной коллектор и на температуру двигателя влияет мало. Зимой радиатор печки прекрасно забирает тепло особенно на оборотах и даже поменяв термостат режим работы дыигателЯ будет в пределах 70-90. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Обоснуй, али просто термостатами торгуешь? Термостат не влияет на малый круг с печкой. При малых нагрузках теплопотребление печки превышает возможнось двигателя для утилизации тепла. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Загрузин, Не торгую, это точно. Согласен, что термос не влияет на малый круг. Но малые нагрузки легко перекроют возможности печки. На ХХ еще как-то можно просадить температуру печкой, но уж точно не до 70С. Где-то писал, что при -5С удалось 4й скоростью печки, просадить до 80С. Но это на ХХ и энергосберегающем масле w30. Такие режимы обогрева в нормальных условиях абсолютно не нужны. Если температура падает до 70, то наверняка в работу вмешивается термостат, открываясь раньше времени, и охлаждает за счет большого круга. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Из утеплителей - только стеклоодеяло. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Занрузин и тебе вопрос,а как народ на лето отключает печку и едлит не кипя? так что ,печка тут коим боком,к твоему кипению? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Опять же было увеличено сечение шланга печки до нормы, было заужено тройником гбо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Не вижу смысла в отключении малого круга даже на лето. Термостат его не перекрывает никак. Лето у нас малоснежное, но иногда протопить приходится и в августе. А после вскипания воздух сразу лез в печку. После чего она ест-но переставала работать. Попив разок чайку и полез сразу в термостат. После второго чайку ОД уговорил поменять и пому. И только после третьего чаепития менеджер автосервиса за пробку взялся. Только после этого стало все нормально. На 250 000 приказал долго жить расширитепльный бачок. Рассыпались все штуцеры и перегородки внутри. Пластик осел гдето в двигателе и возможно в печке. Та сдохла окончательно. Вторая пробка сдохла на сброс давления после чего у бачка оторвало штуцер. Поскольку логан обслуживался у официалов и после гарантии, то думаю про первоначальную беду с пробкой знали сразу, но им выгодно было получить с меня баллов за замену помпы. А сейчас думаю что перед печкой вообще поставить фильтр водяной в место штуцера для выпуска воздуха. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Термостат это ПИ-регулятор. На любых, переходных режимах он никогда не даст конкретную температуру. Всегда колебания.сегодня 88 было после хорошей езды на светофоре и малых-оборотах-печки. 76 на трассе без нагрузки и с печкой на максимум. 98-100 только после выключения зажигания, после хорошей нагрузки. Равномерное движение с печкой на 2 при скорости 90 в одного 80 гадусов. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Для логана-ларгуса зимой 80 или 90 ни какой разницы по температуре. Может ГБО так влияет. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Еще раз говорю, если 80С при 90кмч, то явно ненормально. Это не режим малых нагрузок. На ХХ 80 можно организовать, в движении нельзя с норм термосом. Попробуй без печки, так же на 90кмч при той же уличной температуре и сравни. Может конечно ларик уникальный попался и печка может снимать до 30КВт тепла, но это полнейший бред. А не бред, что термос не держит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
pakhan74, Только честно.. Сколько расход газа примерно? Не надо писками кидаться. Честно! | ||||||||
Газель в городе 20-21, трасса 17-18, груза до 2т, но в основном меньше. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А никто не задумывался почему производитель поставил на Лшогане2 с почти совсем издохшим 8кл.двигателем (82л.с.) термостат на 83, при этом оставив на 16кл. на 89. FSO15 - 02K платина | ||||||||
alexei, думаю моторы для жаркой бразилии делались, вот и 83С. Там народ, в логан2 форуме, их массово меняют, кто на89, кто на 92. Даже по гарантии умудрялись. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А может для "поддержания трусов", сохранения приемлемой мощности при нагрузках. Вся беда в том, что у нас конструктивно так называемый, "верхний" термостат, как у древних Москвичей. Отсюда и все недостатки, большие "качели", не очень эффективная печка, кстати на Москвиче устанавливались жалюзи именно из-за такого расположения термостата. FSO15 - 02K платина | ||||||||
А где должен термостат находится? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски