Модератор Сообщений: 9585 | #426 - 3 августа 2012 в 15:36 | |
kb172: | Купил совсем без допов люкс 00L. |
Принимайте поздравления!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 | #427 - 3 августа 2012 в 16:52 | |
kb172: | Купил совсем без допов люкс 00L |
Поздравляю! LARGUS 7 LUXE RS0Y5 02D PLATINUM
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #428 - 4 августа 2012 в 00:08 | |
kb172, Поздравляю!!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 | #429 - 7 августа 2012 в 17:48 | |
Почитал форум и решил поучавствовать. Заказал себе 7-ми местный люкс. На момент заказа в середине июня все было радужно и красиво. Теперь, когда я уже должен был ездить на новенькой машине меня кормят завтраками, и говорят что не знают когда будет машина и намекают на допы в размере (10%) 45-50 тыс. руб. Типа такая ситуация на рынке - не нравится вернем задаток, а вашу машину и без вас купят. Отпуск накрылся медным тазом :( |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #430 - 7 августа 2012 в 17:58 | |
ПавелНиколаевич, это в каком городе?
У Вас в профиле не указано. |
Посетитель Московская область Сообщений: 19 | #431 - 7 августа 2012 в 19:00 | |
Был какой раз в АВТОМИРЕ,сказали прямо "политика руководства компании-продажа с допами на сумму не менее 100 тысяч."Это дословно.По срокам не ясно. |
Посетитель Москва Сообщений: 506 | #432 - 7 августа 2012 в 19:56 | |
спасатель: |
Был какой раз в АВТОМИРЕ,сказали прямо "политика руководства компании-продажа с допами на сумму не менее 100 тысяч."Это дословно.По срокам не ясно.
|
+1 не менее 90 тыс руб было, уже не менее сотки?
Завод активно поставляет нормы ОД, чтобы те тоже могли заработать Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
Посетитель Сообщений: 10 | #433 - 7 августа 2012 в 23:07 | |
Из-за проблем АвтоВАЗа очередь на Lada Largus растянулась на полгода
АвтоВАЗ не смог запустить производство Lada Largus на плановую мощность из-за неготовности покрасочного цеха, сообщает "Самарское обозрение". Напомним, продажи универсала Lada Largus начались 16 июля 2012 г. За прошедшие две недели завод продал чуть больше 1,1 тыс. этих автомобилей.
Как утверждают в автосалонах, к ним привозят по нескольку Largus и очередь на них расписана на несколько месяцев вперед. Причина возникших очередей состоит не столько в повышенном спросе на новую модель, сколько во внутренних проблемах АвтоВАЗа.
"Сейчас завод производит 50 автомобилей Lada Largus за смену, а по плану их нужно собирать 100", - рассказал изданию источник на АвтоВАЗе. - Сборка не может выйти на запланированную мощность, так как завод не запустил вовремя комплекс для окраски Largus".
В настоящее время предприятие для окраски кузовов на платформе ВО завершает строительство нового цеха площадью 35 тыс. кв. м. Пока комплекс не достроен, окраска Largus идет на мощностях комплекса окраски Lada Kalina. |
Посетитель Сообщений: 10 | #434 - 7 августа 2012 в 23:10 | |
Вчера был у "своего" дилера,действительно поставки ЛЛ отстают от графика ровно в два раза. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 | #435 - 8 августа 2012 в 07:40 | |
kaztol: |
Вчера был у "своего" дилера,действительно поставки ЛЛ отстают от графика ровно в два раза.
|
А "мой" дилер вообще не располагает ни какой информацией. Говорят утром пришли на работу - автовоз стоит, вот и узнали какие машины приехали. Вот такие интересные официальные дилеры. Как можно продавать товар не имея контактов с поставщиком\производителем. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #436 - 8 августа 2012 в 07:46 | |
kaztol: | Из-за проблем АвтоВАЗа очередь на Lada Largus растянулась на полгода
АвтоВАЗ не смог запустить производство Lada Largus на плановую мощность из-за неготовности покрасочного цеха, сообщает "Самарское обозрение". Напомним, продажи универсала Lada Largus начались 16 июля 2012 г. За прошедшие две недели завод продал чуть больше 1,1 тыс. этих автомобилей.
Как утверждают в автосалонах, к ним привозят по нескольку Largus и очередь на них расписана на несколько месяцев вперед. Причина возникших очередей состоит не столько в повышенном спросе на новую модель, сколько во внутренних проблемах АвтоВАЗа.
"Сейчас завод производит 50 автомобилей Lada Largus за смену, а по плану их нужно собирать 100", - рассказал изданию источник на АвтоВАЗе. - Сборка не может выйти на запланированную мощность, так как завод не запустил вовремя комплекс для окраски Largus".
В настоящее время предприятие для окраски кузовов на платформе ВО завершает строительство нового цеха площадью 35 тыс. кв. м. Пока комплекс не достроен, окраска Largus идет на мощностях комплекса окраски Lada Kalina. |
Ответ Дениса Метальникова:
конечно, Самарское обозрение может писать все, что угодно, но реальность несколько другая. По ранее принятому графику постепенный переход на новую покраску Ларгусов планировался с 35 по 39 неделю. Это конец августа - конец сентября. Так что пока никто ничего не срывает. И источник несколько путается. 100 штук - не за смену, а в день. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #437 - 8 августа 2012 в 07:51 | |
Все не как в первое путешествие на Ларгусе не уеду. Заболел любимый кот. Лечу. Правда ему 16 лет и почки отказывают, но не могу бросить друга умирать. Подлечу и с задержкой в неделю попробую поехать. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #438 - 8 августа 2012 в 10:21 | |
S150, Вы его с собой возьмите, глядишь от новых впечатлений все болячки у него пройдут))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #439 - 8 августа 2012 в 12:14 | |
Kostina123,
Не, старенький уже, да и не любит ездить на машине. |
Посетитель Москва Сообщений: 506 | #440 - 8 августа 2012 в 12:57 | |
ПавелНиколаевич: |
Вчера был у "своего" дилера,действительно поставки ЛЛ отстают от графика ровно в два раза.
|
А "мой" дилер вообще не располагает ни какой информацией. Говорят утром пришли на работу - автовоз стоит, вот и узнали какие машины приехали. Вот такие интересные официальные дилеры. Как можно продавать товар не имея контактов с поставщиком\производителем.
|
А машин банально нет, ни грант, ни Ларгусов... Французы вывели непрофильные активы, сократили на 50000 человек рабочих и дрюкают за качество. Поэтому завод туфту не гонит, а спрос высокий, поэтому продаются все авто, которые поступают. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #441 - 8 августа 2012 в 13:29 | |
ПавелНиколаевич: | Почитал форум и решил поучавствовать. Заказал себе 7-ми местный люкс. На момент заказа в середине июня все было радужно и красиво. Теперь, когда я уже должен был ездить на новенькой машине меня кормят завтраками, и говорят что не знают когда будет машина и намекают на допы в размере (10%) 45-50 тыс. руб. Типа такая ситуация на рынке - не нравится вернем задаток, а вашу машину и без вас купят. Отпуск накрылся медным тазом :( |
А у какого дилера в Нижнем? У меня кстати тоже отпуск накрылся по причине отсутствия машины. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #442 - 8 августа 2012 в 13:42 | |
Я в Нижнем в Лада Авто Плюс предзаказ сделал. Самое забавное, что когда хотел выбрать цвет, манагер уставился в монитор и сказал - "в базе числится только базальт с Вашей конфигурацией". Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт |
Посетитель Сообщений: 6 | #443 - 8 августа 2012 в 14:55 | |
Sehc: |
Я в Нижнем в Лада Авто Плюс предзаказ сделал. Самое забавное, что когда хотел выбрать цвет, манагер уставился в монитор и сказал - "в базе числится только базальт с Вашей конфигурацией". Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?
|
а какую комплектацию заказывали??? |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #444 - 8 августа 2012 в 16:45 | |
042 02D 7-местная
Посетитель Ярославская обл Сообщений: 4 | #445 - 9 августа 2012 в 21:02 | |
|
В точности такая же ситуация и у "моего" дилера в Ярославле. В июле должно было придти 4 машины на продажу, по факту 2 шт. на 9 августа. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #446 - 10 августа 2012 в 07:12 | |
Форумчане, у всех кто зключал пред.договор он без номера? На моем номера нет, как-то подозрительно...юридический документ всеж...
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #447 - 10 августа 2012 в 07:28 | |
Sehc: |
Форумчане, у всех кто зключал пред.договор он без номера? На моем номера нет, как-то подозрительно...юридический документ всеж...
|
На моем тоже нет. Думаю, что не номер придает законную силу, а подпись и печать.
P.S. Я тут что еще подумал: в ажиотажном спросе и мы с вами виноваты - делаем заявки сразу нескольким дилерам, вот и спрос в два раза выше реального. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 07:32) Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #448 - 10 августа 2012 в 08:14 | |
Vodnik818: | P.S. Я тут что еще подумал: в ажиотажном спросе и мы с вами виноваты - делаем заявки сразу нескольким дилерам, вот и спрос в два раза выше реального. |
Дык это ж спрос только, реально-то берут одну в руки. От остальных отказываются и их забирают вне очереди те, кому плевать на комплектации. Вот и оказывается потом, что стоял в очереди по тетрадке 10, а спустя месяц - 15 при условии что ОД уже продал "кучу" авто....чудеса в датском королевстве
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #449 - 10 августа 2012 в 11:04 | |
Sehc: | Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет? |
Не блефует менагер. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #450 - 10 августа 2012 в 13:05 | |
Byrmistr: |
Sehc: | Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет? |
Не блефует менагер.
|
Наверное, все ж есть какая-то информация. Я когда заказывал, заявил две комплектации. Менеджер куда-то сходил и сказал какая будет. Ландыш серебристый. KS42-00L
|