sowa: |
Именно о Тольятти всё время и говорят, что они завышают цены просто так, даже без допов |
kaztol: |
Вчера на ВАЗе общался с высшим руководством в сфере маркетинга |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
К заводу не имею абсолютно никакого отношения.Обратился к одному из руководителей ВАЗа по электронной почте по поводу завышения цены на Ларгус в одном из салонов Тольятти.Меня пригласили на беседу,и выяснилось,что салон не является оф.дилером,а перекупает автомобили у работников ВАЗа,которым эти автомобили были выделены по вазовской очереди. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Вчера позвонили с Ярладасервис с таким же предложением,но без литья.Из допов антикор,цена420 т.р. Отказался в пользу16-кл. А сегодня знакомый пригнал 8-кл,кондер,без релингов,5-мест,музыка,на задних дверях весла.Что за комплектация? Обменял в (Светлане) по трейд-ин,потерял минимум 30 тр,из допов навалили антикор и сигналку на 21 тр!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Звонил в Темп авто на дмитровке, ЛЛ на тест-драйв есть, цены как на сайте (не знаю, правда или нет, сегодня поедем прокатимся). Так-же звонил в Гермес авто (думал, серьезная контора, официалы) манагер сразу по телефону все рассказал - ЛЛ только в шоуруме, на тест нету, цены официальные, но только нужно приобрести допов на сумму 35-40 рублей, я у него переспросил, на 30-35 рублей и катайся? Нет говорит, на 35-40, вот так, а еще официалы. И кстати, я вообще не понимаю, чего можно взять на такую сумму... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Запретить не запретишь! Надо было организовывать именную очередь с предоплатой ОД, по банковской карте, при получении именного авто по "бронированному" номеру VIN. Поясню: На веб сайте конфигурируешь авто, комплектацию, переходишь к предоплате, выбрав удобного тебе дилера, оплатил банковской картой 10 000 руб, и тебе в течении 24-48 часов приходит номер VIN авто и сроки его постановки на конвеер и отгрузки ОД! Все, дилер обязан продать это авто. Эта схема вполне реальна. И продавать один автомобиль на одну фамилию в пол-года, не чаще, пока есть ажиотажный спрос, потом отменить ограничение на колличество! Так же Заводу надо проводить аудит дилеров, с обзвоном ждунов, чтобы было понятно сколько продано машин "налево", а сколько по очереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 12:20) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Решил проверить можно ли купить Гранту без допов и вот, что выдаёт поисковик - «Стрим Авто Сити» (Лада Центр Авиамоторная) 111250, Москва, пр-д завода «Серп и молот», д.8 Покупатель Сычев Владимир Евдокимович. Брянская обл. г.Жуковка, ул.Ветьмянская 1А. В этом автосалоне 6 мая 2012 был приобретен автомобиль LADA 219000 GRANTA (VIN XTA219000С0028952) по договору купли-продажи № САС 8952. Предзаказ не делал, очередь не ждал, обзвонил автосалоны - в этом была свободная Granta. Пытался сказать, что доп.оборудование не нужно. Сказали, что без него не получится, и она будет уже установлено 50 тыс.руб. Думал, что на такую сумму оборудование поставят хорошее. Наивный... Когда увидел, какое оборудование они поставили - ахнул, а когда посмотрел, сколько реально оно стоит - ужаснулся. Для сравнения: - сигнализация TOMAHAWK CL700 по заказ-наряду - 9000 руб (установка - 5500 руб), а отдельно в этом же салоне - 1800 руб; - колонки MYSTERY по заказ-наряду - 2800 руб, отдельно в салоне - 700 руб, установка 4-х колонок с врезкой - 2500 руб (это при аудиоподготовке); - комплект антикоррозийного покрытия - 6500 руб, и его установка - 5000 руб. При покупке указал на вопиющую разницу в ценах, на что менеджер Лигостов Андрей сказал, что по указанию руководства оборудование и работы подогнали под цену 50 тыс.руб. Хотите - берите, не хотите - свободны. А мы ехали за 500 км. Вообщем купили, очень хотелось. Километров через 200 у панели приборов начались танцы (подробности http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4179 Сразу же позвонил менеджеру, тот нашел электрика, который посоветовал разобрать панель приборов и пошевелить разъем. Ничего конечно делать не стал. Неисправность присутствует до сих пор. Сигналка стала сбоить на 3-й день: самопроизвольно срабатывает в режиме «снято с охраны», звук сирены не удается отключить в течение нескольких минут. Автомагнитола дней через 10 в режиме «TUNER» при отсутствии компакт-диска (CD/MP3) стала произвольно раскручивать привод компакт-диска. Колонки от от идеала далеки. Написал претензию с требование возврата ден.средств за товар ненадлежащего качества. Сейчас идет переписка с ними. Хотят, что бы предоставил товар для диагностики. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Даже незнаю ,что за зверь такой! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
читаю про цены допов, волосы дыбом встают! я свой таз изначально под себя сам затачивл, и новою машину сам под себя хочу заточить, чтобы сигнака стояла какая Я хочу и так как я хочу,и доводчики сёкол работали как Я хочу (есть такие интелектуальные)и тд и тп и Я не хочу чтобы они делаи как они хотят Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Салон Сити моторс на Каширском ш. д.67 ЛЛ стоит 590000р. Говорят всё есть, кроме кондиционера. А по телефону говорят, что в наличии есть без допов. На месте ссылаются на какой то call центер, который озвучивает цены без допов. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
ЭДУАРД76, Ага, напугал бабу мужским достоинством Это сейчас согласны , а потом будут тянуть, типа ошиблись это не Ваша, Ваше попозже и т.д. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
Питер-Лада купил максималку на всём, цвета базальт (беж) итого: 449 800 + 45 000руб. + каско + осаго = 545 000руб +/- Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 14:52) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
молодец! а чего в питере и не форд? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 4 |
А что, в Питере на Ларгусе незя ездить? Оч даже можно. Слышал по радио, что в московское такси будут закупать Ларгусов. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
|
В начало страницы |