paz76: |
Coronomark . Прокатитесь на Гранте и узнаете,что такое вой коробки. Я когда пересаживаюсь с рабочей Гранты на Ларгус часто замечаю,что чего-то не хватает. |
Он сравнивает с другими машинами. Всегда можно найти аппарат еще хуже :)
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Он сравнивает с другими машинами. Всегда можно найти аппарат еще хуже :) | ||||||||
Видимо экземпляр такой, т.к. у нас никто на вой коробки не жалуется, я например немору выделить звук коробки из остального. Кроме как при движении назад. Тут да, характерное подвывание есть. | ||||||||
По поводу задней двери. Лечится регулеровкой скоб, за которые цепляются замки двери. Если есть набор торксов то делов на 15 минут. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Поддерживаю,как то прокатился в такси.... подумал как на этом говне ещё и ездят,вой коробки первое бросились ,второе каждый шов на дороге слышен и передаётся на саллон,дешевй интреьер и т.д.по мне калина по интереснее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 08:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Посему прошу владельцев ПЯТИМЕСТНЫХ ЛАРГУСОВ С МОТОРОМ К7М (8кл.) и коробкой JH3 отписАться по показаниям спидометр/тахометр при 2500/3000/4000об. в мин. на пятой передаче. Заранее благодарен Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
При всём этом макс. крут. момент, Н-м/(об/мин) 135/5000 у 1,4(107 л/с) и 155/4200 у 1,6(123л/с) у Ларгуса сами знаете 3000 и 3750 соответственно так что Ларгус перевешивает чашу в свою сторону(по моему мнению(ИМХО) ) единственное что в рио радует, это цепь в ГРМ, но мотор сук@ китайский. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
На Калине с АКПП на 4-й с заблокированным ГТФ 3000 об/мин = 120 км/ч. Поэтому она и жрет на литр меньше в тех же режимах движения, супротив Ларгуса. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Вот чего нашёл: http://www.lada-largus.com/upload/forum/cfcbd9fda850e291695dd20a4f6096d0.jpg.jpg Для сравнения https://e-a.d-cd.net/5f36fu-960.gif Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 14:40) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Может у отца базовая комплектация. До Гранты была 15-ха,Там в общем шуме я не мог выделить,что то одно. Теперь люкс с обалденной заводской шумкой и резиной Пирелли, и коробас уши режет и не только у меня. | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Не...Норма с кондеем и БК. Очень тихо в машине, и едет интереснее Ларгуса и жрет НАМНОГО меньше (примерно на 1,5-2,0 л.) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Могу сказать, что по нафигатору 109 км/ч - 3250-3300 на тахометре (спидометр при этом 114-115 км/ч) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 09:00) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Сегодня сосед дал катнуться по улице на Логане с 1,4 мотором пробег 12тык. с чем-то, тяга не сильно хуже да и как успел заметить при 65 на сп. оборотов меньше чем на фургоне. Говорю Ему - Что-то слабовато тянет. ОН - Лил 95 лучше едет, щас типа 92. Вот так как-то. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 13:13) | ||||||||
Он ее занижает (при штатных колесах) на 5-6 км/ч по всему спидометру... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 63 |
Привет. Купил прошлой весной в мае себе Ларик. До этого была рено лагуна в универсале 97 г.в. Но время берёт своё если по ходовой и мотору проблем не было, то кузов пришёл в негодность. Кузовной ремонт дороговато обходился и было принято решение взять автомобиль из салона не дорогой но первым условием было большой багажник. выбирал месяца два ездил по салонам смотрел. В основном продавали седаны. Мне после универсала пересесть на седан как то было не комельфо. Случайно забрёл в салон АвтоВаза ии взгляд зацепился за Ларгус. После недельного обдумывания принял решение о покупке. заказал комплектацию люкс. Обождал две недели пока машина пришла, за это время продал рено своё. Что мне очень понравилось, это то что мне не надо было отдельно платить за цвет металлик, за защиту арок, за защиту моторного отсека оно это всё входило в стоимость и всё было установлено. не так как при покупке иномарки хотите металлик доплатите, защита арок доплатите, брызгавики доплатите, ну а защита мотора, это подождите мы закажем она придёт потом поставим за отдельную плату. Обкатку автомобиля производил в очень аккуратном режиме, как раз обкатка закончилась перед отпуском в начале июля. Ну и как полагается отправляемся мы с женой на ларике в отпуск. Отпуск мы решили провести в Италии г. Римини. Было немножко страшно, у меня была первая токая дальняя поездка, ну и волнение за автомобиль всё таки это не иномарка. успокаивало только одно что он был новый. Ну а теперь, я бы хотел расказать чего мне немножко не хватило в этом автомобиле на дальнем расстоянии. Это для конструкторов, дизайнеров АвтоВаза: Если автомобиль ларгус ассоциируется для путешествия то дополнительную резедку 12V в багажнике хотелось иметь. Потому что взяли с собой автомобильный холодильник и провод питания пришлось тянуть через весь салон к рукоятке КПП мелочь но не очень удобно, над шумоизоляцией надо поработать и хотелось шести ступенчатую коробку передач. Ну и последний минус, всё таки хотелось видеть штатный подлокотник. Вот в принципе и все минусы. В принципе поездка в Италию прошла без напряга. Дороги очень хорошие, за исключением Польши. Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Как там в Италии-не таращились на русский микровэн,вопросы не задавали? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |