прожженный: |
жаль инфа затеряется, не по теме она. Отдельная ветка нужна. |
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вот,мгновенного расхода у нас нет,а на 4 нажатии загораются все символы | ||||||||||||
завтра покажу если надо, надо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 20:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Подтверждаю, в люксе есть. Видимо у кого БК есть - мгн есть. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
надо, покажи завтра | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
надо, покажи завтра | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А ты говоришь:
| ||||||||||||
Значить у меня люкс недоделанный или ещё какие-то манипуляции кнопкой делать надо | ||||||||||||
у ларгуса приборка с двумя прошивками - одна с БК, вторая без БК Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 22:21) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
ПРивет всем еще раз)) Пролетели 2тыщи км, езжу ненарадуюсь)) (после 9ки то), не пожалел что поставил сетку внизу, сегодня обнаружил в ней нехилую вмятину от камешка.. (Форум рулит!!) Что спросить хотел.. Фильтр салонный ставить от логана? какого года? или по номеру запчасти? или от ниссана микры 2005г,в? Приду в магаз и что им там сказать? Да и ну так, что бы ниче не сифонило и без скоча и прочего колхоза.. Largus KS0Y5L LuXe 5 мест, металлик, 1.6 16v. г.в. 2014 | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||||
Может и в прокладке,смотря в чьей,у меня 02D,следовательно люкс,прошивка с БК. Вот моя последовательность это как я понимаю тест символов количество топлива в баке мгновенный расход,но у меня НЕ показывает(двигатель конечно же заведен был) это х.з что это тоже х.з,может версия прошивки,незнаю | ||||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Абсурд, накой указывать мгновенный расход топлива на машине которая стоит на месте.)))))))))))))))))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Вы читать не разучились ещё? чёрным по белому под фото написано-двигатель заведен,или вы считаете меня до такой степени тупым что я думаю расход будет показывать на заглушеном двигателе | ||||||||||||
Расход не средний,мгновенный | ||||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Собственно если он даже и будет показывать этот мгновенный расход , то какой от этого прок? Узнать сколько машина кушает на холостых? или на подгазовке но без нагрузки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 08:06) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Правильно, но у вас ведь по нулям, предполагаю что мало кто додумается ездить в режиме теста, даже если б он чего и выдавал. Но а узнать сколько жрет на ХХ это святое дело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 08:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Здесь речь идёт про то что в режиме теста БК должен показывать мгновенный расход,у меня не показывает,по нулям.Он показывает ,но если обороты поднять,начинает показывать примерно с 1,6-1,8л.ч | ||||||||||||
Вот я и говорю -- абсурд, кому и зачем это надо - не понимаю, тем более что даже не узнать сколько ест на ХХ. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски