Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
sowa:
Именно о Тольятти всё время и говорят, что они завышают цены просто так, даже без допов
kaztol:
Вчера на ВАЗе общался с высшим руководством в сфере маркетинга
Видимо, пока до верха инфа дойдет, она, как по испорченному телефону, немного (намного) изменяется. И черное становиться серым...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Аркадичч:
Родственников в цыганах нет?
Неа! Только в хохлах (через три воды)! laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Ярославль
vitos:

alexyar18:
Это норма.
Вроде люксы сейчас должны идти?
Сейчас идут люксы и нормы. Стандарты пока не идут и фургоны. У многих ОД видел и нормы и люксы, как в продаже, так и на тест-драйве.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
К заводу не имею абсолютно никакого отношения.Обратился к одному из руководителей ВАЗа по электронной почте по поводу завышения цены на Ларгус в одном из салонов Тольятти.Меня пригласили на беседу,и выяснилось,что салон не является оф.дилером,а перекупает автомобили у работников ВАЗа,которым эти автомобили были выделены по вазовской очереди.
Посетитель
Медаль
Ярославль
kaztol:

Вчера на ВАЗе общался с высшим руководством в сфере маркетинга(не буду называть фамилии,персоны очень известные)по поводу продаж Ларгуса дилерами.Было однозначно заявлено,что никакие допы не имеют право навязывать,о всех случаях нужно не стесняться сообщать на завод.Официальные дилеры,по крайней мере в Тольятти,боятся ссориться с ВАЗом,попадание в "чёрный список" сдерживает желание продать Ларгус по завышенной цене.Мы сами на местах должны бороться с нерадивыми продавцами.Руководство завода постоянно в курсе проблемы,и все дилеры это знают.О том,что творится в регионах,могут узнать только из наших сообщений.
Руководство всё знает. Думаете на горячую линию никто не звонит? Только АВТОВАЗ никак на это не реагирует и не хочет нормально организовать работу. Запретить навязывать допы элементарно... Не буду объяснять как.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
alexyar18:

Руководство всё знает. Думаете на горячую линию никто не звонит? Только АВТОВАЗ никак на это не реагирует и не хочет нормально организовать работу. Запретить навязывать допы элементарно... Не буду объяснять как.
+100, так удобнее представлять ситуацию народу- хороший царь и подонки- бояре, на деле  все  не  только в курсе, но  и давно свой кусок имеют. То что ВАЗ не  является в этой ситуации белым и пушистым, просто на поверхности.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Аркадичч:

Только-что позвонили из салона Челябинск-Лада предложили 7-ми местный Ларгус с кондиционером, музыкой, кажется ешо на литых дисках... НО! С 8-ми клапанным движком. scratch За 421 тыр. ДОПов не навязывали. Отказалси... cry Жду с 16-и кл. двигателем.

Вчера позвонили с Ярладасервис с таким же предложением,но без литья.Из допов антикор,цена420 т.р. Отказался в пользу16-кл. А сегодня знакомый пригнал 8-кл,кондер,без релингов,5-мест,музыка,на задних дверях весла.Что за комплектация? Обменял в (Светлане) по трейд-ин,потерял минимум 30 тр,из допов навалили антикор и сигналку на 21 тр!!!
Посетитель
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Звонил в Темп авто на дмитровке, ЛЛ на тест-драйв есть, цены как на сайте (не знаю, правда или нет, сегодня поедем прокатимся). Так-же звонил в Гермес авто (думал, серьезная контора, официалы) манагер сразу по телефону все рассказал - ЛЛ только в шоуруме, на тест нету, цены официальные, но только нужно приобрести допов на сумму 35-40 рублей, я у него переспросил, на 30-35 рублей и катайся? Нет говорит, на 35-40, вот так, а еще официалы.
И кстати, я вообще не понимаю, чего можно взять на такую сумму... scratch
Посетитель
Медаль
Пермский край
paz76:
А сегодня знакомый пригнал 8-кл,кондер,без релингов,5-мест,музыка,на задних дверях весла.Что за комплектация?
KS015-41-02V или 02U
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Москва
alexyar18:

Запретить навязывать допы элементарно... Не буду объяснять как.

Запретить не запретишь! Надо было организовывать именную очередь с предоплатой  ОД, по банковской карте, при получении именного авто по "бронированному" номеру VIN.

Поясню:
На веб сайте конфигурируешь авто, комплектацию, переходишь к предоплате, выбрав удобного тебе дилера, оплатил банковской картой 10 000 руб, и тебе в течении 24-48 часов приходит номер VIN авто и сроки его постановки на конвеер и отгрузки ОД! Все, дилер обязан продать это авто. Эта схема вполне реальна.
И продавать один автомобиль на одну фамилию в пол-года, не чаще, пока есть ажиотажный спрос, потом отменить ограничение на колличество!

Так же Заводу надо проводить аудит дилеров, с обзвоном ждунов, чтобы было понятно сколько продано машин "налево", а сколько по очереди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 12:20)
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Тюмень
alexyar18:
Сейчас идут люксы и нормы. Стандарты пока не идут и фургоны.
Все Нормы, которые сейчас поступают дилерам на продажу начали выпускать в апреле.Именно на Нормах отрабатывалась правильная сборка Ларгусов, поэтому на нормах возможны любые косяки.Позже начали выпуск Люксов, которые и пошли на тест-драйвы....Кстати, в квоты на августовские поставки к нам Ларгусов, включён и 1 фургон за 319.000 помимо ещё 6-ти Ларгусов 5 и 7 мест. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Москва
Решил проверить можно ли купить Гранту без допов и вот, что выдаёт поисковик - «Стрим Авто Сити» (Лада Центр Авиамоторная)
111250, Москва, пр-д завода «Серп и молот», д.8

Покупатель Сычев Владимир Евдокимович. Брянская обл. г.Жуковка, ул.Ветьмянская 1А.

В этом автосалоне 6 мая 2012 был приобретен автомобиль LADA 219000 GRANTA (VIN XTA219000С0028952) по договору купли-продажи № САС 8952.
Предзаказ не делал, очередь не ждал, обзвонил автосалоны - в этом была свободная Granta. Пытался сказать, что доп.оборудование не нужно. Сказали, что без него не получится, и она будет уже установлено 50 тыс.руб. Думал, что на такую сумму оборудование поставят хорошее.
Наивный...
Когда увидел, какое оборудование они поставили - ахнул, а когда посмотрел, сколько реально оно стоит - ужаснулся.
Для сравнения:
- сигнализация TOMAHAWK CL700 по заказ-наряду - 9000 руб (установка - 5500 руб), а отдельно в этом же салоне - 1800 руб;
- колонки MYSTERY по заказ-наряду - 2800 руб, отдельно в салоне - 700 руб, установка 4-х колонок с врезкой - 2500 руб (это при аудиоподготовке);
- комплект антикоррозийного покрытия - 6500 руб, и его установка - 5000 руб.

При покупке указал на вопиющую разницу в ценах, на что менеджер Лигостов Андрей сказал, что по указанию руководства оборудование и работы подогнали под цену 50 тыс.руб. Хотите - берите, не хотите - свободны. А мы ехали за 500 км.
Вообщем купили, очень хотелось.
Километров через 200 у панели приборов начались танцы (подробности http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4179
Сразу же позвонил менеджеру, тот нашел электрика, который посоветовал разобрать панель приборов и пошевелить разъем. Ничего конечно делать не стал. Неисправность присутствует до сих пор.
Сигналка стала сбоить на 3-й день: самопроизвольно срабатывает в режиме «снято с охраны», звук сирены не удается отключить в течение нескольких минут. Автомагнитола дней через 10 в режиме «TUNER» при отсутствии компакт-диска (CD/MP3) стала произвольно раскручивать привод компакт-диска. Колонки от от идеала далеки.

