Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Бан обжалованию не подлежит, если только незаслуженный. Закон един для всех. Екатерина | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 13:36) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Товарищи, давайте по теме :Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера? А остальное в курилку. А? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Мутный глаз, вот и пошел флуд не по теме с попыткой доказать, что админ в чем-то не прав. Интересно, если каждый посетитель сайта мне будет говорить, что я в чем-то не прав, мне перед каждым нужно будет ответ держать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 13:47) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Это чего ж в него напхали аж на 123500 руб.? УжОс | ||||||
| ||||||
Думаю они долго будут ждать покупателя. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
сегодня заходил в салон ооо аура-техно" у нас 3 салона в городе торгующих вазовскими машинами. цены от заводских отличаються на ларгус ровно на 10 тыс.рублей, со слов директора 10 тысяч стоит предпродажная подготовка Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 14:27) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Дайте два! Екатерина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Ну а чему тогда удивляться? До 700 цену догонят, потом немного остановятся. Самим смешно станет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
| ||||||
Посетитель воронеж Сообщений: 7 |
Почитав немного форум поняла, что диллер с которым говорила только сегодня с утра просто волшебник сказал будет на этой неделе моя Ларгушечка да еще и за 438 300р. Просто чудо какое-то! Может наврал конечно, но настроение поднялось однозначно!!! всем желаю таких диллеров! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Что и требовалось доказать... Поэтому скоро будут продавать Ларгуся за 600-650-700 тыр, и самое странное будут брать его, хотя за 700 тыр. врядли купят, там уже Шевроле Орландо и Опель Зафира рядышком дышат... | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
Башкирия г.Стерлитамак | ||||||
Если все сбудется, в белый список сразу его записывайте http://www.lada-largus.com/forum/thread205.html | ||||||
Посетитель воронеж Сообщений: 7 |
В Воронежской области такие ! если сбудется тьфу-тьфу-тьфу и по дереву три раза, то обязательно запишу! | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
мне сегодня позвонили предложили за 450+10 за антикор | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
да у нас в чите дез всяких дополнительных опций на 30 т р наценяют | ||||||
Хотя, скажи, что антикор не нужен, но они могут баннер разместить на нашем сайте на месяц бесплатно. http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 14:53) | ||||||
меня только с сигой напрягают .хотят чтоб у них ставил.угрожают с гарантии снять .я им сказал что буду ставить специализированой фирме.уже пробил у старлайна фирму. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
А Вы скажите, что будете все у них устанавливать (кучу всяких допов), но позже, сославшись на материальное положение, а сами (будьте с усами) и устанавливайте допы в специализированой фирме. Через 2 недели ОД про вас и не вспомнит. | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
я не думаю, я знаю. лично у меня такое прокатывало. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски