Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
А мне страховку насчитали от 23 до 34 т.р.
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Zelgadich:
итого:
449 800 + 45 000руб. + каско + осаго = 545 000руб +/-
Это что, КАСКО с ОСАГОй 50 тыр? ... это где же такие КАСКИ продают. Я вот в РЕСО прикидывал, так 28 тыр вышло + 3,5 тыр ОСАГО ...

З.Ы. вижу что не первый, прошу пардона, но все равно - ОДНАКО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:47)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Дело сдвинулось с мёртвой точки! Сегодня в обед отдал деньги диллеру, жду ПТС и т.д.
Так вот в моём салоне Ларгус стоит как у ВАЗа! За RSOYO5-42-02K как и положено запросили 443 300 руб. Ну если быть честным то манагер задал дежурный вопрос. -Ну, что допы - обработка, подкрылки, сигнализация? Задумавшись я предложил свою версию - задние брызговики, коврики, парктроник, фильтр салона. Последовал ряд звонков и развод руками. - Тогда, говорю, заворачиваете без допов. И ни капли сожаления в лице симпатичного молодого менеджера Наташи, наверное имеет спонсора (подумал я про себя).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 13:08)
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
КРИСТАЛ в районе алмаза Ростов на дону комплектация походу KS01500040 (так как стоит без колпаков и без туманок) их цена 450 без всяких допов. Я просто в ужасе, наверное посмотрю на эту всю белиберду, подожду еще месяцок, и поеду куплю себе Пыжыка или Фиата.
Администратор
МедальГрамота
Москва
sowa, надеюсь, все сложится удачно.
Пообещайте дилеру плюшку ввиде бесплатного баннера на сайте http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Dmitriy, боюсь, что это еще не окончательная цена! Почитайте отзывы о Кристале, хуже только про Ростов-Лада пишут...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Вот ведь, Интей после ряда неудобных вопросов покинул форум, наверное лучше забрать у них задаток 10 тыр. за преддоговор, пока не поздно.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Рюша:
Вот ведь, Интей после ряда неудобных вопросов покинул форум, наверное лучше забрать у них задаток 10 тыр. за преддоговор, пока не поздно.
Сначала взвести все "за" и "против". Далеко не факт, что у другого дилера окажется лучше.
Хотя, обстакановку по дилерам проверить - не лишнее дело.
Посетитель
Но, пока Ларгуса не продавали- мы как бы дружили даж, обменивались мнениями, им хотелось побыстрее зарабатывать начать, нам ездить. Теперь по разные стороны- им надо заработать побольше, нам купить по нормальной цене.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
vaka66, Интей пиарился на сайте, но при этом давал не большую, но все таки инсайдерскую информацию. Когда начались продажи и обострился вопрос о доп. оборудовании, ему не хватило то ли гибкости в этом вопросе, то ли специально шел на это, т.к. темы других ОД практически молчали. Это должно было случиться (уход), только я предполагал, что чуть по позже...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin:
Сначала взвести все "за" и "против". Далеко не факт, что у другого дилера окажется лучше.
Хотя, обстановку по дилерам проверить - не лишнее дело.
100% не лучше, по крайней мере в Питере, но когда при заключении преддоговора менеджер говорит, что планы АвтоВАЗа неизвестны, что машин сейчас на всех не хватает поэтому срок поставки 365 дней, а потом, через пару недель ты видишь комплектацию которую заказывал "в наличии", но с "допами" на 60тыр., то волей-неволей начинаешь подозревать, что в какой-то момент меня обманули ...
Посетитель
Медаль
Москва
590000 р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24945254-dac76.html
Модератор
Медаль
korovboi,
laugh  laugh  laugh Он там пишет: "в общем продаю по чем купил ,комплектация люкс с допами на 60 тысяч . документы о покупке и сумме покупки (585т.р. есть . )коврики в салон есть ,пятиместная . пока даже на учет не ставил ." hoho
Пятиместный Люкс с кондеем, музыкой и литыми дисками стОит 430000 рэ.+ 60 тыр. ДОПы. =490тыр. Чувак всего на "СОТОЧКУ" ошибся.... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 07:24)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Аркадичч:

korovboi,
laugh  laugh  laugh Он там пишет: "в общем продаю по чем купил ,комплектация люкс с допами на 60 тысяч . документы о покупке и сумме покупки (585т.р. есть . )коврики в салон есть ,пятиместная . пока даже на учет не ставил ." hoho
Пятиместный Люкс с кондеем, музыкой и литыми дисками стОит 430000 рэ.+ 60 тыр. ДОПы. =490тыр. Чувак всего на "СОТОЧКУ" ошибся.... rofl

А кто-нибудь "хапнет" не глядя.  laugh
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Санкт-Петербург
На сайте Интея аж 7 шт. продаются!
2 шт. вроде как БЕЗ допов

http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=LADA&model=RS0Y5
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bugzy, хватит рекламировать дилера, который желает разговаривать только с людьми с большим кошельком.
А остальных обзывать нехорошими словами.

Если это их очередная рекламная акция, то я ничуть не удивлюсь.
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Bugzy, хватит рекламировать дилера, который желает разговаривать только с людьми с большим кошельком.
А остальных обзывать нехорошими словами.

Если это их очередная рекламная акция, то я ничуть не удивлюсь.
Да я и не рекламирую! Просто почему у др. ОД машин в наличии нет, а у этих в таком кол-ве и с допами по 50-60 тыр. Где справедливость? zlo
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bugzy:
Где справедливость?
А Вы как думаете?  smile
Причем, я не удивлюсь, если действительно показательно будет продано 2 Ларгуса без допов под вспышки фотокамер и очередными статьями в СМИ  smile
Посетитель
Уфа
Посмотрел на сайте УфаАвтоВаз прайс на ларгусы Прайс
Они что ли не собираются продавать RSOY5-42-02D?  sad
Посетитель
ВЧ-Сервис в Орле http://www.vchservis.ru/vaz/modelnyi-ryad-vaz позвонили сегодня, предложили в комплектации норма+кондей - RS015 41(норма)02U по рекомендованной цене 426500р + допов всего на 15000р (доп.антикор и сигналка Аллигатор.
Посетитель
даже ничего не навязывали больше, вроде нормальные ребята.
Посетитель
Медаль
Москва
smallch:
цене 426500р + допов всего на 15000р
Цены на допы потихоньку снижаются глядиш совсем упадут до 0 тогда и возьмем ok
Посетитель
Санкт-Петербург
Цены на допы потихоньку снижаются глядиш совсем упадут до 0 тогда и возьмем ok
[/quote]

Этого не будет! Те кто продавал только с допами так и будет дальше гнать, а кому не нужны допы будут ждать 365 дней
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
"Саранск Лада" - ни одного допа! Думаю по причине неповоротливости системы, колхоз ещё советских времен
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
"Симбирское автомобильное агентство"  - официальный дилер ЛАДА, г.Ульяновск.
Купил совсем без допов люкс 00L. Ни слова про допы, более того, сказали, что у них вообще ничего на Ларгус нет, кроме ковриков,и в ближайшее время не будет...Я говорю, мол, хоть коврики продайте...
Отношение очень понравилось. Молодцы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 15:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.