Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Сообщений: 2 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 22:24) | ||||||
Уже у нас в Челябинске перекупы продают ларгусы. Звонил сказали пять тыщ уступлю тобишь за пятьсот отдам.http://autochel.ru/car/motors/rus/lada/drugie/details/762178.php | ||||||
Защита вроде у них штатная! мощная говорят не жестянка как у меня на приоре | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 11 |
Сегодня приобрёл в Липецке Ларгус люкс за 419300 без магнитолы и литья остальное всё и без допов в очереди 50 человек я пятый но до меня первого дозванились, сегодня оплатил теперь ждать ПТС 10 дней и всё даже удивлён неожидал | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Да. Санчесу могу посочуствовать. | ||||||
Максимальная комплектация без литых дисков. Что было в наличии, то и взял. В салоне и вправду не знали толком когда начнутся продажи. Что входит: кондиционер, ABS, электростеклоподъёмники на все двери, автомагнитола (код на неё дали только на следующий день, как и список используемых в машине расходников), ГУР, иммобилайзер, 16 клапанный двигатель (104, 7 л.с.), две подушки безопасности... Машина нравится. Умница. Единственное, что немного печалит - всё-таки при её весе (1,8т) движок можно было бы и помощнее. А уж про 8-клапанный даже и думать не хочется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2012 в 05:59) | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Поздравляю!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
когда записался в аисте? | ||||||
АДМИНУ.ССЫЛОЧКА ВЧЕРА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ И РЕКЛАМУ ИНТЕЮ НЕ ДЕЛАЮ.ХОТИТЕ СЕЙЧАС ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ИНТЕЯ И КЛИКНЕТЕ ПО КНОПКЕ КУПИТЬ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ И КОНЕЧНАЯ ЦЕНА БУДЕТ С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ.ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛ. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
"И незачем так орать" (с) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 7 |
Ура! машина в гараже... достался 5 мест люкс 16 кл. за 450 т.р. Осталось дождаться ПТС и продать старую... Теперь думаю, а где взять коврики от Логана подходят? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
агдеже отзывы АВТО ВАЗА?Очередной Лохотрон?Народный и для народа?Посмотри картинки и умойся!!!Дойдёт до серии ибудет дороже Дачии срастоможкой!!Незря разтоможку подняли и ещё подымут!ПРАВИТЕЛЬСТВО везде руки моет!!Наш Автолром китайцы заплевали!Как и рынки одноразовыми трусами и носками для погребений!Где ГосподинПУТИН?Онже расписывался на капоте народного АВТО???НАВЕРНОЕ Правительство думает !Мечтает народ!Значет Наскребёт!!!Влюбом раскладе власть имущих!НебудетВНАКЛАДЕ !!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
ОЛЕГ, во первых, сбавьте тон. Во вторых, я не телепат и не понимаю, что вы хотели сказать размещая просто одну ссылку, без комментариев, в двух разных темах. Обычно воспринимаю - это, либо как спам, либо как рекламу. Хотите что-то мне сказать? Пишите в личку. Куда я Вам ответил, по размещенным Вами ссылкам. Мне не интересно в открытом доступе общаться по таким вопросам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 21:26) | ||||||
Авы нетайный агентСалонаПАРУС???Уж хочется верить!! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Ну да, а что? Так же там написано "Автомобили без доп. оборудования так же доступны для заказа." Добро пожаловать! Получена награда: Медаль Ура! Служу АВТОВАЗу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 21:46) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Сегодня на Рамблере прошла инфа что у новоиспечённых владельцев после 200км пробега Ларгусы отказываются заводиться... Гаснет вся электроника... На данный момент интернет уже почистили, дабы не портить продажи АвтоТАЗу. Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Задрали уже! Раздули из одной мухи стадо слонов! И меня "консультантом" приплели. Хоть бы спросили. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
З.Ы. т.е. практически никогда, или нет .. когда перестанут покупать с допами .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 22:03) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Был на сайте Без допов внале нет!!Вы Агент попродаже!! | ||||||
4 апреля по телефону и был пятым | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Гм. У меня на спидометре 190. В четверг проеду около 200 км. Отпишусь, будет заводиться или нет... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски