Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Сообщений: 304 |
А мне страховку насчитали от 23 до 34 т.р. Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
З.Ы. вижу что не первый, прошу пардона, но все равно - ОДНАКО Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:47) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Дело сдвинулось с мёртвой точки! Сегодня в обед отдал деньги диллеру, жду ПТС и т.д. Так вот в моём салоне Ларгус стоит как у ВАЗа! За RSOYO5-42-02K как и положено запросили 443 300 руб. Ну если быть честным то манагер задал дежурный вопрос. -Ну, что допы - обработка, подкрылки, сигнализация? Задумавшись я предложил свою версию - задние брызговики, коврики, парктроник, фильтр салона. Последовал ряд звонков и развод руками. - Тогда, говорю, заворачиваете без допов. И ни капли сожаления в лице симпатичного молодого менеджера Наташи, наверное имеет спонсора (подумал я про себя). Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 13:08) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 7 |
КРИСТАЛ в районе алмаза Ростов на дону комплектация походу KS01500040 (так как стоит без колпаков и без туманок) их цена 450 без всяких допов. Я просто в ужасе, наверное посмотрю на эту всю белиберду, подожду еще месяцок, и поеду куплю себе Пыжыка или Фиата. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
sowa, надеюсь, все сложится удачно. Пообещайте дилеру плюшку ввиде бесплатного баннера на сайте http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Dmitriy, боюсь, что это еще не окончательная цена! Почитайте отзывы о Кристале, хуже только про Ростов-Лада пишут... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Вот ведь, Интей после ряда неудобных вопросов покинул форум, наверное лучше забрать у них задаток 10 тыр. за преддоговор, пока не поздно. жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Хотя, обстакановку по дилерам проверить - не лишнее дело. | ||||
Посетитель Сообщений: 29 |
Но, пока Ларгуса не продавали- мы как бы дружили даж, обменивались мнениями, им хотелось побыстрее зарабатывать начать, нам ездить. Теперь по разные стороны- им надо заработать побольше, нам купить по нормальной цене. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
vaka66, Интей пиарился на сайте, но при этом давал не большую, но все таки инсайдерскую информацию. Когда начались продажи и обострился вопрос о доп. оборудовании, ему не хватило то ли гибкости в этом вопросе, то ли специально шел на это, т.к. темы других ОД практически молчали. Это должно было случиться (уход), только я предполагал, что чуть по позже... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
korovboi, Он там пишет: "в общем продаю по чем купил ,комплектация люкс с допами на 60 тысяч . документы о покупке и сумме покупки (585т.р. есть . )коврики в салон есть ,пятиместная . пока даже на учет не ставил ." Пятиместный Люкс с кондеем, музыкой и литыми дисками стОит 430000 рэ.+ 60 тыр. ДОПы. =490тыр. Чувак всего на "СОТОЧКУ" ошибся.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 07:24) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
А кто-нибудь "хапнет" не глядя. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
На сайте Интея аж 7 шт. продаются! 2 шт. вроде как БЕЗ допов http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=LADA&model=RS0Y5 | ||||
Bugzy, хватит рекламировать дилера, который желает разговаривать только с людьми с большим кошельком. А остальных обзывать нехорошими словами. Если это их очередная рекламная акция, то я ничуть не удивлюсь. | ||||
| ||||
Причем, я не удивлюсь, если действительно показательно будет продано 2 Ларгуса без допов под вспышки фотокамер и очередными статьями в СМИ | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Посмотрел на сайте УфаАвтоВаз прайс на ларгусы Прайс Они что ли не собираются продавать RSOY5-42-02D? | ||||
Посетитель Сообщений: 3 |
ВЧ-Сервис в Орле http://www.vchservis.ru/vaz/modelnyi-ryad-vaz позвонили сегодня, предложили в комплектации норма+кондей - RS015 41(норма)02U по рекомендованной цене 426500р + допов всего на 15000р (доп.антикор и сигналка Аллигатор. | ||||
Посетитель Сообщений: 3 |
даже ничего не навязывали больше, вроде нормальные ребята. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
| ||||
Цены на допы потихоньку снижаются глядиш совсем упадут до 0 тогда и возьмем [/quote] Этого не будет! Те кто продавал только с допами так и будет дальше гнать, а кому не нужны допы будут ждать 365 дней | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
"Саранск Лада" - ни одного допа! Думаю по причине неповоротливости системы, колхоз ещё советских времен LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 24 |
"Симбирское автомобильное агентство" - официальный дилер ЛАДА, г.Ульяновск. Купил совсем без допов люкс 00L. Ни слова про допы, более того, сказали, что у них вообще ничего на Ларгус нет, кроме ковриков,и в ближайшее время не будет...Я говорю, мол, хоть коврики продайте... Отношение очень понравилось. Молодцы.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 15:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски