Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
nick35:
Сегодня на Рамблере прошла инфа что у новоиспечённых владельцев после 200км пробега Ларгусы

Мы проверили уже 12 автомобилей!

НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!

Зато сегодня приехал Любитель- Самоделкин. Фильтр салона он типа сам ставил. Итог- 25000 испаритель кондиционера и 5800 работа.

Всего то два раза ножичком ткнул.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Администратор
МедальГрамота
Москва
Интей-Лада:
Зато сегодня приехал Любитель- Самоделкин. Фильтр салона он типа сам ставил. Итог- 25000 испаритель кондиционера и 5800 работа.
Вот почему не доработали такую малость на заводе?
Чтобы люди не уродовали свои автомобили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:24)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Набережные челны
в воскресенье звонит братишка из авторынка и подкалывает типа нехош свой лягрус продать бабла тип заработать. 550 просят за 7 мет без кондея литьа и мофона . а разве такие комплектацыи есть?  ( у мня 449 800 за 7мест люкс и мафон есть итд даже руль типа кожей обтянут)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:53)
Посетитель
Интей-Лада:

кроилово ведет к попадалову, это избитая истина.
В штатном исполнении на Ларгусе, как и на ЛОгане нет фильтра салона, более того, нет места под него, для его установки отверстие приходится вырезать в корпусе отопителя.
90% Логановодов эту операцию делают самостоятельно без всякого ущерба для испарителя, тк до него достать это надо умудриться. Хотя лично я доверял вырезку  отверстия под установку фильтра профи- официалам Рено, мне просто так не  согнуться, да и недорого это,  около тысячи рублей.

Что же "мудрые" дилеры обвешав автомобиль допами на добрых  пару тысяч долларов, не позаботились о действительно нужном доп обрудовании-  фильтре салона, необходимость в нем что называется лежит на поверхности, а чел  потом сам стал вкрячивать и попал.
Испаритель 25 штук!!!, оле-ле, без  лоха и жизнь плоха, он  втрое дешевле на экзисте,максимум десятка в Логан Шопе. Уважаемые потенциальные Ларгусоводы- ГОТОВЬТЕСЬ к ОТКРОВЕННО  КОНСКИМ  ценам на запчати, запчасти то Реношные, и цены оттуда же, Экзист и ЛОган -Шоп вам в помошь. Это Лада по качеству, но ни разу не Лада по стоимости деталей и  работ.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Интей-Лада:

Итог- 25000 испаритель кондиционера и 5800 работа...

shock нифига себе расценочки. Ну работа-то ладно - не стану спорить, сложная поломка, много работы, плюс заправка потом. Но вот цена испарителя это что-то. Сам работаю с холодильным оборудованием, и не понимаю из чего складывается цена. Сколько он интересно у изготовителя стОит. Думаю около 2500 руб.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2012 в 22:22)
Посетитель
Это же цены от разофициального дилера Лада, салона Инетей. Фигли вы ждали то,  не мизантропы ни разу. Там за 500 р и с лавки никто не  встанет,а уж запчасти и вовсе море разливанное- сколько не заряди, все клиенты купят, а что делать коли  твоя ласточка обездвиженная на подъемнике висит.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Москва
В Интей наверно и покупал, коль туда приехал, с допами на 60р.,а за фильтром решили сам приедет, вот и приехал да ещё и с подарками.
Посетитель
еще интересно что это за сумка и мойка в списке доп.оборудования к семиместному Ларгусу у Интея? Сумка - может сетка в багажнике? А мойка это аппарат высокого давления (типа керхер) или просто машину помыли и написали об этом в допах, чтоб хоть как-то оправдать ценник?  laugh
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2012 в 23:00)
Посетитель
Медаль
Краснодар
Придумал новый слоган интей авто! "Приходите к нам за автомобилями, у нас самые продвинутые цены-аж на 3 года вперед"!

Двигатель K4M (гур+кондей)
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Mikka:
В штатном исполнении на Ларгусе, как и на ЛОгане нет фильтра салона, более того, нет места под него, для его установки отверстие приходится вырезать в корпусе отопителя.

Тут кто-то говорил, что на Логане фаза-2 стоит заглушка на месте фильтра.  А у ларгуса получается всё-таки надо резать?
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Mikka:
а что делать коли  твоя ласточка обездвиженная на подъемнике висит.

Изначально не понятно, зачем было ехать к дилеру. Ясно же, что случай не гарантийный. Сторонних СТО - как грязи и цены там более гуманные.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Администратор
МедальГрамота
Москва
PSP:
Изначально не понятно, зачем было ехать к дилеру. Ясно же, что случай не гарантийный. Сторонних СТО - как грязи и цены там более гуманные.
Так Интей-Лада несколько раз уже говорил, что к ним приходят совершенно другие люди, а не те, которые у нас на форуме общаются.  smile

вот цитата:

Интей-Лада:
Странный у Вас здесь народ. У нас в салон совсем другие люди приходят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 07:16)
Посетитель
Ну что на Интея набросились, зарабатывают как умеют. Работа такая.
Впарил менеджер (условный, никого не имею в виду)) допы на 5 Ларгусов, ухитрился продать за 550 машину без кондиционера - внес первый  взнос за Тойоту, не впарил - ездит дальше на Ваз-2109.
Не только нам новые машины нужны, им тоже.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
чечако:
Ну что на Интея набросились, зарабатывают как умеют.
Так вроде сам понимает, что не в институт благородных девиц попал. Им мало просто заработать, они хотят показать, что они нас еще и облагодетельствовали. Браво! good
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Mikka:
Это же цены от разофициального дилера Лада, салона Инетей.

Господа! Этот узел от рено поставляется только в сборе. Цена от официального дилера Рено. Доставляли из Москвы. В Питере нет. Клиент оплачивал сам. Мы только меняли. Так, что прошу в очередной раз не бросаться словами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 09:00)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Медаль
Новосибирск
vitos:
они хотят показать, что они нас еще и облагодетельствовали

Они хотят показать: "вот что бывает с теми ,кто зажал наши  денежки". Не удивлюсь, если криворукого самоделкина в природе не существует. Ибо хотя испаритель там и рядом с отверстием находится, но чтобы повредить его, надо быть сильно криворуким и махать ножом на манер мачете.
Администратор
МедальГрамота
Москва
PSP:
Не удивлюсь, если криворукого самоделкина в природе не существует.
Я вполне допускаю такое. Люди настолько совершенно разные и уникальные, что я мало чему удивляюсь.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Admin:
Люди настолько совершенно разные и уникальные, что я мало чему удивляюсь.
Да я и не спорю. Просто обычно люди осознают свою криворукость уже годам эдак к 18. Хотя попадаются и уникумы.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Mikka:

Интей-Лада:

кроилово ведет к попадалову, это избитая истина.
90% Логановодов эту операцию делают самостоятельно без всякого ущерба для испарителя, тк до него достать это надо умудриться. Хотя лично я доверял вырезку  отверстия под установку фильтра профи- официалам Рено, мне просто так не  согнуться, да и недорого это,  около тысячи рублей.

Что же "мудрые" дилеры обвешав автомобиль допами на добрых  пару тысяч долларов, не позаботились о действительно нужном доп обрудовании-  фильтре салона, необходимость в нем что называется лежит на поверхности, а чел  потом сам стал вкрячивать и попал.
Испаритель 25 штук!!!, оле-ле, без  лоха и жизнь плоха, он  втрое дешевле на экзисте,максимум десятка в Логан Шопе. Уважаемые потенциальные Ларгусоводы- ГОТОВЬТЕСЬ к ОТКРОВЕННО  КОНСКИМ  ценам на запчати, запчасти то Реношные, и цены оттуда же, Экзист и ЛОган -Шоп вам в помошь. Это Лада по качеству, но ни разу не Лада по стоимости деталей и  работ.

А зачем это делать самому, если не умеешь. Чтобы сэкономить 500 руб.?
Эта запчасть не предусмотрена заводом, её ставят сами владельцы. Велком в реальный мир.

http://ds.b-alt.ru/?p=48
Поправка: за заглушкой слева в 15 мм находится испаритель кондиционера. Повредить его при описанной здесь технологии работы, в общем, сложно, но возможно — если у вас очень много сил, вы торопитесь и орудуете инструментом из стороны в сторону.

А оригинал он зачем покупал, ремонт ведь всё равно за свой счёт?
Можно было в 3-4 раза дешевле.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Зеленоград
PSP:

Admin:
Люди настолько совершенно разные и уникальные, что я мало чему удивляюсь.
Да я и не спорю. Просто обычно люди осознают свою криворукость уже годам эдак к 18. Хотя попадаются и уникумы.

Уникумы бывают в любом возрасте. У нас кран упал на музыкальную школу. Потому что сначала сняли противовесы на платформе, а затем начали думать, как разбирать его дальше, подул ветер и развеял все сомнения.

Зеленоград, по-моему 2 или 3 года назад.
Посетитель
Медаль
Москва
Повредить испаритель очень легко, что и сделал владелец Ларгуса. Лично я устанавливал фильтр в Логан гараже, что за заводом Автофрамос, сущие копейки, кажется 1200 руб вместе с фильтром от Микры laugh
Что войдет в обязательные работы по Ларгусу, к задним брызговикам, коврикам и чип тюнингу.
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Stas72:

Повредить испаритель очень легко, что и сделал владелец Ларгуса. Лично я устанавливал фильтр в Логан гараже, что за заводом Автофрамос, сущие копейки, кажется 1200 руб вместе с фильтром от Микры laugh
Что войдет в обязательные работы по Ларгусу, к задним брызговикам, коврикам и чип тюнингу.

Я это понимаю, но почему виноваты сразу вокруг все, только не хозяин машины. :-/
Вот что вызывает недоумение.
Посетитель
PSP:

Mikka:

Тут кто-то говорил, что на Логане фаза-2 стоит заглушка на месте фильтра.  А у ларгуса получается всё-таки надо резать?
И у Логана тоже надо резать,эта заглушка несъемная, просто специальное утончение стенки в торце печки..
Причем на Логан фазе2 печка пошла  из тоненькой пластмассы и прорезая отверстие под фильтр там на раз-два напортачить и отрезать лишнего.Так что это первый дилерский доп, который действительно на Ларгусе совершенно необходим и всем можно рекомендовать его заказывать у дилеров.
Замечу, что с   врезкой фильтра и так неважная вентиляция Логана-Ларгуса ухудшается дополнительно  и  печку лучше всегда держать на скорости, иначе в машине быстро  поселяется удушье,а в дождь моментально запотевают стекла.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Воронеж
Mikka:
и  печку лучше всегда держать на скорости, иначе в машине быстро  поселяется удушье,а в дождь моментально запотевают стекла

Для отпотевания стекол необходимо включать не печку, а кондиционер.
Посетитель
Интей-Лада:

Господа! Этот узел от рено поставляется только в сборе. Цена от официального дилера Рено. Доставляли из Москвы. В Питере нет. Клиент оплачивал сам. Мы только меняли. Так, что прошу в очередной раз не бросаться словами.
Интересно, а что есть случаи, когда клиент оплачивает зап. часть не сам... что то не припомню. И неужели цена данной зап. части в Интей существенно ниже.
Цена совершенно конская, и это  серьезный звоночек Ларгусоводам, на запчастях здесь экономии никакой, оригинальные в большинстве своем стоят даже дороже, чем на корейцев или  японцев С класса. Так что да здравствуют ступичные по 4000 рублей, опорники по 6000 и тормозные диски за 10 пара. Рено в во всей красе своих дешевых автомобилей с очень дорогими зап. частями.
С уважением,
Mikka
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.