Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Москва
Виталик:

214:

есть тема про проверенные расходники там фото выкладывал

да, читал. Спасиб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 11:42)
Largus KS0Y5L LuXe 5 мест, металлик, 1.6  16v.  г.в. 2014
Посетитель
Медаль
Питер
Первая "десяточка":
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Полет нормальный! good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 23:10)
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Томск
привет всем!купил ларгус проездил 400 км проблема втом что когда наезжаю на высокие препятствие в заде с права скрежит пружина !не кто не сталкивался с токими звуками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
prada1985:
проблема втом что когда наезжаю на высокие препятствие
На высокие? shock Как танка? Может сначала препятствия попроще преодолевать,а? scratch Кстати, справа сзади-глушитель, скрежет не с ним ли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 16:31)
Посетитель
Медаль
прожженный:
Кстати, справа сзади-глушитель
Глушитель с лева
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик, смотря откудав смотреть zst , значит запаска!
Посетитель
Медаль
прожженный:
смотря откудав смотреть
Ну это да,а так то считается по ходу sad
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:
Ну это да,а так то считается по ходу
Кто бы спорил crazy
prada1985:
проблема втом что когда наезжаю на высокие препятствие в заде с права скрежит пружина
Модератор
Медаль
Москва
отзыв о Шкода Рапида с точки зрения владельца Ларгуса.
посидел тут в Рапиде. ну что сказать. Рапид имеет длинну как и Ларгус, даже на 1 см длинней. сел за руль понравилось. все удобно и все под рукой. немного тесновато. кресло класс. боковая поддержка очень выраженная.
сел сзади. посадка слишком откинутая назад.
у меня рост 174 см и до потолка от макушки оставолось пара см. ладонь еле пролезала. т.е. каждая кочка будет приводить к выштамповке крыши головой.
салон сзади реально тесный в ширину и высоту, а вот в длинну велик. сзади ногам совсем не тесно. посередине широкий подлокотник, а за ним лючок в багажник, что несомненно очень удобно.

багажник большой, но большой по объему, а по площади маленький из за колесных арок. задние сиденья складываются 1/3 и 2/3.
в общем длинная тесная машина.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Полет нормальный!!!

Посетитель
Медаль
Питер
Игорь:

Полет нормальный!!!

Хорошее число-люблю круглые числа,еще бы вот время встало бы на 16.00-было бы ваще круто ok
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
quote=Кэп]Хорошее число-люблю круглые числа,еще бы вот время встало бы на 16.00-было бы ваще круто [/quote]
Посетитель
Медаль
Питер
Игорь:

quote=Кэп]Хорошее число-люблю круглые числа,еще бы вот время встало бы на 16 .00-было бы ваще круто
[/quote]
Вообще то это не круглые числа но все равно зачетно  ok
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Кэп:

Игорь:

quote=Кэп]Хорошее число-люблю круглые числа,еще бы вот время встало бы на 16 .00-было бы ваще круто
Вообще то это не круглые числа но все равно зачетно  ok
[/quote]

