korovboi: |
Потенциальный клиент на бесплатное рекламное место!!!!!!!!! |
Но сказали, что они только по своим очередникам машины будут продавать.
Ни одной машины не продали, а когда первую будут продавать - коммерческая тайна.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но сказали, что они только по своим очередникам машины будут продавать. Ни одной машины не продали, а когда первую будут продавать - коммерческая тайна. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2012 в 18:40) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Здравствуйте! Как многодетный отец четверых детей ответственно заявляю: деньги всегда есть на что потратить, и лишних их как таковых нет и быть не может. Поэтому основной вопрос: а была ли у этой семьи возможность купить авто без допов, или с допами ПО РЫНОЧНЫМ ЦЕНАМ, если они реально необходимы? Ведь ситуация не выглядит так что дилеры отпускают на голом авто, давая с собой КП на все необходимые ДОПы, чтобы клиент проникся настолько выгодным предложением и приехал ДОПы ставить именно туда? Хотя, казалось бы, сделай ДОПы на 10% ниже рынка то так и будет, а маржа и так останется некислой + % за продажу авто + пряники от ВАЗа. Понятно, что раз так или иначе семья отдала столько денег за столько товара, то следует считать что они решили для себя это выгодным предложением, и тем не менее, а особливо с учетом того что люди далеко не богатые, следует мыслить что возможно выбор стоял в духе: "сейчас ценой того-то отдаем этим КРОВОСОСАМ лишний полтос, зато уже этим летом куда нибудь съездим". Вместо этого те самые кровососы стараются перевести нить разговора о том что дескать это вам дорого а им недорого, для вас это много денег а для них нет и прочие древние, понятные и тупые психологические штучки, ХОТЯ любому тупорезу способному мыслить хотябы 5 минут подряд будет понятно что обеспеченная семья не купит этот автомобиль. Мне вчера звонил какой то дилер (с вднх кажется) которому я телефон засветил - предлагает чудные условия и допов ВСЕГО на 25тыр. Была охота поговорить и таки спросил что же это может быть: Антикор (который ненужен + замумишься его еще отмывать чтобы шумкой проклеить), сигналка которая и так уже ЕСТЬ и которая вероятно снизит защиту авто, подкрылки которые не нужны но их ПРИКРУТЯТ САМОРЕЗАМИ К КРЫЛЬЯМ, парктроник который мне тихо и спокойно НЕ НУЖЕН просто потому что я умею водить авто. И вот при том что скажем если я и планировал потратить денег еще на авто, то скажем приличная система ГБО у нас с установкою аккурат и стоит 25тыр, то почему я такую же сумму должен потратить на всю эту тряхомуть? Вопрос - та многодетная семья все это ЗНАЛА, до нее НЕ ДОНЕСЛИ эту информацию, или ИСКАЗИЛИ сделав каким то чудным образом подобную трату денег привлекательной? Дорогущий бокс когда полно моделей "до 10тыщ"? который трудно снимать-ставить и надо где то хранить, желательно не дома? При том что существуют сумки такого плана которые вдобавок еще в разы дешевле? Да и не верю я в ассортимент боксов у дилера - впарили то что было. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
обьясните что это такое? http://new.auto.ru/cars/new/vaz/largus/ Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
у недоразвитых дилеров.. есть в штате человечек.. так же недоразвитый.. но очень уверенный в своей креативности.. так вот он по чем зря постит объявы во все онлайн доски.. а потом недоразвитая девочка объясняет по телефону, что он не то имел ввиду.. есть то то и то то.. и сроки такие то и такие то.. примерно так.. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
синие, голубые выставочные что-ли? Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
DSL, предлагаете каждого, кто купил машину так же под лупой рассматривать и подвергать осмеянию? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 22:36) Екатерина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
2 Bagira: вы применили прием диспута называемый "доведение до абсурда". прием понятен и до боли знаком. вопрос может быть только один - зачем и с какой целью вы это сделали. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Я солидарен с Вашим мнением, и уже высказывался, что с "семьей" -это обычная пиар акция, или 100% заказная семья или может быть семья реальная, которая покупала авто за 517 тр, но за участие в рекламе им сделали скидку в 120 тр. Ну не будут правильные люди, которые имеют много детей так бездумно тратить деньги. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Правильно Stas72? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 08:06) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 08:37) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||||
Разве не похоже? | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Вот эта мне больше всех понравилась. Жизненно. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||||
По просьбам участников клуба Mikka Hakkanen разбанен. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Уже писал на форуме. Вы любезный ещё зелены чтобы писать про социализм а я там был. Так вот в те времена чтобы купить например банку чёрной или красной икры в довесок надо было приобрести 2-3 банки неходовых консервов например какой нибудь занюханой кильки. Так что милейший социализм никуда не ушел он торжествует в данном случае в автосалонах так-то. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
вы высокоточное оружие не разрабатывали? очень выборочный подход к ностальгии... социализм торжествует в швеции.. здесь им и не пахло.. мы говорим о своем социализме.. особенном.. не как у людей.. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 |
Админ, добрый день. А подскажите, по поводу вашего предложения на рекламу кто-то согласился? Я вижу баннер работает... RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||||||
а левый баннер как раз под дилеров. Наибольший прогресс в переговорах пока с "Сыктывкар Лада", но чую нужно адаптировать предложение в соответствии с реальностью. Так как, виртуальная очередь клуба - это одно, а реальная очередь дилера - это совершенно другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 11:16) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну естественно о своем советском кто ж спорит. Потому я и говорю на примере ситуации с автосалонами, что совок жив он никуда не ушел. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |