Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
http://www.intei.ru/order1.phtml?car=580329
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 22:24)
Посетитель
Уже у нас в Челябинске перекупы продают ларгусы. Звонил сказали пять тыщ уступлю тобишь за пятьсот отдам.http://autochel.ru/car/motors/rus/lada/drugie/details/762178.php
Посетитель
ВладиКо:

kostyna83:
защита картера

можно поподробнее?? что у них за "своя" защита?

Защита вроде у них штатная! мощная говорят не жестянка как у меня на приоре
Посетитель
Липецк
Сегодня приобрёл в Липецке Ларгус люкс за 419300 без магнитолы и литья остальное всё и без допов в очереди 50 человек я пятый но до меня первого дозванились, сегодня оплатил теперь ждать ПТС 10 дней и всё даже удивлён неожидал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Липецк

Посетитель
Admin:

nick35:
Я - первый покупатель Ларгуса в Самаре.
nick35, так это про Вас в новостях пишут?
http://www.lada-largus.com/novosti/start-samara.html

Да. Санчесу могу посочуствовать.
Посетитель
darbi:

А что значит, всё что можно с завода? Что входит в заводскую комплектацию?

Максимальная комплектация без литых дисков. Что было в наличии, то и взял. В салоне и вправду не знали толком когда начнутся продажи. Что входит: кондиционер, ABS, электростеклоподъёмники на все двери, автомагнитола (код на неё дали только на следующий день, как и список используемых в машине расходников), ГУР, иммобилайзер, 16 клапанный двигатель (104, 7 л.с.), две подушки безопасности... Машина нравится. Умница. Единственное, что немного печалит - всё-таки при её весе (1,8т) движок можно было бы и помощнее. А уж про 8-клапанный даже и думать не хочется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2012 в 05:59)
Посетитель
Евгений1972:

Сегодня приобрёл в Липецке Ларгус люкс за 419300 без магнитолы и литья остальное всё и без допов в очереди 50 человек я пятый но до меня первого дозванились, сегодня оплатил теперь ждать ПТС 10 дней и всё даже удивлён неожидал

Поздравляю!!! dance
Посетитель
когда записался  в аисте?
Посетитель
АДМИНУ.ССЫЛОЧКА ВЧЕРА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ И РЕКЛАМУ ИНТЕЮ НЕ ДЕЛАЮ.ХОТИТЕ СЕЙЧАС ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ИНТЕЯ И КЛИКНЕТЕ ПО КНОПКЕ КУПИТЬ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ И КОНЕЧНАЯ  ЦЕНА БУДЕТ С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ.ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛ.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
ОЛЕГ:
РЕКЛАМУ ИНТЕЮ НЕ ДЕЛАЮ

"И незачем так орать" (с)
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Саратов
Ура! машина в гараже... достался 5 мест люкс 16 кл. за 450 т.р.  Осталось дождаться ПТС и продать старую... Теперь думаю, а где взять коврики от Логана подходят?
Посетитель
агдеже отзывы АВТО ВАЗА?Очередной Лохотрон?Народный и для народа?Посмотри картинки и умойся!!!Дойдёт до серии ибудет дороже Дачии срастоможкой!!Незря разтоможку подняли и ещё подымут!ПРАВИТЕЛЬСТВО везде руки моет!!Наш Автолром китайцы заплевали!Как и рынки одноразовыми трусами и носками для погребений!Где ГосподинПУТИН?Онже расписывался на капоте народного АВТО???НАВЕРНОЕ Правительство думает !Мечтает народ!Значет Наскребёт!!!Влюбом раскладе власть имущих!НебудетВНАКЛАДЕ !!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
ОЛЕГ, во первых, сбавьте тон.
Во вторых, я не телепат и не понимаю, что вы хотели сказать размещая просто одну ссылку, без комментариев, в двух разных темах.
Обычно воспринимаю - это, либо как спам, либо как рекламу.

Хотите что-то мне сказать? Пишите в личку. Куда я Вам ответил, по размещенным Вами ссылкам.
Мне не интересно в открытом доступе общаться по таким вопросам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 21:26)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
hohol1972:

Автосалон "Парус" г.Казань цены согласно прайс листа завода мах.7-ми семиместный 449800 допы по желанию!

Авы нетайный агентСалонаПАРУС???Уж хочется верить!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ОЛЕГ:
АДМИНУ.ССЫЛОЧКА ВЧЕРА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ И РЕКЛАМУ ИНТЕЮ НЕ ДЕЛАЮ.ХОТИТЕ СЕЙЧАС ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ИНТЕЯ И КЛИКНЕТЕ ПО КНОПКЕ КУПИТЬ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ И КОНЕЧНАЯ  ЦЕНА БУДЕТ С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ.ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛ.

Ну да, а что?
Так же там написано "Автомобили без доп. оборудования так же доступны для заказа."
Добро пожаловать!

Получена награда: Медаль

Ура! Служу АВТОВАЗу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 21:46)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Медаль
Ярославль
Интей-Лада:

ОЛЕГ:

Ну да, а что?
Так же там написано "Автомобили без доп. оборудования так же доступны для заказа."
Добро пожаловать!

Получена награда: Медаль

Ура! Служу АВТОВАЗу!
Для 5 мест допы > 60000 руб. получились. Дороже надо ещё поискать.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Москва
Сегодня на Рамблере прошла инфа что у новоиспечённых владельцев после 200км пробега Ларгусы отказываются заводиться... Гаснет вся электроника...
На данный момент интернет уже почистили, дабы не портить продажи АвтоТАЗу.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sedorelli:
А потом что, владельцев зачищать начнут! shock
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Sedorelli:
Рамблере прошла инфа что у новоиспечённых владельцев после 200км пробега Ларгусы отказываются заводиться

Задрали уже! Раздули из одной мухи стадо слонов! И меня "консультантом" приплели. Хоть бы спросили.
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Интей-Лада:
...
Так же там написано "Автомобили без доп. оборудования так же доступны для заказа." ...
... со сроком поставки 365 дней
З.Ы. т.е. практически никогда, или нет .. когда перестанут покупать с допами ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 22:03)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
hohol1972:

Автосалон "Парус" г.Казань цены согласно прайс листа завода мах.7-ми семиместный 449800 допы по желанию!

Был на сайте Без допов внале нет!!Вы Агент попродаже!! car
Посетитель
Липецк
dima16:

когда записался  в аисте?

4 апреля по телефону и был пятым
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Интей-Лада:
Задрали уже! Раздули из одной мухи стадо слонов! И меня "консультантом" приплели. Хоть бы спросили.
Каждый зарабатывает как может. Кто-то допы продает, а кто-то инфу из "достоверных источников"... Всегда кто-то недоволен чей-то работой. Не так ли?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Sedorelli:

Сегодня на Рамблере прошла инфа что у новоиспечённых владельцев после 200км пробега Ларгусы отказываются заводиться... Гаснет вся электроника...

Гм. У меня на спидометре 190. В четверг проеду около 200 км. Отпишусь, будет заводиться или нет...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.