Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Медаль
Волгоград
Ясен пень, что нефтяники на говне не ездят, поэтому на Ларгусы спрос нулевой в Сургуте laugh
На фига тогда себе "гавно" ПОКУПАЛ?
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Москва
bulava:

Ясен пень, что нефтяники на говне не ездят, поэтому на Ларгусы спрос нулевой в Сургуте laugh
На фига тогда себе "гавно" ПОКУПАЛ?

Я не нефтянник good  Поэтому езжу на Ларгусе. Вполне логично, что люди, зарабатывающие 150-200-300 тр, не будут покупать бюджетное авто  laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Русь-Авто Ставрополь

просп. Кулакова, 22, стр. Г

+ 35000-40000 в зависимости от комплектации без допов, зато 7 машин в наличии, но никто не берет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 10:25)
Посетитель
Пыть-Ях
Форвард-Авто Сургут 7-местный ларгус норма допы от 40000 пробовал заказать 5-местный люкс по любому на допы обязаловка если не найду без допов от ларгуса откажусь
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Я согласился на 7-ми местный люкс 02D за 480.

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Sehc:

Я согласился на 7-ми местный люкс 02D за 480.
Сейчас это приемлемая цена. Дешевле вряд ли будет в ближайшее время.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
anry
Вот и я так же подумал, к тому же возможно повышение цен с сентября...

Посетитель
Над повышением они размышляют еще, но если размышляют,значит повысят. У меня в процессе ожидания почему-то уменьшается желание стать владельцем Ларгуса, видимо "перегарает" уже. Хотя уже оплатил полностью иходу назад нет.
Посетитель
Медаль
Москва
Ostap:

Над повышением они размышляют еще

Да Вы чо?  shock

Французы экономят на копеешных концевиках задних дверей! А тут 20 000 рублей, которые надо платить как "сбор" в определенный Фонд  good
Ясен пень, что это за счет покупателя!!! Тем более на продукцию французов: Дусю, Ларгус - ажиотаж на весь 2013 год  laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ostap:

Над повышением они размышляют еще, но если размышляют,значит повысят. У меня в процессе ожидания почему-то уменьшается желание стать владельцем Ларгуса, видимо "перегарает" уже. Хотя уже оплатил полностью иходу назад нет.
Если оплатили, то беспокоиться не о чем, а насчет желания. то оно загориться когдапозвонят и скажут что пришла Ваша машина.У меня похожее было, только я оплачивал сразу и полностью уже после осмотра машины, когда она уже стояла на стоянке и задний ход мог дать в любой момент.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
на счет желания и радости - когда менеджер произнес долгожданную фразу то чуть ляжки не ошпарил!

Посетитель
Медаль
Москва
Sehc:

на счет желания и радости - когда менеджер произнес долгожданную фразу то чуть ляжки не ошпарил!

Господи, описался от радости что ли?  shock
Посетитель
Уже предлогали два раза 8 клапоники полный фарш -отказался.
Посетитель
Тюмень
Пчеловод:
8 клапоники полный фарш
Фарш, на 50% с хлебом что-ли! rofl
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Stas72
Силой мысли))) Ну а как иначе? Готовился что авто придет только к октябрю (судя по статистике), а пришла через 33 дня после заказа и подписания преддоговора.
И вот мысли немного в сторону: У ОД обычно стоянки были забиты машинами на ТО или гарантийку, а то и тупо на ремонт разносортного старья. Вчера же обе стоянки были забиты калинами с приорами и несколько грант. Отсюда вопрос - к чему бы это?! Небывалый спрос? Вряд ли. На сайтах многих ОД давно уже не было обновления стоимости и предложений. Уж не к повышению ли цен готовятся?!
На досуге присмотритесь к стоянкам автосалонов, так же обстоят дела?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 06:53)

Посетитель
Только что звонили из Темп авто Москва, я там в свое время пытался встать на очередь, предложили за 525000. Офигеть можно.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Пока мы будем согласны на грабительские "допы" на 50-70000, ничего не изменится!!! Пора отстаивать свои права, 3-4 месяца в очереди достаточно для покупки авто по заводской цене!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Ostap:
Только что звонили из Темп авто Москва, я там в свое время пытался встать на очередь, предложили за 525000
За какую комплектацию? Точнее на сколько и какие допы? Оч. интересно, я тож там записан smile
Посетитель
Евгений:

Ostap:
Только что звонили из Темп авто Москва, я там в свое время пытался встать на очередь, предложили за 525000
За какую комплектацию? Точнее на сколько и какие допы? Оч. интересно, я тож там записан smile
Комплектацию точно не помню, а про допы не спрашивал. Я там не записывался, а просто оставил свой телефон еще давно чтобы  сказали когда посмотреть можно. В очереди стою в другом городе.
Посетитель
Медаль
Борзеют только дилеры Москвы и некоторых крупных городов!
Сегодня мне предлагали во Владимире купить отказной семиместный серебрянный Ларгус за 449 800. Из допов только недорогая сигналка ШерХан.

На днях московский АвтоРезерв пальцы гнул: за восьмиклапанный что за 436 000 добавить ещё на 50 000 барахла
(дешёвый партроник ПарВижин, СтрЛайн А91, замок на кпп, антикор, коврики)

Но апофеоз конечно у московского АвтоМаша - 30 000 за дешёвый партроник ПарВижин (в магазине 2000руб)

Задумываюсь о покупке нормального экономичного и безопасного автомобиля!
Вон Зафиры стали дешеветь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 14:36)
Модератор
Медаль
Орел
Master:
Задумываюсь о покупке нормального экономичного и безопасного автомобиля! Вон Зафиры стали дешеветь...
Дешеветь? Они почти всегда стоили больше 700 минималка.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Блин! Во Владимир я бы сгонял!!! Какой дилер??? Контакты есть?
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
mplus:

Master:
Задумываюсь о покупке нормального экономичного и безопасного автомобиля! Вон Зафиры стали дешеветь...
Дешеветь? Они почти всегда стоили больше 700 минималка.

660

Только стоит не забывать, что это даже и не Logan MCV :)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Master:
660

Только стоит не забывать, что это даже и не Logan MCV :)

Нет таких цен на Зафиру, старая от 724 900 руб., новая от 799 000 руб.

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/zafira/glavnaya.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 14:50)
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Master:
Борзеют только дилеры Москвы и некоторых крупных городов!
В ЙошкарОле попросили взять ДОПов на 15000 и обязательной предоплате полной стоимости. Поставка в теч. 30 дней. По моим расчетам авто уже выпущено с конвейера.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.