Admin: | ||
|
Может КУНГ то что-то из Камасутры?
Посетитель Сообщений: 80 |
Может КУНГ то что-то из Камасутры? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Да! Это ПЕРВЫЙ ПРОДАННЫЙ НАМИ АВТОМОБИЛЬ! Его приобрела многодетная семья. Все допы согласованы до продажи и установлены ДОБРОВОЛЬНО! Отчет об этом событии чуть позже! Час назад четыре автомобиля уже уехали по своим делам из нашего автосалона. Все получили подарки и остались довольны. Надеюсь, что Вы скоро увидите их отзывы в интернете. PS У нас есть клиент с заказ-нарядом на 620тр. При этом абсолютно добровольно! Люди хотят с комфортом ездить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:39) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
Что-то из Камасутры - это то, как организована продажа машин.. Из анекдота: - Да ну , надоела мне эта Камасутра, давай заканчивать... - А почему? - Так уже 17-я страница, а я все с**у и с**у... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:36) | ||||||
Может и из камасутры, а может это: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:37) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
самая дорогая машина из автосалонов в Москве получается у админа которую он тут хотел впиньдюрить ,а потом всех отговаривал это делать, Выводы делать только вам Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:56) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Интересно послушать ваши размышления на тему "впиндюрить-отговаривать" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Петрович1, если Вы не заметили, то я вчера спровоцировал активность на форуме. Заставил людей задуматься о величине предлагаемых дилерами допов заранее, еще дома, до посещения салона дилера, заставил некоторых посчитать в уме и осознать, сколько это зарплат, рабочего времени и т.д. А в автосалонах работают менеджеры, главная задача которых - втюхать, как можно больше допов. Так вот, в салон нужно приходить подготовленным, четко зная, за какую сумму готовы купить авто. И отстаивать свои интересы, чтобы такого сказочного менеджер не говорил, исходя из четко заранее обдуманных решений. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
В украинских салонах этих дустеров и ларгусов(renault logan MCV) как говна и все без допов,бери сколько хочеш,вот только ценник на аналогичную российской комлектацию выше где то на три тысячи вечнозелёных. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
Мне одному кажется это странным ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2012 в 17:33) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Абсолютно добровольно заказал допы на 170000 руб. Ха-Ха-Ха. А 150-ти клиентам, которые хотели приобрести данный автомобиль по рекомендованной цене без доп. оборудования категорически отказали. Т.к. добровольно не захотели устанавливать доп. оборудование на 170000 руб. Я подчёркиваю ДОБРОВОЛЬНО. Ну не хотят люди у нас ездить с комфортом. БЫДЛО... LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Решение есть. АВТОВАЗ-у брать с дилера заявление от клиента. Пример: Мне был предложен данный автомобиль по рекомендованной цене____________. По моему желанию установлено доп. оборудование на сумму____________. Только АВТОВАЗ-у тоже ничего не надо. Его всё устраивает. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
А вот и первые фото "обманутых" клиентов заплативших 517742 руб. Да, еще ведь они купили КАСКО, ОСАГО и ДАГО! У нас расценки на допы на Ларгус и на Калину ОДИНАКОВЫЕ! Подробный отчет выложу позже. http://www.lada-largus.com/forum/thread127-4.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:09) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
Вас никто не гнобит за то, что вы продали человеку Ларгус с такими допами, что вы его обманули и т.п. Все мы вполне допускаем, что человек сделал это сознательно и добровольно, это его личное право. Тут вопрос в другом. Вам правильно alexyar18 заметил, что ВРЯТЛИ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ЗАХОТЕВШИЙ КУПИТЬ У ВАС ЛАРГУС!!! Тут дело не в цене, а в том, что мы видим. А видим мы, что в первых рядах покупатели, готовые платить за допы, хотя неготовых на это гораздо больше. И мы делаем вывод, что машины продаются в первую очередь с большими допами, во вторую - с малыми, а дальше как бог пошлет. Таким образом, люди, не хотящие (да-да, не хотящие, а не немогущие) платить за допы оказываются людьми "второго сорта". Этот вывод Вы пока никак не можете опровергнуть, прикрываясь фотографиями счастливых покупателей, которые и знать-то не знают о наших проблемах. Кстати, у людей спросили разрешение на выкладку фото в интернет? Я бы лично не хотел, чтоб на моих детей пол-интернета таращилось (не в обиду форуму). | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
А можно раскладку по ценам на каждый из допов?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:44) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
"КУНГ — аббревиатура, обозначающая кузов унифицированный нулевого (нормального) габарита[1]. Тип закрытого кузова-фургона для грузовых автомобилей, состоявших на вооружении Cоветской армии и армий стран Варшавского договора. Широкая распространенность автомобилей с КУНГами в армии и народном хозяйстве фактически сделало аббревиатуру именем нарицательным для обозначения закрытых кузовов вообще. КУНГи выпускались для установки на шасси автомобилей ГАЗ-63, ЗиЛ-157, ГАЗ-66, ЗиЛ-131, КамАЗ-4310, Урал-375. Модификации для разных автомобилей имели однотипные элементы. Кузовы типа КУНГ: деревянно-металлические, утеплённые, герметизируемые, отапливаемые. Предназначены для размещения личного состава, ремонтных мастерских, радиоэлектронных систем, медпунктов и пр. Также кунгом стали называть аксессуар для гражданских автомобилей-пикапов — металлическую или стеклопластиковую крышу на кузов." Вот если бы был Ларгус пикап и вы прикрыли бы ему зад! А то мифотворчеством занимаетесь и нас путаете, время отнимаете Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:50) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Чегой-то все эти фото, как в Красноярске, так и в Интее, напоминают рекламу! Зайдите на сайт ВАЗа, там такая же "счастливая" семья ( на россиян не похожая)! Может я про Интей ошибаюсь, если так я рад, что у нас есть такие хорошие семьи! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
http://www.intei.ru/news.phtml?aid=302 В пустой треп больше не вступаю. Кому нужны машины приходите. Еще два, выданных сегодня автомобиля. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2012 в 20:41) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Был сегодня в Автомире на Озерной, Велкам к ним, в свободной продаже люкс самый навороченный, всего навсего 530.000 руб. Вот это пока и рекорд. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
620 за таз с фаршем который через год два глючить начнёт? кажись перебор...... Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Можно ведь было выкрутиться красиво:" Да первый авто мы решили в качестве рекламы продать непременно многодетной семье с собачкой". Вроде и признаёте подлог с очередью, но сыграли бы на чувствах. А то "пустой трёп"! Вот как раз у вас то он и пустой. Извините, если что, лично обидеть никого не хочу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2012 в 21:11) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
Все эти рекорды не надолго.. суки дилеры знают.. что продажи к концу года очень сильно упадут.. пром производство в России уже заметно снизилось.. осенью упадет интерес к покупкам авто.. дилеры пытаются на последок запастись жирком.. к новому году будут звонить уговаривать купить по рекомендованной.. самый пик шабаша дилеров придется на июль-сентябрь.. кому не срочно.. просто перетерпите.. не кормите гадов.. могу поспорить с кем угодно.. что будет именно такой расклад.. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
... нам что-то недоговаривают... | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
аааа !!! ну неужели в питере нет ни одного креативного рекламщика.. вы там что сами листали старые журналы 90-х в поисках рекламного копирайта.. ужос.. на сколько банально.. тьфу.. |
В начало страницы |