alexei: |
Пока термос в "силе" и печка жарит, нет необходимости. |
Термостат
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:07) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:33) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Бред с этими э.помпами и все текут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ни чего подобного. От холодного не нагреешь. Я вообще не жду пока нагреется, на первую печки с циркуляцией. При минус 10 только на 20 минуте в салоне можно раздеваться. Но к этому времени я уже приехал. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:56) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
первые легкие морозцы (минус тридцать - тридцать два), после просадки по открытию большого круга и последующего установившегося режима температура двигателя составляет 91-97 град. при движении с термостатом на 92 град., на холостом ходу при заборе воздуха на печку снаружи автомобиля температура просаживается до 80 гр. на 3 скорости отопителя (может и дальше просесть - не знаю не проверял - включил рециркуляцию - температура медленно поплзла на ХХ вверх). Для себя определил - на моем авто термостату на 92 гр. быть - мне эти несколько градусов по морозам абсолютно не помешают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 18:53) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
двигатель К4М замена термостата отличается от 8клап.? | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Все тоже самое, только доступ хуже. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
а как тогда понять это http://largus-mcv.ru/html/termostat.html | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Не знаю. В сентябре менял термостат попутно с заменой хомутов на шлангах электроподогревателя двигателя. Корпус термостата точно такой же как на 8-клапаном двигателе (раньше у меня Логан был 8-клапанный), крепится также 3-мя болтами и термостат такой же с такой же прокладкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 19:44) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
balai, А Вы под капот то заглядывали? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
летний отчет по термостату на 92 гр.: - ввиду меньшшего размера тарелки термостата и при зимней торопливой установке, термостат видимо не совсем ровно встал и пару дней назад порвалась резинка - прокладка термостата и ушел уровень в расширительном бачке, виновник утечки: разобрав термостат пришел к выводу, что прокладку порвало из - за разности диаметров заводского элемента и элемента на 92 гр. и при установке ввиду меньшего диаметра установить абсолютно по центру не представляется возможным даже при использовании старой резинки, было принято решение переустановить элемент термостата на 92 гр. с идущей с ним резиновой прокладкой с центрирующим кольцом из медной проволоки подходящего диаметра: для верности помазал без фанатизма герметиком и собрал в обратном порядке. Установившийся температурный режим летом при температуре окружающего воздуха 30 гр. составил диапазон температур 93-99 гр., в пробке кратковременно (до 5 сек.) поднялась до 101 гр.. Температурный режим считаю вполне приемлемым, опасения по поводу возможного перегрева в летнее время с элементом термостата на 92 гр. считаю необоснованными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 23:19) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тобишь - от давления "в системе"... Када у мя шланг "спрыгнул"- я его в полевых условиях надрючил-скока смог без хомута, залился водой , крышку открутил и ...доехал до дома 50 км без проблем.. И ничо не кипело ! Радиатор - рулит и термостат Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У меня с таким же термосом и вкл кондеем 88С ровно. Даже в пробках. Пробовал выключать, при движении по городу Т доходила до 96 и сбивалась вентилятором до нормы. Ни о каких перегревах не может быть и речи. Более детально доложу, когда жара начнется за 30С. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски