Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Модератор
Медаль
kb172:
Купил совсем без допов люкс 00L.
Принимайте поздравления!!! welcome
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Набережные челны
kb172:
Купил совсем без допов люкс 00L
Поздравляю!
LARGUS 7 LUXE RS0Y5 02D PLATINUM
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kb172, Поздравляю!!!!
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Нижний Новгород
Почитал форум и решил поучавствовать. Заказал себе 7-ми местный люкс. На момент заказа в середине июня все было радужно и красиво. Теперь, когда я уже должен был ездить на новенькой машине меня кормят завтраками, и говорят что не знают когда будет машина и намекают на допы в размере (10%) 45-50 тыс. руб. Типа такая ситуация на рынке - не нравится вернем задаток, а вашу машину и без вас купят. Отпуск накрылся медным тазом :(
Администратор
МедальГрамота
Москва
ПавелНиколаевич, это в каком городе?
У Вас в профиле не указано.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Московская область
Был какой раз в АВТОМИРЕ,сказали прямо "политика руководства компании-продажа с допами на сумму не менее 100 тысяч."Это дословно.По срокам не ясно.
Посетитель
Медаль
Москва
спасатель:

Был какой раз в АВТОМИРЕ,сказали прямо "политика руководства компании-продажа с допами на сумму не менее 100 тысяч."Это дословно.По срокам не ясно.

+1 не менее 90 тыс руб было, уже не менее сотки? shock
Завод активно поставляет нормы ОД, чтобы те тоже могли заработать ok
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Из-за проблем АвтоВАЗа очередь на Lada Largus растянулась на полгода

АвтоВАЗ не смог запустить производство Lada Largus на плано­вую мощность из-за неготовности покрасочного цеха, сообщает "Самарское обозрение". Напомним, продажи универсала Lada Largus начались 16 июля 2012 г. За прошедшие две недели завод продал чуть больше 1,1 тыс. этих автомобилей.

Как утверж­дают в автосалонах, к ним при­возят по нескольку Largus и очередь на них расписана на несколько месяцев вперед. Причина возникших очередей состоит не столько в повышенном спро­се на новую модель, сколько во внутренних проблемах АвтоВА­За.

"Сейчас завод производит 50 автомобилей Lada Largus за смену, а по плану их нужно собирать 100", - расска­зал изданию источник на АвтоВАЗе. - Сборка не может выйти на запланированную мощность, так как завод не за­пустил вовремя комплекс для окраски Largus".

В настоящее время предприятие для окра­ски кузовов на платформе ВО за­вершает строительство нового цеха площадью 35 тыс. кв. м. Пока комплекс не достроен, окраска Largus идет на мощно­стях комплекса окраски Lada Kalina.
Посетитель
Вчера был у "своего" дилера,действительно поставки ЛЛ отстают от графика ровно в два раза.
Посетитель
Нижний Новгород
kaztol:

Вчера был у "своего" дилера,действительно поставки ЛЛ отстают от графика ровно в два раза.

А "мой" дилер вообще не располагает ни какой информацией. Говорят утром пришли на работу - автовоз стоит, вот и узнали какие машины приехали. Вот такие интересные официальные дилеры. Как можно продавать товар не имея контактов с поставщиком\производителем.
Посетитель
Медаль
Балашиха
kaztol:
Из-за проблем АвтоВАЗа очередь на Lada Largus растянулась на полгода

АвтоВАЗ не смог запустить производство Lada Largus на плано­вую мощность из-за неготовности покрасочного цеха, сообщает "Самарское обозрение". Напомним, продажи универсала Lada Largus начались 16 июля 2012 г. За прошедшие две недели завод продал чуть больше 1,1 тыс. этих автомобилей.

Как утверж­дают в автосалонах, к ним при­возят по нескольку Largus и очередь на них расписана на несколько месяцев вперед. Причина возникших очередей состоит не столько в повышенном спро­се на новую модель, сколько во внутренних проблемах АвтоВА­За.

"Сейчас завод производит 50 автомобилей Lada Largus за смену, а по плану их нужно собирать 100", - расска­зал изданию источник на АвтоВАЗе. - Сборка не может выйти на запланированную мощность, так как завод не за­пустил вовремя комплекс для окраски Largus".

В настоящее время предприятие для окра­ски кузовов на платформе ВО за­вершает строительство нового цеха площадью 35 тыс. кв. м. Пока комплекс не достроен, окраска Largus идет на мощно­стях комплекса окраски Lada Kalina.

Ответ Дениса Метальникова:

конечно, Самарское обозрение может писать все, что угодно, но реальность несколько другая. По ранее принятому графику постепенный переход на новую покраску Ларгусов планировался с 35 по 39 неделю. Это конец августа - конец сентября. Так что пока никто ничего не срывает. И источник несколько путается. 100 штук - не за смену, а в день.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Все не как в первое путешествие на Ларгусе не уеду. Заболел любимый кот. Лечу. Правда ему 16 лет и почки отказывают, но не могу бросить друга умирать. Подлечу и с задержкой в неделю попробую поехать.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
S150, Вы его с собой возьмите, глядишь от новых впечатлений все болячки у него пройдут)))
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Kostina123,

Не, старенький уже, да и не любит ездить на машине.
Посетитель
Медаль
Москва
ПавелНиколаевич:

kaztol:

А "мой" дилер вообще не располагает ни какой информацией. Говорят утром пришли на работу - автовоз стоит, вот и узнали какие машины приехали. Вот такие интересные официальные дилеры. Как можно продавать товар не имея контактов с поставщиком\производителем.

А машин банально нет, ни грант, ни Ларгусов... Французы вывели непрофильные активы, сократили на 50000 человек рабочих и дрюкают за качество. Поэтому завод туфту не гонит, а спрос высокий, поэтому продаются все авто, которые поступают.
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
ПавелНиколаевич:
Почитал форум и решил поучавствовать. Заказал себе 7-ми местный люкс. На момент заказа в середине июня все было радужно и красиво. Теперь, когда я уже должен был ездить на новенькой машине меня кормят завтраками, и говорят что не знают когда будет машина и намекают на допы в размере (10%) 45-50 тыс. руб. Типа такая ситуация на рынке - не нравится вернем задаток, а вашу машину и без вас купят. Отпуск накрылся медным тазом :(
А у какого дилера в Нижнем? У меня кстати тоже отпуск накрылся по причине отсутствия машины.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Я в Нижнем в Лада Авто Плюс предзаказ сделал. Самое забавное, что когда хотел выбрать цвет, манагер уставился в монитор и сказал - "в базе числится только базальт с Вашей конфигурацией". Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Посетитель
Sehc:

Я в Нижнем в Лада Авто Плюс предзаказ сделал. Самое забавное, что когда хотел выбрать цвет, манагер уставился в монитор и сказал - "в базе числится только базальт с Вашей конфигурацией". Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?
а какую комплектацию заказывали???
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
042 02D 7-местная

Посетитель
Ярославская обл
kaztol:

В точности такая же ситуация и у "моего" дилера в Ярославле. В июле должно было придти 4 машины на продажу, по факту 2 шт. на 9 августа.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Форумчане, у всех кто зключал пред.договор он без номера? На моем номера нет, как-то подозрительно...юридический документ всеж...

Посетитель
Медаль
Пермский край
Sehc:

Форумчане, у всех кто зключал пред.договор он без номера? На моем номера нет, как-то подозрительно...юридический документ всеж...
На моем тоже нет. Думаю, что не номер придает законную силу, а подпись и печать.
P.S. Я тут что еще подумал: в ажиотажном спросе и мы с вами виноваты - делаем заявки сразу нескольким дилерам, вот и спрос в два раза выше реального.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 07:32)
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Vodnik818:
P.S. Я тут что еще подумал: в ажиотажном спросе и мы с вами виноваты - делаем заявки сразу нескольким дилерам, вот и спрос в два раза выше реального.
Дык это ж спрос только, реально-то берут одну в руки. От остальных отказываются и их забирают вне очереди те, кому плевать на комплектации. Вот и оказывается потом, что стоял в очереди по тетрадке 10, а спустя месяц - 15 при условии что ОД уже продал "кучу" авто....чудеса в датском королевстве

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Sehc:
Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?
Не блефует менагер.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Пермский край
Byrmistr:

Sehc:
Т.е. они все же обладают инфой какое авто конкретно придет?
Не блефует менагер.
Наверное, все ж есть какая-то информация. Я когда заказывал, заявил две комплектации. Менеджер куда-то сходил и сказал какая будет.
Ландыш серебристый. KS42-00L
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.