Написал претензию с требование возврата ден.средств за товар ненадлежащего качества. Сейчас идет переписка с ними. Хотят, что бы предоставил товар для диагностики.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Vodnik818:

paz76:
А сегодня знакомый пригнал 8-кл,кондер,без релингов,5-мест,музыка,на задних дверях весла.Что за комплектация?
KS015-41-02V или 02U

Даже незнаю ,что за зверь такой!
Посетитель
Санкт-Петербург
читаю про цены допов, волосы дыбом встают! я свой таз изначально под себя сам затачивл,  и новою машину сам под себя хочу заточить, чтобы сигнака стояла какая Я хочу и так как я хочу,и доводчики сёкол работали как Я хочу (есть такие интелектуальные)и тд и тп
и Я не хочу чтобы они делаи как они хотят zlo
Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА!
Посетитель
Тюмень
mitjaich:
читаю про цены допов, волосы дыбом встают! я свой таз изначально под себя сам затачивл,  и новою машину сам под себя хочу заточить, чтобы сигнака стояла какая Я хочу и так как я хочу,и доводчики сёкол работали как Я хочу (есть такие интелектуальные)и тд и тп
и Я не хочу чтобы они делаи как они хотят
Я жду Ларгус без литья и музыки.Хочу прикупить хорошую ковку и цивильную музыку, тоесть сделать как мне нравится, а не ездить и плеваться! Нашего Дилера уже предупредил, что если они воткнут своё, то буду жаловаться на гор. линию АВТОВАЗА, stuk сказал что у Нас в КЛУБЕ на форуме есть возможность открытого общения с АВТОВАЗОМ. Дилер успокоил, типа машина будет по цене завода без допов.ЖДЁМс.... ok  car
Посетитель
Медаль
Пермский край
paz76:
Даже незнаю ,что за зверь такой!
Посмотри здесь: undefined
Посетитель
Салон Сити моторс на Каширском ш. д.67 ЛЛ стоит 590000р. Говорят всё есть, кроме кондиционера. А по телефону говорят, что в наличии есть без допов. На месте ссылаются на какой то call центер, который озвучивает цены без допов.
Посетитель
Медаль
Балашиха
ЭДУАРД76,

Ага, напугал бабу мужским достоинством laugh Это сейчас согласны , а потом будут тянуть, типа ошиблись это не Ваша, Ваше попозже и т.д.
Посетитель
Тюмень
S150:
ЭДУАРД76,

Ага, напугал бабу мужским достоинством  Это сейчас согласны , а потом будут тянуть, типа ошиблись это не Ваша, Ваше попозже и т.д.
Конечно дальше видно будет. После покупки обязательно отпишусь. car
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Александр:
Салон Сити моторс на Каширском ш. д.67 ЛЛ стоит 590000р. Говорят всё есть, кроме кондиционера.
ха-ха-ха... молодцы! бизнес по-русски kiss
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Питер-Лада
купил максималку на всём, цвета базальт (беж)
итого:
449 800 + 45 000руб. + каско + осаго = 545 000руб +/-
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 14:52)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
Zelgadich:

Питер-Лада
итого:

молодец! а чего в питере и не форд?
Посетитель
Санкт-Петербург
А что, в Питере на Ларгусе незя ездить? Оч даже можно. Слышал по радио, что в московское такси будут закупать Ларгусов.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mihail59:
Слышал по радио, что в московское такси будут закупать Ларгусов.
Да, Ларгусы в том числе.

Рассматриваются Lada Largus, Renault Logan, Renault Sandero, Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo Sedan, Chevrolet Aveo, Ford Focus III. Focus — самый дорогой в списке: примерно 580 000 руб. за минимально необходимую комплектацию. У всех такси должен быть кондиционер и передние подушки безопасности.
http://www.lada-largus.com/novosti/standart-taxi.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Пермский край
Zelgadich:

Питер-Лада
итого:
Эт что, страховка на полтинник? Кошмар
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.