Люблю подобные совпадения и с четными и не четными числами.
Посетитель
Тюмень
Всем привет. Купил всетаки своего Ларгуса 7 мест люкс. Ждал серый базальт но чето не дождался и купил кашемир. Первая машина темного цвета, сразу понял что придется мыть очень часто, хорошо живу в своем доме и керхер под рукои. Но цвет понравился, единственно ожидал что будет более глубокий а он какойто как не металлик. Опыт вождения жигули пятерка, нексия 16 кл, поло седан, матиз. Сравниваю с этими машинами. Проехал 150 км уже есть первые впечатления ). Радости от задних дверок просто хоть отбавляй. Ну нравиться мне эта конструкция, практично удобно. Я не предпринематель и не дачник мне 31 год но эти дверки мне просто нравятся ! Головное освещение на высоте, свет великолепный а учитывая то что сидишь довольно высоко все еще круче. Великолепная подвеска, почемуто напомнила ниву (катался както). По трассе едет уверенно но в сравнении с поло проигрывает, у того аэродинамика как на самолете. Печка для такого "сарая" хорошая в матизе откровенно мерз. Каджый режим оборотов по моему соответствует -10 градусам. Неудобный ключ зажигания, овальный какойто без брелка постоянно выскальзывает из рук. С завода нет задних брызгавиков. Понравилась магнитола достойный звук, только нет памяти порядка песен по флэшке, приходиться перебирать треки по новой. Не привык пока к габаритам всетаки громоздкий после матиза. Парковка задом усложнилась. Высокий клиренс. Эргономика водителя не на высоте, первое впечатление все нелепо както. Но по мне дак лишь бы работало безотказно, больше ничего не надо. Про опускающуюся спинку ниче сказать не могу, вроде не приходиться подкручивать, но я и проехал всего ничего. Из допов в салоне поставил электрокотел тюменский классная штука для частного дома в любой мороз завел и попер. Резину купил в ленте 1800р Ryken помоему, денег в обрез вот и взял думал фуфло но все равно лучше летней, но резина оказалась вполне даже. не шумит при довольно крупном и грубом протекторе. Отец проехался сзади где сиденья еще выше чем у водителя дак довольный был, говорит как в автобусе. Дочка сказала буду в багажнике ездить ) дети че поделаешь, я помню в папиной ниве за честь было в бакажнике ездить. Все равно не разрешу )))Опастно. Расход по компу 14 при чем я не гонщик. Думаю разбегаеться. Передаточные числа в коробке по ощущениям на 500 больше чем в нексии и поло. При 60 на 4 передаче чуствуется повышенный шум двигателя. По трассе думаю не больше 90 на 5й, только при этой скорости будет экономия топлива. Антикор не делал не вижу смысла в наше время этим заморачиваться. Тонировать не собираюсь, по моему мнению машина сразу старой выглядит. Вот как то так.
Посетитель
Москва

Все отлично, как обычно))

Есть один проблемко..  Долил антифриз ага зеленый, примерно через две недели антифриз стал цвета тормозной жидкости, такой светло коричневый..  Мне как, стоит уже бояться или это нормальная реакция??? А то чёт как то не по себе..
Посетитель
Алтайский край
Alessandro:
Долил антифриз ага зеленый, примерно через две недели антифриз стал цвета тормозной жидкости, такой светло коричневый..  Мне как, стоит уже бояться или это нормальная реакция???
Скорей всего лучше побояться, уж больно цвет нехороший, коррозийный. Точно залили не левак?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Липецк
Alessandro:
Все отлично, как обычно))
Эх, а я свои 66666 прошлепал))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
СКФО
Alessandro,
G12 если долили ,то все нормуль будет.а если не ...тады ой.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Москва
Покупал в "Руси" вроде нормальный. Написано g12+ g12++
Может просто цвет поменялся? НАВРАЛ!! Желтый AGA Я залил. написано так  Антифриз желтый AGA Z-65 РАЗРАБОТАН с учетом требований ASTM D 4985/5345; BMW N600 69.0; Daimler Chrysler DBL 7700.20; Audi, Porsche, Seat, Skoda, VW TL 774-D, type G-12; Ford WSS-M97B44-D, TTM АвтоВАЗ. Причем он стал светло коричневый, п в самом самом верху бачка зеленый..  Че за?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 21:11)
Посетитель
Медаль
Владимир
Сливай это дерьмо.Не дай бог закипишь а еще хуже замёрзнешь. Ху... знает что там за реакция произошла.
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
СКФО
Замерзнешь?т.е. плотность религия не аощволит измерить?
П.с.
Закипеть тоде надо постораться)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Модератор
Медаль
Alessandro:
type G-12;
Это самое главное! Родной такой-же, значит никакой реакции не произошло. А то, что цвет поменялся - да ну и хрен с ним!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Аркадичч:
! Родной такой-же, значит никакой реакции не произошло. А то, что цвет поменялся - да ну и хрен с ним!
сегодня привезли родной кулстрим good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
LarqusMen585:
родной кулстрим
Тоже зелёный?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.