Отзывы о Ларгусе

Посетитель
СКФО
LarqusMen585,
Откель и скока денех.давай фоты.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Модератор
Медаль
Дима:
давай фоты.
Про антифриз ответил Там, в другой теме
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Дима:
Откель и скока денех.давай фоты.
заказывали как кулстрим g12 -не знают, когда сказали для л.л.-сказали -так и говорите, есть...сегодня он на базу пришел, мельком глянул на этикетку-перечисляются модели машин есть и лада-ларгус...короче завтра фото кину, цену не знаю -я взял себе литр на долив-завтра рассчитаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 18:45)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Аксай
1 Мне отказал менеджер по гарантии  в бесплатном обслуживании !!!!, на мое обращение к ним , тк в машине стал  появляться запах горелой резины, я перенервничал , мало ли что, где то провод подгорает или что другое. причину пока не выяснил,запах остается !!!!
2 очень жестко и шумно работает двигатель ,причем вибрация идет на весь кузов,не в одной машине (от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента) у меня такого не было раньше, это не 7ми местный автомобиль а трактор какой то !!!!
3 метал из которого собрана машина настолько тонкий, чот гнется двумя пальцами,, короба в том числе,сгниют за два года!!!
Вывод : обслуживание говно   и машина говно  !!!
Посетитель
Липецк
zampolit-161:

1 Мне отказал менеджер по гарантии  в бесплатном обслуживании !!!!, на мое обращение к ним , тк в машине стал  появляться запах горелой резины, я перенервничал , мало ли что, где то провод подгорает или что другое. причину пока не выяснил,запах остается !!!!
2 очень жестко и шумно работает двигатель ,причем вибрация идет на весь кузов,не в одной машине (от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента) у меня такого не было раньше, это не 7ми местный автомобиль а трактор какой то !!!!
3 метал из которого собрана машина настолько тонкий, чот гнется двумя пальцами,, короба в том числе,сгниют за два года!!!
Вывод : обслуживание говно   и машина говно  !!!

очень прискорбно, в особенности за вас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 20:11)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
zampolit-161, Ну наши танки точно погромче будут,да и железо покрепче... car
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Москва
Вобщем позвонил мастеру что т.о мне делал, он сказал ничего страшного. Тип просто цветовая фишка антифризная)) вроде все норм, хоть успокоил)) а кулстрима я так и не нашел((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 22:40)
Largus KS0Y5L LuXe 5 мест, металлик, 1.6  16v.  г.в. 2014
Посетитель
Медаль
Вологда
zampolit-161:
я перенервничал
zampolit-161:
обслуживание говно   и машина говно
Чтобы не расстраиваться из-за машины может стоит ее поменять на что нибудь
zampolit-161:
от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента
И будет Вам счастье  smile
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Alessandro:
а кулстрима я так и не нашел((
  shock да он у вас в москве можно сказать и льется- г.Климовск.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
СКФО
zampolit-161:
и машина говно  !!!
готов купить твой ларгус ,за 50 % от рыночной стоимости..не ,ну хоть избавлю от говна тебя....
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Алтайский край
Дима:
готов купить твой ларгус ,за 50 %
По цене металлолома. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Питер
Сегодня к сожалению проколол одно из новых колес,пришлось на морозе перекидывать запаску-вообщем мне понравилось ее расположение и извлечение из под днища-очень быстро-открутил гайку/опустил кронштейн/достал запаску/обратно положил пробитое колесо-вообщем неплохо...и домкрат штатный тоже ничего smile
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Ларгус 7 мест, предпоследняя комплектация. Машине 7 месяцев, пробег 42 тысячи. При пробеге в 18 тысяч установил ГБО BRC за 30 тыс рублей. При смене масла на 30 тысячах (менял сам) обнаружил течь заднего сальника КВ, но уровень масла не падает. На днях увидел ржавчину, проступающую из-под краски на водительской и пассажирской (передней) дверях. На внутренней пов-ти дверей, прилегающей к уплотнителю по 2-3 точки на каждой из дверей, а также под лючком бензобака есть. При запуске двигателя начал кратковременно посвистывать ремень доп. оборудования. Вообщем со всеми этими косяками на днях еду к дилеру. Посмотрим, что скажут. Я ожидал лучшего качества. Ну а если от этого абстрагироваться, то машина вполне нормальная. Главные ее преимущества - это большой багажник или возможность перевозки 7-ми пассажиров.
Посетитель
Медаль
Питер
Максим:
Посмотрим, что скажут.
Вангую,что скажут:ничего страшного! smile
Максим:
Я ожидал лучшего качества.
От бюджетного авто? smile
Максим:
Главные ее преимущества - это большой багажник
+1 Причем при небольшой стоймости авто-а остальное-извините smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 11:29)
Посетитель
Кэп:
+1 Причем при небольшой стоймости авто-а остальное-извините
Ну уж ржавчина из-под краски недопустима даже для бюджетного авто.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Ларгус с декабря 2014 года. Пробег 3500 км.
Пока всё устраивает.
Две вещи пока не нравятся: когда нападает снег и при открытии двери часть его попадает в салон и чтобы вытащить и поставить на место запаску, то нужно перед машиной поклониться, иначе колесо не получишь.
Посетитель
Липецк
Vladimir69:
чтобы вытащить и поставить на место запаску, то нужно перед машиной поклониться, иначе колесо не получишь.
не поверите  - за два с половиной года ни разу не доставал, а где она вообще находится?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Я её доставал, когда зимнюю резину ставил.
Посетитель
Волгоградская обл.
oapv:
не поверите  - за два с половиной года ни разу не доставал, а где она вообще находится?
Также не приходилось...лиж бы не на каркать scratch
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Питер
Максим:
Ну уж ржавчина из-под краски недопустима даже для бюджетного авто.
Да иной раз на дороге я даже дорогие новые иномарки наблюдаю с жучками что уж про Ларгус говорить
Посетитель
Кэп:
Да иной раз на дороге я даже дорогие новые иномарки наблюдаю с жучками что уж про Ларгус говорить
Одно дело когда жучки от сколов краски, другое - когда повреждений краски нет. Это значит металл изначально был с коррозией. На рено сандеро 3-х летнем были сколы до металла - металл не ржавел вообще.
Посетитель
Медаль
Питер
Погода у нас в последнее время стоит слякотная–то дождь, то снег. Вчера на мойке самообслуживания обнаружил под водительским ковриком на днище под педалью газа грязную жижу—коврик вроде не дырявый–кто подскажет откуда она взялась, как теперь ее убрать и недопустить этого в дальнейшем?  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 20:11)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Журнал "За рулем" 03-2015, эксплуатация редакционного Ларгуса

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Расход топлива у них фантастический - 7,8   scratch  (как и на всех редакционных авто - читаю больше 20 лет).
Посетитель
МедальГрамота
Курск
yurii96:
Расход топлива у них фантастический - 7,8
Если предполагать, что эксплуатируется Ларгус в Москве, то конечно, расход фантастический.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.