LarqusMen585,
Откель и скока денех.давай фоты.
Отзывы о Ларгусе
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 18:45) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Аксай Сообщений: 2 |
1 Мне отказал менеджер по гарантии в бесплатном обслуживании !!!!, на мое обращение к ним , тк в машине стал появляться запах горелой резины, я перенервничал , мало ли что, где то провод подгорает или что другое. причину пока не выяснил,запах остается !!!! 2 очень жестко и шумно работает двигатель ,причем вибрация идет на весь кузов,не в одной машине (от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента) у меня такого не было раньше, это не 7ми местный автомобиль а трактор какой то !!!! 3 метал из которого собрана машина настолько тонкий, чот гнется двумя пальцами,, короба в том числе,сгниют за два года!!! Вывод : обслуживание говно и машина говно !!! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
очень прискорбно, в особенности за вас Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 20:11) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
zampolit-161, Ну наши танки точно погромче будут,да и железо покрепче... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Вобщем позвонил мастеру что т.о мне делал, он сказал ничего страшного. Тип просто цветовая фишка антифризная)) вроде все норм, хоть успокоил)) а кулстрима я так и не нашел(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 22:40) Largus KS0Y5L LuXe 5 мест, металлик, 1.6 16v. г.в. 2014 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Сегодня к сожалению проколол одно из новых колес,пришлось на морозе перекидывать запаску-вообщем мне понравилось ее расположение и извлечение из под днища-очень быстро-открутил гайку/опустил кронштейн/достал запаску/обратно положил пробитое колесо-вообщем неплохо...и домкрат штатный тоже ничего Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Ларгус 7 мест, предпоследняя комплектация. Машине 7 месяцев, пробег 42 тысячи. При пробеге в 18 тысяч установил ГБО BRC за 30 тыс рублей. При смене масла на 30 тысячах (менял сам) обнаружил течь заднего сальника КВ, но уровень масла не падает. На днях увидел ржавчину, проступающую из-под краски на водительской и пассажирской (передней) дверях. На внутренней пов-ти дверей, прилегающей к уплотнителю по 2-3 точки на каждой из дверей, а также под лючком бензобака есть. При запуске двигателя начал кратковременно посвистывать ремень доп. оборудования. Вообщем со всеми этими косяками на днях еду к дилеру. Посмотрим, что скажут. Я ожидал лучшего качества. Ну а если от этого абстрагироваться, то машина вполне нормальная. Главные ее преимущества - это большой багажник или возможность перевозки 7-ми пассажиров. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 11:29) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Ларгус с декабря 2014 года. Пробег 3500 км. Пока всё устраивает. Две вещи пока не нравятся: когда нападает снег и при открытии двери часть его попадает в салон и чтобы вытащить и поставить на место запаску, то нужно перед машиной поклониться, иначе колесо не получишь. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Я её доставал, когда зимнюю резину ставил. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Погода у нас в последнее время стоит слякотная–то дождь, то снег. Вчера на мойке самообслуживания обнаружил под водительским ковриком на днище под педалью газа грязную жижу—коврик вроде не дырявый–кто подскажет откуда она взялась, как теперь ее убрать и недопустить этого в дальнейшем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 20:11) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Журнал "За рулем" 03-2015, эксплуатация редакционного Ларгуса Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Расход топлива у них фантастический - 7,8 (как и на всех редакционных авто - читаю больше 20 лет). | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски