Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

anry:
Эта реклама зависит от региона, или одна для всех?
это просто сторонняя контекстная реклама, такая же, как на яндексе - что там рекламируется в конкретном регионе, знают только яндекс и его клиенты.
Теперь понятно.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
anry:
Мне это мысленно видится немного иначе:Извесный советский плакат "Ты!-записался добровольцем" перефразирован в "Ты!-купил Ларгус с допами", только вместо Буденовца менеджер в однотонном джемпере и с белым воротничком. ... Как то так.
В нынешнее времена плакаты в тырнете в основном распространяются с целью высмеивания чего-либо.
А агитационно-рекламные выглядят примерно так: "Не смог заработать на ДОПЫ, не достоин Ларгуса"
Сейчас реклама-агитация слишком далеко зашла и не имеет прямолинейных форм (прямолинейные рекламные фразы вызывают отторжение и неприязнь). Маркетологи работают над другими инстинктами и особенностями человеческой логики.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 12:49)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Не смог заработать на ДОПЫ, не достоин Ларгуса"
Тоже хорошо. Но я посмотрел на эту прямолинейную фразу немного с другой стороны с современной. В сатирическом смысле.
Посетитель
Медаль
Краснодар
Славо богу прочитал с самого начала до конца всю тему. Пока читал, скажу честно-очущал разные чувства. Но привело на форум именно то, что вчера поехали специально с семьей в Краснодар, чтобы лицезреть это чудо и по возможности записаться в очередь. Застали только демонстрациооный авто. Посидели, посмотрели-понравился. Но вместо ожидаемого потолка 440 тыс. (как помойму раньше было озвучино вазом), услышали что первые авто будут продаваться около 500 тыс. руб. Спросили с чем связано? Ответили напрямую, что первые авто буду продаваться только с допами. Больше всего смутило, что даже цены на компл. ларгуса ещё у них неизвестно, и даже сами допы не известны, но твердо было сказано что 50 тыс накрутка уже будет полюбому. Спросил-"а когда будут без допов?" Ответ был таков-"Без допов только в марте и то под заказ через завод". Вот вам и пожалуйста! Кстати диллер "Авто-Комплекс" г.Краснодар ул.Уральская,136/3. Были ещё в 2 салонах-там вроде бы адекватно стояла цена на полный комплект ларгуса-семиместного 449. тыс, но цен также примерно никто не знает и дата поступления примерно след. месяц.

P.S. Лично от себя. Нечего конкретно сдесь на этом форуме защищать диллеров! У них свое единство по всей России. А у покупателей свое, и к сожалению только сдесь на этом форуме! По поводу семьи: очень похоже на пиар ход, но даже если это не пиар ход, то кроме кунга что они ещё купили!? На своем примере убедился, что получает тот, кто платит больше, точнее несет больше прибыли конкретной компании. Не могу говорить о том, как было в совке, но интересно-прокатил бы такой метод доп. заработка в США или в других европейских странах, и на сколько бы они попали-продавая в первую очередь автомобили с ненужными допами от самих диллеров!? Касаемо московских диллеров-наша страна свободная, каждый может заниматься тем, чем хочеть! Не получается продавать ладу по нормальным ценам в столице, не приносит это доходы-пирожки на рынке и место возле бабушки в помощь! А как было раннее сказано-потребитель не причем!

Двигатель K4M (гур+кондей)
Посетитель
понимаешь просто много очень нэпманов развелось которые ни за что хотят получить то
за что честным людям приходится работать месяцами. это что за привелигированный класс такой
- "манагер из салона"? с чего он вдруг решил что должен жить в разы лучше инженера, шахтера,
или скажем учителя? ах потому что в мутной воде рыночной экономики при отсутствии нормального
контроля над отраслью можно и руки погреть?

Теперь про мерзкий совок. У меня родственник покупал авто отечественного производства еще в магазине Автомобили в Москве. По очереди и официальной цене. Даже деньги не вез - из своей сберкассы перевел
туда и всех дел. Лавочка по антикору там же была, но все оформил выехал из магазина и по доброй воле сам туда заехал. Может по гаражам никого знакомого не было, может так ему показалось выгоднее, может это и правда было выгодно (оптом же делают).
Кстати говоря тогда же этот новый автомобиль был застрахован по КАСКО. у меня и документы остались. Знаете сколько? 2% от стоимости, мерзкий совок ведь а. и это с нуля машина еще без скидок и прочего - в дальнейшем там плавное снижение. За 2% каско себе каждый сделает, и не надо никакой ОСАГой народ нагружать а?
мерзкая и гадкая совдепия и эта уродливая плановая экономика.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
тема: Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера? Может всёже по теме. Повторюсь   семья настоящая и собачка тоже их. Они рады и довольны.  А всё остальное пусть останется на совести дилера. Хватит их полоскать.
Валерий

Администратор
МедальГрамота
Москва
Пользователь DSL забанен на форуме на неделю за то, что сначала начал обсуждать личную жизнь посторонних людей, а затем комментировать действия администратора форума в открытом доступе, а не по средствам личной переписки, куда было отослано предупреждение.
Мы же не обсуждаем на форуме, кто на ком женат, с кем спит, какого цвета носки носит, от кого рожает детей?
Или я не прав?

Просьба ко всем: Увидели неадекватное провокационное сообщение на форуме, пишите мне в личное сообщение, либо через обратную связь на сайте http://www.lada-largus.com/contact.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 14:50)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin, жёстко но справедливо. Может 3-х дней хватит.
Валерий

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vasval:
семья настоящая и собачка тоже их.
Вряд ли. Уж больно наигранно всё выглядит.
vasval:
 А всё остальное пусть останется на совести дилера. Хватит их полоскать.
Потому что совести то нет .Вот и полощут.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:
Вряд ли. Уж больно наигранно всё выглядит.

Если не знал не говорил бы. Сам там присутствовал.
Валерий

Посетитель
Медаль
Балашиха
Мне это слово КУНГ ,упертое из сокращенного названия кузова автомобиля Советской армии, Интеем достало.

Специально для Интея - КУНГ - "Кузов Унифицированный Нулевого Габарита".

А это называется бокс на крышу автомобиля, у меня такой уже 5 лет. Очень хорошая штука.
Посетитель
Медаль
Воронеж
S150:
Мне это слово КУНГ ,упертое из сокращенного названия кузова автомобиля Советской армии

Дополню, что кунгом также стали называть аксессуар для гражданских автомобилей-пикапов — металлическую или стеклопластиковую крышу на кузов.

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%A3%D0%9D%D0%93
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Byrmistr:
Вы любезный ещё зелены чтобы писать про социализм а я там был.

Лю-ю-ю-ди. Я обращиюсь ко всем, а не только к аксакалу Byrmistr,заставшему социализм.
Ну неужели так трудно выделить только небольшой кусок текста и нажать на кнопку "Цитировать выделенное"??? Вот зачем надо ради небольшой фразы цитировать подряд несколько предыдущих сообщений?? Это же делает форум неудобным для употребления. На многих  других форумах это жестоко карается. Здесь правила попроще, но ведь надо иногда и мозг включать!! Попробуйте, вам понравится!!
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Москва
S150:

Мне это слово КУНГ ,упертое из сокращенного названия кузова автомобиля Советской армии, Интеем достало.

Специально для Интея - КУНГ - "Кузов Унифицированный Нулевого Габарита".

А это называется бокс на крышу автомобиля, у меня такой уже 5 лет. Очень хорошая штука.

Бокс в переводе с английского ящик laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Красноярск
а я наверно тоже как мамонт .комп для меня как реклама про сыр-это фатастика.вообще считаю его заразой 20-21века.я тута ради машины тусуюсь.буду отписыватся про машину что к чему.
Посетитель
Сыктывкар Республика Коми
По поводу сыктывкар-лада,я им высылал про рекламу,неужто заинтересовались?
Мой Дилер"Сыктывкар-Лада"
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
ametist11:
а я наверно тоже как мамонт .комп для меня как реклама про сыр-это фатастика.вообще считаю его заразой 20-21века

Наверное, когда появились первые автомобили их тоже считали заразой, отравляющей воздух и оглушаюшей всех вокруг своим грохотом. Но на дворе 21 век и вроде ничего так жить с заразой, вон какие очереди на неё нынче))) laugh
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
СПб, Просвет :)
Ситуация:
Я 15 мая 2012 г.  заказал (подписал соглашение о намерениях) Ладу Ларгус 5 местная в комплектации «Норма» по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене 376000 руб.
Сегодня 18.07.2012г. мне позвонили из автосалона и сообщили, что завод первые два месяца будет выпускать Ладу Ларгус 7 местную в комплектации «Люкс» по цене 420000 руб., и мне стоит ждать свой автомобиль не раньше конца октября. На мой вопрос получу ли я свой автомобиль по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене, мне было сказано, что вполне вероятно к началу выпуска 5 местных «Норм» их НАСТОЯЩАЯ цена станет 420000 руб., а 7 местная «Люкс» по цене 464000 руб., (примерный порядок цифр).

Вопрос:
Если вдруг на форум заходят официальные представители АВТОВАЗ, скажите мне, пожалуйста, какова у меня вероятность получить в конце октября Ладу Ларгус 5 местную в комплектации «Норма» по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене.

P.S. Потому как мне третий ряд сидений ну вообще не нужен, он будет просто лежать в гараже, как в принципе и все остальные опции включающиеся в комплектацию «Люкс» АВТОВАЗ, очень хороший маркетинговый ход молодцы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Посетитель
Медаль
Новосибирск
ufman:
Если вдруг на форум заходят официальные представители АВТОВАЗ
Это вам в ветку "в контакте". Они там пасутся.
http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=1380
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Администратор
МедальГрамота
Москва
pasha:
По поводу сыктывкар-лада,я им высылал про рекламу,неужто заинтересовались?
Да им интересно, но продавать будут строго по своей очереди.
Если Вы у них записаны, то при покупке авто напомните им об акции.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Что то я уже устал обсуждать, записываюсь в читатели.

Пы Сы.  А отпуск все ближе и ближе, а в Логан все не поместимся.
Посетитель
Сыктывкар Республика Коми
S150:
Да им интересно, но продавать будут строго по своей очереди.
Если Вы у них записаны, то при покупке авто напомните им об акции.
Спасибо,надеюсь что это будет касаться не только меня,но и еще двоих участников нашего форума с нашего региона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 18:51)
Мой Дилер"Сыктывкар-Лада"
Посетитель
Медаль
Вязники.Владимирская обл.
мне сегодня позвонили и предложили 5ти месный люкс за 419300+49100(допы)-долго сомневался,в итоге решил брать
5-ти мес

тн.люкс сер.базальт
Посетитель
ufman:

Ситуация:
Я 15 мая 2012 г.  заказал (подписал соглашение о намерениях) Ладу Ларгус 5 местная в комплектации «Норма» по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене 376000 руб.
Сегодня 18.07.2012г. мне позвонили из автосалона и сообщили, что завод первые два месяца будет выпускать Ладу Ларгус 7 местную в комплектации «Люкс» по цене 420000 руб., и мне стоит ждать свой автомобиль не раньше конца октября. На мой вопрос получу ли я свой автомобиль по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене, мне было сказано, что вполне вероятно к началу выпуска 5 местных «Норм» их НАСТОЯЩАЯ цена станет 420000 руб., а 7 местная «Люкс» по цене 464000 руб., (примерный порядок цифр).

Вопрос:
Если вдруг на форум заходят официальные представители АВТОВАЗ, скажите мне, пожалуйста, какова у меня вероятность получить в конце октября Ладу Ларгус 5 местную в комплектации «Норма» по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ цене.

А у нашего дилера (г.Димитровград, Ульяновская обл.) ситуация обратная: до октября у них в продаже будут только 5-местные...а 7-местные после октября...если повезёт...
Посетитель
Медаль
Чебоксары
kostyna83:

мне сегодня позвонили и предложили 5ти месный люкс за 419300+49100(допы)-долго сомневался,в итоге решил брать
А что напихали на 49100,можно узнать?И где такой щедрый дилер?
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.